Запах

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Ты прожила 8 лет на заводе? 

Я написала, что жила в этом районе, а не на заводе, или ты считаешь, что эта промзона занимает весь район? 

Если кто-то позволяет себе оскорбления, я этого терпеть не намерен!

Готов отстаивать свои права, в т.ч. через инструмент жалоб!

managerigor, во первых я Вас не оскорбляла, а сказала что Вы  врете, ладно можете опять пожаловаться, но я все равно скажу, судя по Вашему поведению, детство у Вас было тяжелое, так как всем известно, как в детстве поступают с ябедами, собираются кучкой и бьют его. Видимо отсюда и такое знание законов :rofl:

Еще раз - я буду "агрессивен" по отношению к тем, кто ведет, на мой взгляд, не честную и не справедливую конкуренцию, говорит то, чего нет на самом деле (иными словами врет).

А как же быть с тем, что сами Вы других обвиняете во вранье, не доказав обратного?

Ванга, вас уже несколько человек спрашивало, а вы никак не ответите. Вы сами купили что-то в зиларте?

Объявления

Ванга, добрый день!

Я ни на кого не накидываюсь, у каждого своя работа/увлечения, на каждом форуме по недвижимости есть такие посетители, но у меня всегда к ним вопрос:

Зачем Вы с завидной регулярностью заходите на страничку проекта, который Вам не интересен по тем или иным причинам? Ведь если проект плох, человек об этом написал и пошел дальше, забыв про неудачный проект, так? Для чего вообще заходить на заведомо неугодный проект, ездить на него, если заранее известно, что там вонь? Зачем тратить свое время, читая форумы и отвечая на выпады?

Я вижу несколько вариантов, почему так происходит:

1) Хочется купить, но не можется и как следствие, чтобы оправдать себя перед собой же начинаете опускать проект

2) Получаете зар. плату за эти посты (наиболее часто встречающийся вариант)

3) очень скучная жизнь, а "Дом 2" наскучил +)

У Вас есть еще какой-то вариант?

Мужчины! Что вы все накинулись на Вангу?! Она же девушка! Любое мнение имеет место и негативное тоже! Без Ванги ваш форум был бы полон хвалебных од объекту и ванильных соплей по этому поводу! Нужны и важны все позиции и плюсовые и минусовые, да и в споре рождается истина! Я тоже живу близко от ЖК в течение трех лет и скажу четно, что это место даже лучше Крылатского, где я жила до этого, как минимум центрее, за 11 минут доезжаю до Кремля на машине со ск 60 по набережной! А можно и на роликах и на велике! Да и вода - это фантастика!!! Просто кайф, когда Москва-река рядом, чувствую себя не в Москве, а в приморском городе! Меня терзают смутные сомнения, что Ванга прожила в этом районе в эпоху ЗИЛа, тогда понятно, что были запахи, а сейчас район потихоньку превращается в один из лучших, модных, современных, инфраструктурных районов Москвы, с фантастической локацией! Возможно, Ванге немного обидно, что не застанет здесь те самые лучшие времена и Диснейлэнд, тк уже переехала! Бывает!

• Будующая соседка это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день всем форумчанам и гостям) Хотелось бы озвучить следующее наблюдение: прожив в этом районе (дом расположен непосредственно на пересечении ТТК и проспекта Андропова) примерно 6 лет, не было замечено никаких подозрительных запахов (запах от Печатников сюда не распространяется и подавно, его можно иногда услышать у м Коломенская, а так же в Коломенском парке, и его Вы не с чем не перепутаете!). Так же хочу сказать про шум - он есть, но не более чем в других боле менее оживленных районах города, но это не мешало нам открывать окна (смотрящие на ТТК и располагавшиеся в метрах 400), единственный действительно громкий шум - иногда проходящий товарный поезд, но их ходить уже не будет.

Дабы не сыпалось в мою сторону обвинений в менеджменте и пустом воспевании проекта, отвечу сразу - мы приобрели квартиру в 5 корпусе 5го лота. Всем мир))

Ванга, добрый день!

Я ни на кого не накидываюсь, у каждого своя работа/увлечения, на каждом форуме по недвижимости есть такие посетители, но у меня всегда к ним вопрос:

Зачем Вы с завидной регулярностью заходите на страничку проекта, который Вам не интересен по тем или иным причинам? Ведь если проект плох, человек об этом написал и пошел дальше, забыв про неудачный проект, так? Для чего вообще заходить на заведомо неугодный проект, ездить на него, если заранее известно, что там вонь? Зачем тратить свое время, читая форумы и отвечая на выпады?

Я вижу несколько вариантов, почему так происходит:

1) Хочется купить, но не можется и как следствие, чтобы оправдать себя перед собой же начинаете опускать проект

2) Получаете зар. плату за эти посты (наиболее часто встречающийся вариант)

3) очень скучная жизнь, а "Дом 2" наскучил +)

У Вас есть еще какой-то вариант?

Добрый день, Николай. Да, вариант, который Вы не учли есть, читая форум ни один из Вас ни разу не упомянул о том, что в районе запах, значит это намеренно скрывают, вот мне и стало обидно за тех, кому менеджеры вешают лапшу, как здесь все замечательно, а НАРОД должен знать правду!!! 

Обратите внимание

Добрый день, Николай. Да, вариант, который Вы не учли есть, читая форум ни один из Вас ни разу не упомянул о том, что в районе запах, значит это намеренно скрывают, вот мне и стало обидно за тех, кому менеджеры вешают лапшу, как здесь все замечательно, а НАРОД должен знать правду!!! 

