Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

45 метров с балконом.

Вот мне нравится. Из двушки в 40м однушка со спальной зоной
Объявления
Идея

Прикрепленные изображения

• 20160929_185634-1.jpg
Идея в том, что на месте длинного коридора выделить спальное место 9 м, кладовка 1.9 м. Вход в комнаты по диагонали. Кухня -6м, гостиная 13м, прихожка 4,7, ванная 3.6.
Практически наши габариты.
Фото из журнала Идеи вашего дома. Специальный выпуск. Перепланировка. Номер 3. Во всех супермаркетах журнал продается. Посмотреть можно. Можно оформить подписку . Тогда номера втрое дешевле. фото не отправляются. Большой формат. Но мне несколько вариантов очень понравились
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Мне, например, важно выделить отдельное спальное место и чтобы была кладовка для хранения всяких коробок, лыж, пылесоса и прочего нужного хлама. Занимать кухню навесными шкаАми мне совсем не хочется. Планирую вдоль стены, соприкасающейся с ванной разместить рабочую зону с холодильником, а сбоку колонку с микроволновкой и духовкой и дополнительными шкафчиками. Тогда раьочую зону можно разместить на 4м2. Думаю продлить эту стену на ширину коридора, увеличить ванную - сделать там нишу, чтобы по глубине встал холодильник. И обьединить кухню с гостинной. И важно, чтобы со спального места рабочую зону не было видно.

Такую вот интересную перепланировку мы закончили делать 3 недели назад) Очень хорошо получилось - четко выраженные зоны и т.д.

Вот Ваша планировка мне понравилась! Где то заказывали? В общем то их небольшого метража удалось выжать по максимуму!  :good:

Обратите внимание

Вот Ваша планировка мне понравилась! Где то заказывали? В общем то их небольшого метража удалось выжать по максимуму! :good:

Ну 45м это почти полноценная двушка. Я родилась и выросла в хрущевке двушке 42м (ьез учета балкона). Неудивително, что на 45 м можно устроить более менее приемлемое жизненное пространство.

Еще файлик

Не нравится, что кровать стоит напротив рабочей зоны кухни.

Поставтьте ее напротив веб камеры,хоть что то видеть будем.

У на с не ДОМ2, а ДОМ У РЕКИ,хотим видеть как работают  на стройке а не на кровати.

Можно как-то обыграть по-другому.

У на с не ДОМ2, а ДОМ У РЕКИ,хотим видеть как работают  на стройке а не на кровати.

Смищно. Долго думал, ПетяВиктор?

Вот Ваша планировка мне понравилась! Где то заказывали? В общем то их небольшого метража удалось выжать по максимуму!  :good:

Не заказывали, а сами проектировали для клиента. Мой дизайнер, мое же и исполнение.

Короче намучился я тут с дизайном (не по этому объекту) квартиры - понял, что пока приду к нужному мне результату по принципиальному размещению помещений и основных элементов мебели либо убью кого-нибудь, либо отдам кучу денег, либо все сразу.

В результате  пришел к тому, что установил простенькую бесплатную програмулину для графики и дизайна - программа Sweet Home 3D.

Рекомендую.

Учитывая достаточно скудный выбор продуктов, в полной мере соответствующих моим требованиям - у меня Mac, мне нужен русскоязычный  интерфейс - в иных случаях часто приходилось чем-то жертвовать (чаще всего мучался с вражьими языками)  - в данном конкретном случае это оказалось прям то, что мне надо было. Конечно, не Автокад, возможности скуднее - но принципиальную начальную схему планировки помещений для разговора с дизайнером мне удалось нарисовать с нулевого уровня за 4 дня. Понятно, что весь проект в ней не сделать (я точно не смогу) - но весьма рекомендую сей программный продукт как возможность сделать начальную разработку проекта.

Короче намучился я тут с дизайном (не по этому объекту) квартиры - понял, что пока приду к нужному мне результату по принципиальному размещению помещений и основных элементов мебели либо убью кого-нибудь, либо отдам кучу денег, либо все сразу.

В результате  пришел к тому, что установил простенькую бесплатную програмулину для графики и дизайна - программа Sweet Home 3D.

Рекомендую.

Учитывая достаточно скудный выбор продуктов, в полной мере соответствующих моим требованиям - у меня Mac, мне нужен русскоязычный  интерфейс - в иных случаях часто приходилось чем-то жертвовать (чаще всего мучался с вражьими языками)  - в данном конкретном случае это оказалось прям то, что мне надо было. Конечно, не Автокад, возможности скуднее - но принципиальную начальную схему планировки помещений для разговора с дизайнером мне удалось нарисовать с нулевого уровня за 4 дня. Понятно, что весь проект в ней не сделать (я точно не смогу) - но весьма рекомендую сей программный продукт как возможность сделать начальную разработку проекта.

Программка это конечно вариант, но дизайнерского виденья она вам не добавит. Не знаю как кто тут, но из меня дизайнер не ахти, думаю заказать что ли в какой то конторе. Какие цены сейчас на проект? 

Программка это конечно вариант, но дизайнерского виденья она вам не добавит. Не знаю как кто тут, но из меня дизайнер не ахти, думаю заказать что ли в какой то конторе. Какие цены сейчас на проект? 

На дизайнерское видение и не претендую. Но мне показалось проще начертить самому, чем каждый чих объяснять архитектору. Кстати, на самостоятельную разработку дизайн-проекта я как-то и не претендовал.

Цены на проект чаще всего договорные, зависят от "полноты" и метража. На проект, как говорится "все включено" (до подбора конкретных материалов и мебели) на квартиру от 1000 руб до 4500 руб за квадратный метр - это то, что я встречал. 

На дизайнерское видение и не претендую. Но мне показалось проще начертить самому, чем каждый чих объяснять архитектору. Кстати, на самостоятельную разработку дизайн-проекта я как-то и не претендовал.

Цены на проект чаще всего договорные, зависят от "полноты" и метража. На проект, как говорится "все включено" (до подбора конкретных материалов и мебели) на квартиру от 1000 руб до 4500 руб за квадратный метр - это то, что я встречал. 

Есть конторы и подороже... Указанный вами диапазон цен считаю оптимальным, выше уже перебор, ниже - сомнительно...

Не заказывали, а сами проектировали для клиента. Мой дизайнер, мое же и исполнение.

Вот пара живых фото квартиры

Прикрепленные изображения

• До и после.jpg
  • До и после_2.jpg

Вот пара живых фото квартиры

Недурно, вполне)) Но не заметил на фотках каверзных мест)) Где у всех больше всего косяков :help:

А чего недурного-то? Как-то несложно предположить, что любое помещение после любого ремонта будет выглядеть лучше, чем во время начала ремонта. Надо очень стараться, чтобы было по другому. А на фотографиях именно эти изменения и показаны - "До" - стадия голых стен со строительным мусором и мешками с цементом, "После" - результат ремонта. Только на первой фотографии что-то вроде "жилого" начального состояния. 

Тоде никакого дизайна не заметила. Так. Стандартный ремонт.
  • Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов