Кто брал по ЖСК соседи отзовитесь?)))

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Какая то у нас тишина.
Дадут через неделю отписку. По всем пунктам отказать.
Есть у нас план Б, как действовать, что предпринимать ?
Или, через неделю, начнем думать...

А у Вас есть договор на покупку квартиры в ЖК Петр I?

ИГ спасибо за встречу и отчет. Лично для меня самый больной вопрос - это ЛП корпуса напротив 1 корпуса Петра. По мне снесенное здание - это вообще территория Петра, а не ЛП. Эта плоская бандурина просто уродует наш жк и внешне, территориально смотрится как отщепенец от ЛП. Если пик его и построит, то пусть оставит малой этажности (хотя бы, как напротив 3 корпуса). Подпишусь под любой петицией! 

• Soltwater, Marra, VitaliyK и 3 другим это нравится
Объявления

ИГ спасибо за встречу и отчет. Лично для меня самый больной вопрос - это ЛП корпуса напротив 1 корпуса Петра. По мне снесенное здание - это вообще территория Петра, а не ЛП. Эта плоская бандурина просто уродует наш жк и внешне, территориально смотрится как отщепенец от ЛП. Если пик его и построит, то пусть оставит малой этажности (хотя бы, как напротив 3 корпуса). Подпишусь под любой петицией! 

Поддерживаю, для меня эта многоэтажная махина на месте красного домика тоже один из самых неприятных моментов, не считая лифтов. Рассчитывал на неплохой вид из окна на юго-запад, здание со схемы мортона на месте красного домика было переменной этажности и вид как будто не портило, а тут такую махину нарисовали :(

• Мария21 это нравится
Да уж, первому корпусу откровенно не повезло. В моем третьем корпусе вид приемлемый как во внутренний двор, так и на МЭИ. И получилось, что 1 корпус отнесен к убогому западному крохотному сверх всякой меры застраиваемому дворику, а 3 корпус доминирует в среднем большом дворе, главенствуя над девятиэтажками ЛП.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

3 метра потолки

Поддерживаю, для меня эта многоэтажная махина на месте красного домика тоже один из самых неприятных моментов, не считая лифтов. Рассчитывал на неплохой вид из окна на юго-запад, здание со схемы мортона на месте красного домика было переменной этажности и вид как будто не портило, а тут такую махину нарисовали :(

Мортон на этом месте тоже планировал махину ставить. Но махина была даже больше за счёт аппендикса меньшей этажности.
План Б - душераздирающие слезы на форуме тут?
Обратите внимание

План Б - душераздирающие слезы на форуме тут?

Расчитываю на скорый исход плакальщиков в дуровский.

Так они потом вернутся плакать сюда. Там у них ограниченная секта же.

Расчитываю на скорый исход плакальщиков в telegram дуровский.

План - б есть!! И он был продемонстрирован роману как один из аргументов. Состоял из 9 пунктов действий.

Модераторы - ау.

Отправил в личку Гусу запрос.

Переписки с Marra и Sayrus снова чудесным образом исчезли. Что-то ненормальное здесь в личной переписке происходит. 

План - б есть!! И он был продемонстрирован роману как один из аргументов. Состоял из 9 пунктов действий.

У Марины все мои контакты есть, но в я не пойду в дуровскую телеграмму.

Модераторы - ау.

Отправил в личку Гусу запрос.
Переписки с Marra и Sayrus снова чудесным образом исчезли. Что-то ненормальное здесь в личной переписке происходит.

Не только в личке. Отсюда тоже несколько сообщений уже потерли
Конечно трут. Я распоряжение дал контролировать процесс.

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, администрация форума предлагает создать для дольщиков ЖК закрытую ветку по ИГ для конфиденциального общения,

если Вам это необходимо?

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, администрация форума предлагает создать для дольщиков ЖК закрытую ветку по ИГ для конфиденциального общения,

если Вам это необходимо?

Для Столичных Полян такая закрытая ветка, куда Даниэль давал доступ только по номеру или скану первой страницы договора, была востребована. И никаких гостей там не было, что просто замечательно.

Для Столичных Полян такая закрытая ветка, куда Даниэль давал доступ только по номеру или скану первой страницы договора, была востребована. И никаких гостей там не было, что просто замечательно.

А что вам гости? Между прочим некоторые гости за вас пороги на барикадной обивают, пока вы тут сидите... За вас стараются!

А что вам гости? Между прочим некоторые гости за вас пороги на барикадной обивают, пока вы тут сидите... За вас стараются!

Ваша пугливость вызывает у меня искреннее недоумение, причем уже давно. За ваши переговоры с Романом я вас и Александра благодарю, разумеется.

Ваша пугливость вызывает у меня искреннее недоумение, причем уже давно. За ваши переговоры с Романом я вас и Александра благодарю, разумеется.

Не у всех же есть столько смелости, как у Вас, что бы просто писать посты на форуме. Некоторые пугливые вступают в ИГ, и от переизбытка пугливости лезут на баррикады. Пока смелые, продолжают бесстрашно писать на форуме, ничего не боясь!

Не у всех же есть столько смелости, как у Вас, что бы просто писать посты на форуме. Некоторые пугливые вступают в ИГ, и от переизбытка пугливости лезут на баррикады. Пока смелые, продолжают бесстрашно писать на форуме, ничего не боясь!

Вот именно это меня и изумляет - засветиться в ПИКе и на встрече в реале, но продолжать писать без придуманного ника на форуме, оставаясь безымянным гостем. Впрочем, дело это не мое.

Еще зимой мы с Алексом просили соседей собраться, познакомиться, выработать единую линию действий - но мы были проигнорированы абсолютно всеми соседями. Так что теперь действуйте без меня, а я всячески буду успехов нашей бесстрашной  ИГ желать.

Здравствуйте!

если Вам это необходимо?

Лично я поддерживаю.

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов