Почтовые ящики крутые и двери раздвижные без порожка - круто! Совдеповские пандусы при входе и (весьма недорогой) искуственный камень внутри- тоже круто? В целом конечно неплохо, видно старались, молодцы. Просто ошибаетесь те, кто считает что такая дешевая плитка под камень в полную высоту - это очень дорого, по сравнению с качественной штукатуркой и краской. А тут застройщики якобы просто из экономии использует камень частично, частично краску. Это современно и красиво, любоваться камнем- пожалуйста спускайтесь в метро- все в камень(особенно в дешевый искуственнуб плитку под мрамор) - это кич уже, в некотором смысле.
Это когда штукатурка и краска в бизнес класс превратилась,позорище,(совдеп пришел)я надеюсь что там белые пятна на стене не краска а хотя бы искусственный камень или на худой конец как в экономах керамогранитная плитка.
Пипец цыгане, гранит им подавай, и позолоты побольше и люстры сваровски тоже для вас в самый раз было бы?! Отличные современные минималистичные интерьеры, без глупой помпезности и вычурной русской роскоши. Единственное я бы предпочел цвета почище и посветлее.
Да ,надеялась на гранит и люстры тоже не помешают,да я хочу русскую роскошь чем "бизнес "краску.
Ещё никогда так крупно вы не ошибались похоже, а я верил что в декабре они будут вот это и случилось!
Для жилого комплекса «Родной город. Воронцовский парк» застройщик проекта ООО «РГ-Девелопмент» выбрало архбюро «Архитектура жизни».
Обрамление лифтов если из гранита и далее белые пятна на стенах-гранит и между лифтами что-то белое-гранит,то нормально и 1 стена с краской бордовой и верх стен с краской сойдет,а если это все разноцветная краска-то полный отстой и полное разочарование.Я описываю 10 этаж с фото.
А вот и специалисты подъехали, если вам так не нравится дизайн входных групп, то что вы тут делаете, неужели из-за входных групп, кто то решит тут не покупать квартиру?
Название- комплекс, если почти со старта будет экономия,то она уже везде будет,ну хотя бы не выкладывали такие входные или описали бы -что это такое краска или гранит,при такой конкуренции мало желающих на краску придут."красивую"
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Интересно какая отделка вас бы устроила? Можете привести ссылки с фото на ЖК в которых пор вашему мнению отличная отделка, соответствующая бизнес классу?
Я за "дешевый" гранит,чем за "дорогую" краску,а если застройщик не экономит,то это называется довыберались дизайнеров,можно и без дизайнера гранит и все.
Я за "дешевый" гранит,чем за "дорогую" краску,а если застройщик не экономит,то это называется довыберались дизайнеров,можно и без дизайнера гранит и все.
Гранитом вообще никто и нигде ничего кроме уличных ступеней, бордюров и тротуаров не отделывает. Ещё из него столешницы делают, и некоторые особо "богатые" подоконники. Керамогранитная плитка и гранит - не одно и тоже. в домах таких как доминанта и кв. 38, на которые ссылались участники форума - дешевая имитация под мрамор, искуственная плитка, весьма вероятна что какая-нить белорусская под 400 рублей.
В холлах если судить по рендеру - прекрасно видно что покрашены лишь отдельные элементы. везде практически использованы плитка и декор. панели. на этажных холлах так вообще отделка выглядит очень достойно, во многих более дорогих домах сделано намного проще, именно что простая самая покраска и плитка по полу.
и не забывайте друзья, что это комфорт класс дома. настоящий честный комфорт, а не псевдобизнес, под который очень многие пытаются косить. не бывает бизнеса одновременно с таким соотношением машино мест/квартир и квартир на площадке, этажности и количества лифтов. Поумерьте немного свои ожидания и всё начнёт нравиться.
А если вам элитный искуственный мрамор так хочется и кондиционеры вешать красиво- почему не покупаете в дирижабле я понять не могу? Место чуть лучше, квартир на этаже меньше, стоит столько же если не дешевле(если учесть стоимость денег).
и не забывайте друзья, что это комфорт класс дома. настоящий честный комфорт, а не псевдобизнес, под который очень многие пытаются косить. не бывает бизнеса одновременно с таким соотношением машино мест/квартир и квартир на площадке, этажности и количества лифтов. Поумерьте немного свои ожидания и всё начнёт нравиться.
А если вам элитный искуственный мрамор так хочется и кондиционеры вешать красиво- почему не покупаете в дирижабле я понять не могу? Место чуть лучше, квартир на этаже меньше, стоит столько же если не дешевле(если учесть стоимость денег).
