Я что-то запуталась совсем, сначала пишут, что будет прстроен дет.сад, после сдачи домов, второй очередью, а теперь и вовсе не дет.сад, а только площадки. Какая-то неопределённость во всём.
Увжаемый директор МФС Гурам Гассиев ! Уважаемый президент ФСК Лидер Владимир Воронин . Я восхищен развитием вашей корпорации и знаю о планах вхождения в программу реновации Москвы с инновационными домами новой серии .Как вы смотрите на дальнейшее развитие ситуации с обманом дольщиков по благоустройству территории жк Первый Андреевский . Ведь вы продали нам товар не соответствующий описанию . Я думаю , что с вашим штатом квалифицированных юристов и финансовой мощью вы в силах на взаимовыгодных условиях решить этот вопрос с арендатором участка и администрацией Солнечногорского района . Уважаемый Владимир Воронин посетите нашу площадку , посмотрите где гулять нашим детям ( на 1450 квартир , количестве жителей больше 4000 , из них около 1500 детишек ) и решите данный вопрос , этим вы не опорочите свое имя ..Обращаюсь пока только на данном интернет форуме в надежде на скорейшее разрешение вопроса .
Почему вы пишите письмо директору Лидера, не думаю, что они здесь замешаны. Скорее всего им тоже пообещали, как и нам, они и повелись. У меня так было у знакомого. Он купил участок, начал строить многоэтажку, рядом стояло заброшенное здание. Пока строил дом искал собственника здания, еле нашел, а вот когда нашел собственником оказался муниципалитет, который ему дулю скрутил и сказал, что сносить здание не будет, продавать тоже. А у него на планах дома этого здания в помине нет. Он в ахтунге, и что с этим делать?
Гость из будущего, думаю застройщика также нагло обманули, скорее всего пообещали облагородить муниципальную землю, а потом слили аренду кому-то из своих и решили сделать там платную автостоянку, знали ж что с парковками сейчас у всех беда.
Так застройщик похоже и сам не особо против был - пруд засыпали землей со стройплощадки. Им же только выгодно если возле комплекса будет автостоянка, покупательная привлекательность от этого только вырастит, причем по сути за бесплатно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Увжаемый директор МФС Гурам Гассиев ! Уважаемый президент ФСК Лидер Владимир Воронин . Я восхищен развитием вашей корпорации и знаю о планах вхождения в программу реновации Москвы с инновационными домами новой серии .Как вы смотрите на дальнейшее развитие ситуации с обманом дольщиков по благоустройству территории жк Первый Андреевский . Ведь вы продали нам товар не соответствующий описанию . Я думаю , что с вашим штатом квалифицированных юристов и финансовой мощью вы в силах на взаимовыгодных условиях решить этот вопрос с арендатором участка и администрацией Солнечногорского района . Уважаемый Владимир Воронин посетите нашу площадку , посмотрите где гулять нашим детям ( на 1450 квартир , количестве жителей больше 4000 , из них около 1500 детишек ) и решите данный вопрос , этим вы не опорочите свое имя ..Обращаюсь пока только на данном интернет форуме в надежде на скорейшее разрешение вопроса .
Гость из будущего, как вы думаете Лидер может решить эту проблему, если у земли срочно нашелся арендатор, который муниципалитет ему передал? Если действительно хотите этот вопрос решать, то надо нанимать юристов и судиться с администрацией. Писать на форуме не поможет.
