Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я телек вообще не смотрю.. Расскажите, какие варианты вообще физически возможны? Чувствую себя динозавром.
Интернет - телевидение, спутниковое и кабельное. Что-то еще есть?
Интернет телевидение - кабель с интернетом подключается к специальному ресиверу, ресивер по HDMI к телевизору. Во многих современных телевизорах есть порт LAN или Вайфай позволяющие подключаться без ресивера но программы при этом зависят от того что зашито в ТВ - разные варианты SmartTV, как правило набор каналов очень ограничен.
Спутниковое - тут понятно, требуется тарелка смотрящая в определенную сторону, от нее кабель до ресивера, ресивер подключается к ТВ.
Традиционное кабельное, либо сигнал принимается с антены, либо из кабельной сети. С помощью установки специальной PCMCI платы можно получать расширенный набор каналов от провайдера.
Я телек вообще не смотрю.. Расскажите, какие варианты вообще физически возможны? Чувствую себя динозавром.
Интернет - телевидение, спутниковое и кабельное. Что-то еще есть?
Цифровое пошло телевидение это правильно что не смотрите век интернета
Соседи,а почему наш дом остался без классической антенны? С интернет тв это крах какой то! У меня стоит телевидение от Ростелеком и я совершенно не довольна качеством. А в Невском будет проживать моя бабушка и подружить её с интернетом просто миссия невыполнима
То есть если купить хороший телек, качество все равно будет г***но из-за этого интернет тв?
Да нет,качество приемлемое. Но практически каждый раз как я собираюсь посмотреть телек начинаются "танцы с бубнами" то виснет что то,то звук раньше/позже изображения,то ещё что. Вообщем я остаюсь фанатом классической антенны . Ну и минус конечно,что если проблемы с интернетом (а на первых парах они будут постоянно ) телевизор по старинке уже не посмотришь.
Да нет,качество приемлемое. Но практически каждый раз как я собираюсь посмотреть телек начинаются "танцы с бубнами" то виснет что то,то звук раньше/позже изображения,то ещё что. Вообщем я остаюсь фанатом классической антенны . Ну и минус конечно,что если проблемы с интернетом (а на первых парах они будут постоянно ) телевизор по старинке уже не посмотришь.
Соседи,а почему наш дом остался без классической антенны? С интернет тв это крах какой то! У меня стоит телевидение от Ростелеком и я совершенно не довольна качеством. А в Невском будет проживать моя бабушка и подружить её с интернетом просто миссия невыполнима
Я не ваш сосед но но опыт в различных проектах большой! Просто застройщик сделал акцент на молодых новаселах и насколько я знаю сейчас к классическим антенам нужна приставка переключились всё на цифровой формат без неё каналы пропадают
Я не ваш сосед но но опыт в различных проектах большой! Просто застройщик сделал акцент на молодых новаселах и насколько я знаю сейчас к классическим антенам нужна приставка переключились всё на цифровой формат без неё каналы пропадают
Да вроде одно другому не мешает . У меня обычная антена и
карточка в телевизоре . Вообщем от обычного кабеля я бы не отказалась...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".