Доказательной базы у меня нет, но по субъективным ощущениям дизельное топливо Роснефти хуже Лукойловского. Мотор более шумно работает, выхлоп пахнет как-то менее приятно) Был у меня случай замерзания РН солярки зимой, тьфу-тьфу-тьфу с Лукойлом такого не было. Опять же в Европе Лукойл продаётся, РН не видел (санкции?).
Хотя, повторюсь, скорее, все это лишь опасения относительно РН, а не факты.
Первый вопрос эвакуаторщиков в прошедшие морозы -25: "Вы на ВР заправляетесь?". Большинство машин, которые не завелись в морозе, заправлялись на ВР. Раньше тоже заправлялся на ВР - жили в Жулебино, там АЗС этой марки прямо под носом. Теперь заправляюсь на других, и машина завелась и в -28 с учетом, что она и аккумулятор стали старше на 4 года. Теперь стараюсь объезжать ВР сторонкой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И я тоже на BP и только в НК. Бензин. В морозы также - с полуоборота !
Бензин и от Транс АЗС не замерзает) Ну, может, чуть двигатель и выхлопную систему портит, но качество завода при любой температуре не страдает. Современная электроника перестраивает углы опережения на октаново число от 78 до 105...
С соляркой хуже, плохая на морозе превращается в лучшем случае в гель.
Если новость на сайте КГ («Поздравляем всех собственников с вводом в эксплуатацию МЖК «Штат-18» и приглашаем за ключами от квартир. В самое ближайшее время все собственники могут приступить к отделочным работам в своих квартирах. Уверены, что в новом доме поселятся комфорт, уют и благополучие», – отметил коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов.) не считать приглашением, то нас никто не приглашал...
Если новость на сайте КГ («Поздравляем всех собственников с вводом в эксплуатацию МЖК «Штат-18» и приглашаем за ключами от квартир. В самое ближайшее время все собственники могут приступить к отделочным работам в своих квартирах. Уверены, что в новом доме поселятся комфорт, уют и благополучие», – отметил коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов.) не считать приглашением, то нас никто не приглашал...
Думаю, это ещё не приглашение, а новость из разряда "Ключи в октябре")
Нет, не придут. Сейчас всю коммуналку оплачивает застройщик. Покупатель оплачивает счета только с момента передачи ему квартиры. (Хотя в теории счета прийти то могут, но вот оплачивать их явно не стоит)
Думаю, это ещё не приглашение, а новость из разряда "Ключи в октябре")
Ибрутто, а когда-то была реклама про конец лета 2016, насколько я помню)
Друзья, а кого-нибудь ещё приглашали на приёмку квартиры? Кто-нибудь ходил на неё?
Мне менеджер в начале февраля, написал что вот-вот должны ключи дать, но "вот-вот" уже месяц длится, что он точно имел в виду под эти сложно сказать)
Ибрутто, а у Вас есть какая-нибудь информация по ключам, может от Михаила или там как-всегда никто никаких прогнозов не дает?)))))
Мы были в субботу в квартире. Ну что могу сказать, внутри особо ничего не поменялось. Грязь, стены в подъездах в штукатурке, еще не перекрашивали. Все квартиры на распашку. Почтовых ящиков нет :)
в общем дом еще не готов к приему жильцов :(
Мы были в субботу в квартире. Ну что могу сказать, внутри особо ничего не поменялось. Грязь, стены в подъездах в штукатурке, еще не перекрашивали. Все квартиры на распашку. Почтовых ящиков нет :)
в общем дом еще не готов к приему жильцов :(
Нда... Печально...
Ну а работы то какие-нибудь идут? Рабочие есть? Или вообще никого и ничего? Раньше стройка и по выходным активно шла...
Такое впечатление что они хаотично мечутся из стороны в сторону, толком не понимая за что им хвататься ) Все таки доля хаоса и неразберихи проявилась в предверии выдачи ключей.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".