Раз в неделю заезжаю посмотреть, как-то не ощущал никаких запахов. Какую правду должен знать народ, видимо только ванге известно.

ВАНГА, так вы покупали что-то в зиларте?

Раз в неделю заезжаю посмотреть, как-то не ощущал никаких запахов. Какую правду должен знать народ, видимо только ванге известно.

ВАНГА, так вы покупали что-то в зиларте?

Да нет же, она уже написала. Ей за нас обидно, за обманутых продавцами олухов, вот и пытается нас Ванга вразумить. Просто так, бескорыстно и открыто предупреждает

Вам в правительтсво надо идти, а не на форуме тратить время. Какой лозунг готов "НАРОД должен знать правду! 

А между прочем разговор о запахе в этом районе обсуждается не только на этом форуме, пробежался по нескольким и везде одно и то же, а как говорится не бывает дыма без огня. Не понял конкретно от куда этот запах, но вроде как говорят, что там зараженная почва, которую должны были перед стройкой вывезти, но как всегда этого не сделали, и есть предположение, что именно от того и запах.Только не закидывайте меня камнями, сейчас сам пытаюсь выяснить насколько это соответствует правде. 

А между прочем разговор о запахе в этом районе обсуждается не только на этом форуме, пробежался по нескольким и везде одно и то же, а как говорится не бывает дыма без огня. Не понял конкретно от куда этот запах, но вроде как говорят, что там зараженная почва, которую должны были перед стройкой вывезти, но как всегда этого не сделали, и есть предположение, что именно от того и запах.Только не закидывайте меня камнями, сейчас сам пытаюсь выяснить насколько это соответствует правде.

а чем может пахнуть земля под автозаводом?

На самом деле на это и есть расчет у таких писак, как Ванга. На всех форумах от разного имени голословно раздувать проблему, чтобы народ думал : " нет дыма без огня "
Это есть на всех форумах о разных ЖК
Спасло бы ситуацию, как на сайте оработе.ру, выделять цветом сообщения, которые отправляются с одного айпи

На самом деле на это и есть расчет у таких писак, как Ванга. На всех форумах от разного имени голословно раздувать проблему, чтобы народ думал : " нет дыма без огня "
Это есть на всех форумах о разных ЖК
Спасло бы ситуацию, как на сайте оработе.ру, выделять цветом сообщения, которые отправляются с одного айпи

Айпи в таком деле не поможет, так как у большинства сейчас IP динамический и каждый раз меняется, поэтому в этом случае это бесполезная трата времени, уследить за этим практически нельзя. Кстати нашел на другом форуме, интересные карты, может кому интересно будет взглянуть, а выводы делайте сами

57612b43c13cf_post2584803326990014659830

57612b4da4b4a_post2584803851960014659831

57612b59e8316_post2584805568060014659830

57612b64a726e_post2584805700480014659831

Бедные несчастные жители Остоженки, Пречистенки и прочих Патриарших Прудов. Они отваливают бабла в разы больше чем мы, а задыхаются с нами на аналогичных основаниях....

зы: ребза (барсы, пантеры, и прочие ванги), ну хорош тупить, да ясно уже кто вы и что вы. А те люди кто реально покупает тут квартиры (включая меня, бедного-несчастного) - прекрасно осведомлены об экологической обстановке в районе, но выбор свой все-же делают. Идиоты наверно...:)

зы: ребза (барсы, пантеры, и прочие ванги), ну хорош тупить, да ясно уже кто вы и что вы. А те люди кто реально покупает тут квартиры (включая меня, бедного-несчастного) - прекрасно осведомлены об экологической обстановке в районе, но выбор свой все-же делают. Идиоты наверно...:)

:good:  :good:  Прям так сказано что и добавить нечего!

Остается ждать наши квартиры и не поднимать себе давление читая посты тролей и прочих  8)

Что вы так на барса наехали. Да, фотки такие есть. Да, юао самая грязная часть города. Да, печатники самое вонючее место в москве. И прошу никого не обижаться. Только есть вот какие моменты.
Зао, юзао типа самые чистые округа. И тому есть причина: большое количество места куда можно воткнуть тучи домов. Как мне кажется, тут чисто маркетинг.
Читал пару лет назад исследование, что на самом деле воздух примерно одинаков во всей Москве, разница в доли %, или совсем незначительная.
Если смотреть район зиларта, то: зил больше не работает, тэц возле зила (на той же стороне ттк которая) работать не будет, на противоположной стороне жителями вообще не ощущается (подруга прожив пару лет там только от меня узнала, что есть тэц), шарикоподшипниковский завод давно уже тоже не работает и источников загрязнения в районе почти не осталось, а от печатников до туда не долетает.
Еще. Была ссылка на новость на слова главного архитектора Москвы, который сказал, что рекультивация земли будет.
Река с 2-х сторон комплекса, как по мне, отличное конкурентное преимущество зиларта. Кислорода она не добавляет, но в духоту в любом случае дышать легче у воды, чем в каменных джунглях.

Что вы так на барса наехали. 

Все предельно просто - единственный пост, и тот в совершенно определенном, ванговском стиле. К сожалению другой реакции у меня не получилось.

Караул, такой замес пропустил :( 

Без меня уже все разрулил Bull 

Э-э-х

P.S. Маякуйте, если что-то подобное намечается :) 

Вывод: чем дальше от Москвы, тем лучше экология, но тоже не везде.

Подчистили реестр форума от спама, и тоже стало как то легче дышать.

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов