Насколько я поняла застройщик меняет назначение зу со строительства гостиницы на строительство жилья, в связи с чем станет возможным изменить назначение помещения, статья не про нас.
Меняет или уже поменял? Вы лично уверены в том что он что-то делает по делу смены статуса? Щас вон как в пресненском валу 21 будет, там тже гостиница и вообще стройку заморозили.
Меняет или уже поменял? Вы лично уверены в том что он что-то делает по делу смены статуса? Щас вон как в пресненском валу 21 будет, там тже гостиница и вообще стройку заморозили.
Меняет. Есть такая инфа, да. Но пока в последней редакции "гостиница" (апарты). Пресненский вал 21 всегда был гостиницей и стройку не заморозили, а наоборот - разморозили. Она была заморожена, а вот сейчас ее начали продавать и должны достроить. А так стоял бетон несколько лет.
Меняет. Есть такая инфа, да. Но пока в последней редакции "гостиница" (апарты). Пресненский вал 21 всегда был гостиницей и стройку не заморозили, а наоборот - разморозили. Она была заморожена, а вот сейчас ее начали продавать и должны достроить. А так стоял бетон несколько лет.
Её заморозили и она была заморожена, щас посмотрим что будет после разморозки. Так где эта инфа о том что застройщик ведет деятельность по смене статуса? Пока только слова от пользователей форума.
Мой менеджер на объекте сказал что перевод апартаментов в квартиры был планирован в апреле 2017 но застройщик отложил этот процесс до осенью чтобы позволить тех кто покупал не инсулированые апартмаменты платить доп. деньги для переводa.
Кто получил эти продложении и сколько они спросили для этого ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Мой менеджер на объекте сказал что перевод апартаментов в квартиры был планирован в апреле 2017 но застройщик отложил этот процесс до осенью чтобы позволить тех кто покупал не инсулированые апартмаменты платить доп. деньги для переводa.
Менеджер не мог такого сказать так как этим своим заявлением он создаёт негативную репутацию застройщику, так что я больше склоняюсь к тому что это не правда.
Все как-то странно это. Тот же застройщик обещает начать переводить апартаменты в квартиры в "Басманный 5" только после сдачи дома.
Все как-то странно это. Тот же застройщик обещает начать переводить апартаменты в квартиры в "Басманный 5" только после сдачи дома.
Я уверен в надежности застройщика, поэтому думаю, что все обещания по переводу апартаментов в квартиры MRвыполнят. Не надо раньше времени тут панику наводить.
Я уверен в надежности застройщика, поэтому думаю, что все обещания по переводу апартаментов в квартиры MRвыполнят. Не надо раньше времени тут панику наводить.
Да, я тоже не вижу поводов волноваться. На мой взгляд, комплекс соответствует всем требованиям, чтобы перевести апартаменты в статус квартир
Интересно какие должны быть требования для того чтобы перевести в квартиры апартаменты?
Более официальную информацию где можно получить? А не только на словах?
Точные требования мне не известны, да и не к чему мне это: при приобретении апартаментов они обладали всеми качествами для перевода и у меня сразу была договоренность о переводе их в квартиры, о чем имеется гарантийное письмо. Главное требование, если не ошибаюсь - инсолируемость апартаментов не менее определенного времени в сутки и возможность им присвоения статуса квартир в данном ЖК.
"Более "официальную информацию", наверное, вы сможет получить у "более официальных лиц". Попробуйте обратиться в отделы продаж. ;-)
Открыл карту росреестра, земля для размещения гостиниц.
Раньше чем не будет для жилых помещений, ни один апарт не переведут
Так выше ведь написали что должны внести изменения в течении месяца и потом появится возможность перевести в квартиры, так что не будет паниковать раньше времени.
Так продаваны об этом говорят уже полтора года. Мне в феврале 2016 года обещали перевод через 2 месяца.
Ждите, наивный человек, и верьте.
Так выше ведь написали что должны внести изменения в течении месяца и потом появится возможность перевести в квартиры, так что не будет паниковать раньше времени.
Лично я у MRне знаю проекта, в котором они бы сначала пообещали перевод в статус квартир, а потом не сделали бы это. Просто на все время нужно, это же не за один день сходить и бумажки подписать.
Дмитрий, да я изначально и был нацелен на покупку апартаментов, а если переведут в квартиры для меня это будет приятный бонус не более. Ну а вообще вся эта документальная возня дело не одного дня.
У нас на форуме Нахимовский 21 прошел слушок, что город отказал застройщику в переводе апартаментов в квартиры. Так что есть вероятность, что тут будет аналогичная ситуация.
16.06.2017
НОВЫЙ СТАТУС МФК «ПРЕСНЯ СИТИ»
Получен документ на перевод апартаментов в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити» в квартиры. В связи с этим 1 июля состоится плановое повышение цен. До 30 июня 2017 года можно приобрести квартиру из нового объема на старте по выгодной стоимости.
Источник: оф. сайт
16.06.2017
НОВЫЙ СТАТУС МФК «ПРЕСНЯ СИТИ»
Получен документ на перевод апартаментов в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити» в квартиры. В связи с этим 1 июля состоится плановое повышение цен. До 30 июня 2017 года можно приобрести квартиру из нового объема на старте по выгодной стоимости.
Источник: оф. сайт
Что за новый объем?
Я так понимаю в этой теме в основном собрались из "старого" объема т.е. те кто купил уже апарт который побещали перевести в квартиру.
Так вот будут ли они это обещание выполнять???
PS. По поводу Басманного 5 читал где-то на форуме, что застройщик будет только документы выдавать необходимые для перевода.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