Я телек вообще не смотрю.. Расскажите, какие варианты вообще физически возможны? Чувствую себя динозавром.
Интернет - телевидение, спутниковое и кабельное. Что-то еще есть?
Интернет телевидение - кабель с интернетом подключается к специальному ресиверу, ресивер по HDMI к телевизору. Во многих современных телевизорах есть порт LAN или Вайфай позволяющие подключаться без ресивера но программы при этом зависят от того что зашито в ТВ - разные варианты SmartTV, как правило набор каналов очень ограничен.
Спутниковое - тут понятно, требуется тарелка смотрящая в определенную сторону, от нее кабель до ресивера, ресивер подключается к ТВ.
Традиционное кабельное, либо сигнал принимается с антены, либо из кабельной сети. С помощью установки специальной PCMCI платы можно получать расширенный набор каналов от провайдера.
Я телек вообще не смотрю.. Расскажите, какие варианты вообще физически возможны? Чувствую себя динозавром.
Интернет - телевидение, спутниковое и кабельное. Что-то еще есть?
Цифровое пошло телевидение это правильно что не смотрите век интернета
Соседи,а почему наш дом остался без классической антенны? С интернет тв это крах какой то! У меня стоит телевидение от Ростелеком и я совершенно не довольна качеством. А в Невском будет проживать моя бабушка и подружить её с интернетом просто миссия невыполнима
То есть если купить хороший телек, качество все равно будет г***но из-за этого интернет тв?
Да нет,качество приемлемое. Но практически каждый раз как я собираюсь посмотреть телек начинаются "танцы с бубнами" то виснет что то,то звук раньше/позже изображения,то ещё что. Вообщем я остаюсь фанатом классической антенны . Ну и минус конечно,что если проблемы с интернетом (а на первых парах они будут постоянно ) телевизор по старинке уже не посмотришь.
Да нет,качество приемлемое. Но практически каждый раз как я собираюсь посмотреть телек начинаются "танцы с бубнами" то виснет что то,то звук раньше/позже изображения,то ещё что. Вообщем я остаюсь фанатом классической антенны . Ну и минус конечно,что если проблемы с интернетом (а на первых парах они будут постоянно ) телевизор по старинке уже не посмотришь.
Соседи,а почему наш дом остался без классической антенны? С интернет тв это крах какой то! У меня стоит телевидение от Ростелеком и я совершенно не довольна качеством. А в Невском будет проживать моя бабушка и подружить её с интернетом просто миссия невыполнима
Я не ваш сосед но но опыт в различных проектах большой! Просто застройщик сделал акцент на молодых новаселах и насколько я знаю сейчас к классическим антенам нужна приставка переключились всё на цифровой формат без неё каналы пропадают
Я не ваш сосед но но опыт в различных проектах большой! Просто застройщик сделал акцент на молодых новаселах и насколько я знаю сейчас к классическим антенам нужна приставка переключились всё на цифровой формат без неё каналы пропадают
Да вроде одно другому не мешает . У меня обычная антена и
карточка в телевизоре . Вообщем от обычного кабеля я бы не отказалась...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%