Я телек вообще не смотрю.. Расскажите, какие варианты вообще физически возможны? Чувствую себя динозавром.
Интернет - телевидение, спутниковое и кабельное. Что-то еще есть?
Интернет телевидение - кабель с интернетом подключается к специальному ресиверу, ресивер по HDMI к телевизору. Во многих современных телевизорах есть порт LAN или Вайфай позволяющие подключаться без ресивера но программы при этом зависят от того что зашито в ТВ - разные варианты SmartTV, как правило набор каналов очень ограничен.
Спутниковое - тут понятно, требуется тарелка смотрящая в определенную сторону, от нее кабель до ресивера, ресивер подключается к ТВ.
Традиционное кабельное, либо сигнал принимается с антены, либо из кабельной сети. С помощью установки специальной PCMCI платы можно получать расширенный набор каналов от провайдера.
Я телек вообще не смотрю.. Расскажите, какие варианты вообще физически возможны? Чувствую себя динозавром.
Интернет - телевидение, спутниковое и кабельное. Что-то еще есть?
Цифровое пошло телевидение это правильно что не смотрите век интернета
Соседи,а почему наш дом остался без классической антенны? С интернет тв это крах какой то! У меня стоит телевидение от Ростелеком и я совершенно не довольна качеством. А в Невском будет проживать моя бабушка и подружить её с интернетом просто миссия невыполнима
То есть если купить хороший телек, качество все равно будет г***но из-за этого интернет тв?
Да нет,качество приемлемое. Но практически каждый раз как я собираюсь посмотреть телек начинаются "танцы с бубнами" то виснет что то,то звук раньше/позже изображения,то ещё что. Вообщем я остаюсь фанатом классической антенны . Ну и минус конечно,что если проблемы с интернетом (а на первых парах они будут постоянно ) телевизор по старинке уже не посмотришь.
Да нет,качество приемлемое. Но практически каждый раз как я собираюсь посмотреть телек начинаются "танцы с бубнами" то виснет что то,то звук раньше/позже изображения,то ещё что. Вообщем я остаюсь фанатом классической антенны . Ну и минус конечно,что если проблемы с интернетом (а на первых парах они будут постоянно ) телевизор по старинке уже не посмотришь.
Соседи,а почему наш дом остался без классической антенны? С интернет тв это крах какой то! У меня стоит телевидение от Ростелеком и я совершенно не довольна качеством. А в Невском будет проживать моя бабушка и подружить её с интернетом просто миссия невыполнима
Я не ваш сосед но но опыт в различных проектах большой! Просто застройщик сделал акцент на молодых новаселах и насколько я знаю сейчас к классическим антенам нужна приставка переключились всё на цифровой формат без неё каналы пропадают
Я не ваш сосед но но опыт в различных проектах большой! Просто застройщик сделал акцент на молодых новаселах и насколько я знаю сейчас к классическим антенам нужна приставка переключились всё на цифровой формат без неё каналы пропадают
Да вроде одно другому не мешает . У меня обычная антена и
карточка в телевизоре . Вообщем от обычного кабеля я бы не отказалась...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.