Очень хотелось бы камеру на 4 дом, но пока обещают.
Наташа, добрый день! Я пока только читала, что технически нереально сделать так, чтобы камера показывала 4 дом, а обещания где-то в личной беседе были?) Спасибо
Наташа, добрый день! Я пока только читала, что технически нереально сделать так, чтобы камера показывала 4 дом, а обещания где-то в личной беседе были?) Спасибо
Это менеджеры обещают. Раньше та камера которая показывает 5 дом показывала 4. Так что техническая возможность есть. Общалась с каким-то руководителем, так он сказал, что камеру показывающую 4 дом сняли чуть ли не по поручению кого-то из муниципалитета (короче властей), причин не объяснял, но обещал что они что-нибудь придумают чтобы установить новую камеру на 4 дом.
А вообще на сайте застройщика есть возможность заказать бесплатный обратный звонок и задать вопросы интересующие. Точнее чем он сам никто не ответит. Здесь ведь просто покупатели общаются, которые могут всё перепутать
Это менеджеры обещают. Раньше та камера которая показывает 5 дом показывала 4. Так что техническая возможность есть. Общалась с каким-то руководителем, так он сказал, что камеру показывающую 4 дом сняли чуть ли не по поручению кого-то из муниципалитета (короче властей), причин не объяснял, но обещал что они что-нибудь придумают чтобы установить новую камеру на 4 дом.
Возможно она выводила обзор на какие объекты которые не хотят придавать такой открытой огласке, хотя как то это слишком важно звучит.
В общем странно почему камеру развернули от 4 дома.
Случайно соседнее поле не секретный объект? Мы тут гостайну не раскроем в ходе обсуждения?
Возможно там что-то будут строить, и застройщик того объекта допустим не хочет чтобы благодаря камере соседнего объекта был виден процесс строительства.
Мне кажется, там не гостайна, а просто камера выходит на чей-то звездный коттеджик, может такое быть, как думаете?)
Мне кажется, там не гостайна, а просто камера выходит на чей-то звездный коттеджик, может такое быть, как думаете?)
А ведь и правда!"Соседи" у на звездюльные))))
Это сейчас сарказм или у нас правда в районе есть дачи каких то людей "голубых" кровей? Насколько я успела понять, то нет, да и соседи у нас в комплексе все обычные люди :-)
Это сейчас сарказм или у нас правда в районе есть дачи каких то людей "голубых" кровей? Насколько я успела понять, то нет, да и соседи у нас в комплексе все обычные люди :-)
В Крекшино есть загородные дома у Л.Лещенко, В.Винокура, Н.Королева и С.Глушко, А.Варум и Л.Агутин, А.Давлатова (купила дачу у Валерии).
источник сайт//msk-tinao.livejournal.com/379310.html
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году