С чего вы взяли, что там дешевка? Вы почитайте внимательно с их сайта, в частности про отделу лобби и имеете ввиду это не фотошоп, а реальность:
Три новых жилых дома спроектированы по индивидуальным проектам и соответствуют самым высоким стандартам «бизнес-класса»:
привлекательные архитектурные решения, монолитно-железобетонный каркас;
вентилируемый фасад с отделкой гранитом и доломитом Jura. Утеплитель — Rockwool;
фасадная подсветка, выполненная по индивидуальному проекту;
лобби и лифтовые холлы отделаны мрамором Imperador dark, Imperador light, Crema Nova;
высокие потолки: лобби – 7 метров, квартиры – 3,1 метра;
в лобби и холлах подвесные потолки Armstrong;
вентиляция с механическим побуждением и очисткой воздуха в каждой квартире;
инженерия: трубы Rehau, радиаторы Kermi, система противопожарной безопасности;
деревянный профиль окон в квартирах и панорамное остекление алюминиевыми витражами Schuko, cтекла Guardian;
свободная планировка квартир;
И еще, поверте мне, что всякая разная покраска и штукатурка в мопах и на этажах это может в начале хорошо, затем грязь, тут стукнули чем-то по стине, дом усадку дал, треснуло и так далее.
Сейчас у меня в доме бизнес класса 2003 г уже пять раз штукатурили и перекрашивали мопы, выглялит очень плохо, так как делают это самые дешевые рабочие и без соблюдений технологий.
Я жду в Воронцово интересные предложения на верхних этажах с видом на парк. Торопится с покупкой смысла не вижу, так как цены особенно не будут расти, в добавок может всплыть интересное предложение по переуступке дешевле, чем у застроя.
Продается как бизнес а не комфорт,и покупали как бизнес в Воронцовском а не в дирижабле
Да и пусть будет любой, искусственный мрамор , керамогранит ,но не краска.
Это когда штукатурка и краска в бизнес класс превратилась,позорище,(совдеп пришел)я надеюсь что там белые пятна на стене не краска а хотя бы искусственный камень или на худой конец как в экономах керамогранитная плитка.
Я думаю сомневаться в качестве отделки уже нету смысла, мы убедились, что застройщик опытный, сомневаться надо было когда объекты его только стартовали, когда мы все сидели и думали что не справится он с работой.
Я думаю сомневаться в качестве отделки уже нету смысла, мы убедились, что застройщик опытный, сомневаться надо было когда объекты его только стартовали, когда мы все сидели и думали что не справится он с работой.
Верю в качественные входные группы по факту!
В проспектах штукатурка,краска тогда по факту мрамора,гранита не будет,про опытность и качественную штукатурку и покраску не смешите,хотя про опытность здесь никого не обсуждают,а обсуждают отделку под краску.Отделка от опытности не зависит,а от жадности застройщика.
Я жду в Воронцово интересные предложения на верхних этажах с видом на парк. Торопится с покупкой смысла не вижу, так как цены особенно не будут расти, в добавок может всплыть интересное предложение по переуступке дешевле, чем у застроя.
Вы уже видели трешка в 4 корпусе с ценой 284000 за квадрат, 15 или 16 этаж? Это уже за гранью (на данном этапе) как говорится.
Вы уже видели трешка в 4 корпусе с ценой 284000 за квадрат, 15 или 16 этаж? Это уже за гранью (на данном этапе) как говорится.
Хотеть не вредно:)
Цена расти не будет, а скорее всего скорректируется вниз. Застроищики к концу стройки пытаются по максимуму слить квартиры, что бы они на балансе не висели.
Все может измениться с хотелками с выходом нового объекта, например от пик на месте автобазы рядом.
Те кто хотел уже купили здесь летом, посмотрите росреестр. Сейчас продажи замедлились, кэш у народа заканчивается, а те кто в валюте на снижении курса не хотят выходить из валюты.
У покупателей с живыми деньгами через год будет шикарный выбор, скидки и спец. предложения при встрече.
В соседней ветке пишут о задержках выплат подрядчикам с октября,и компанию 3 раза уже перепродали. И то что застройщики скоро будут платить налоги за непроданные квартиры .цены точно овниз.
В соседней ветке пишут о задержках выплат подрядчикам с октября,и компанию 3 раза уже перепродали. И то что застройщики скоро будут платить налоги за непроданные квартиры .цены точно овниз.
Пока подтверждения ваших слов нет на сайте стройкомплекса Москвы, они остаются слухами, которые вы настойчиво репостите из ветки в ветку. https://invest.mos.r...er=Найти&view=0
Пришлите ссылку, интересно почитать, если это правда.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р