В таком случае при приемке квартиры надо будет обратиться к услугам независимых экспертов, чтобы на руках был документ ( заключение специалиста) и речи о подписании акта приема-передачи не может быть, если Застройщик нарушит условия ДДУ о выполнении работ . Имея на руках соответствующее заключении можно будет действовать дальше
Я понял одно , мы в глубокой жопе . Нарушено практически все- местн. нормативы градостр. проектирования Андреевка # 132/29-15 от 29.04.15 (1)по обеспечению бесплатными машиноместами (1 место на 1 квартиру , минимум 40% -420 мест ) , (2)этажностью , , (3) плотностью застройки ( у нас 21111 кв.м на га , вместо 15700 , (4) минимальная удельная площадь придомовой территории - гостевая стоянка 0,08% = 4560 кв.м , территория зеленых насаждений с площадками для отдыха 0,43 % = 24510 кв.м, высчитывается по отношению к общей площади помещений МЖД (5) проектная документация по благоустройству не соответствует действительности .Я просто не понимаю , каким образом администрация и застройщик собираются обеспечить нам комфортность проживания , поддержание и улучшение санитарного и эстетического состояния территории.
Да надоедает читать как тут все ноют, цена квартиры обусловлена тем что предлагают. У нас же народ за копьё хочет дворцы.
По расторжению, это нормальная практика, я так делал несколько раз. В этом комплексе у меня несколько квартир.
Куча народа вообще кинуто по области с недостроем
В глубокой жопе - это когда дома вообще не строятся. И что за бред про бесплатные машиноместа - где вы такое выдели чтоб застройщик задаром раздавал машиноместа? ))
А кто вам сказал что засыпали землей с площадки???? Вы сами видели??????
Так застройщик похоже и сам не особо против был - пруд засыпали землей со стройплощадки. Им же только выгодно если возле комплекса будет автостоянка, покупательная привлекательность от этого только вырастит, причем по сути за бесплатно.
Я понял одно , мы в глубокой жопе . Нарушено практически все- местн. нормативы градостр. проектирования Андреевка # 132/29-15 от 29.04.15 (1)по обеспечению бесплатными машиноместами (1 место на 1 квартиру , минимум 40% -420 мест ) , (2)этажностью , , (3) плотностью застройки ( у нас 21111 кв.м на га , вместо 15700 , (4) минимальная удельная площадь придомовой территории - гостевая стоянка 0,08% = 4560 кв.м , территория зеленых насаждений с площадками для отдыха 0,43 % = 24510 кв.м, высчитывается по отношению к общей площади помещений МЖД (5) проектная документация по благоустройству не соответствует действительности .Я просто не понимаю , каким образом администрация и застройщик собираются обеспечить нам комфортность проживания , поддержание и улучшение санитарного и эстетического состояния территории.
Дольщик, а где ж вы такое нашли в градостроительном кодексе, что парковок там должно быть 1к1. Все перечитал ничего такого не нашел.
Прилож. #1 к решению совета депутатов гор. поселения Андреевка Солнечногорского муниципального района 132/29-15 от 29 апреля 2015г. Местные нормативы градостроительного проектирования гор. поселения Андреевка : плотность застройки - 2.7.1, места для хранения автотранспорта -7.1.1 , минимальный размер элемента придомовой территории -9.2 . И еще много чего интересного.Портал открытых данных Московская область http://npa.data.mosr...0c-ac2ff1c7545a
Добрый день, соседи ) Мы тут неподалеку, с жк "Андреевка". Интересует такой вопрос - откуда у вас коммуникации протянуты (вода/канализация)? С Зеленограда тянули или по местному подключится удалось?
Дело в том-что у нес с коммуникациями все сложно - на данный момент дом еще не подключит и не известно когда подключат и подключат ли вообще.
Читайте документы в проектной документации на оф. сайте застройщика : канализование договор с балансодержателем ООО Инвестпромстрой 21 , водоснабжение в точке врезки по согласованию с ООО Инвестпромстрой 21 . Инвестпромстрой - это застройщик Ривьеры . Делайте выводы .
Читайте документы в проектной документации на оф. сайте застройщика : канализование договор с балансодержателем ООО Инвестпромстрой 21 , водоснабжение в точке врезки по согласованию с ООО Инвестпромстрой 21 . Инвестпромстрой - это застройщик Ривьеры . Делайте выводы .
Ну да, проходила где-то информация, что наш ЖК будет врезаться в коммуникации, которые идут от Ривьеры к Зеленограду, но насколько это правда я не знаю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".