Что дом коммерческий - это мои догадки исходя из того, что уж слишком он шикарен для переселенцев. Гораздо дешевле было бы поставить типовую коробку из панелей. Хотя может я заблуждаюсь. По крайней мере в прожаже монолит всегда дороже панельки. И комнаты в нем можно перекраивать под свой дизайн. Кто что думает по этому поводу?
Я с самого начала говорил, что этот дом будет выставлен на продажу, неужели Пик будет строить ради одного коммерческого 14Б корпуса, два дома для переселенцев? Было с самого начала понятно, что этот дом пойдет под продажу. При чем квартиры в нем будут порядком дороже, чем в 14 Б, все таки монолит цениться намного больше, чем панельки и его строительство обходится застройщику
Выдержка из статьи под муниципальное жилье (дом рядом с нами):
"Строительство дома на Молодогвардейской, 24, предназначенного для расселения жителей сносимых пятиэтажек и льготников, подходит к концу. Как сообщили в столичном департаменте строительства, сдать объект планируется уже этой осенью.
В ведомстве подчеркнули, что здание построено за счет городского бюджета и все квартиры предназначены для жителей, переселяющихся из снесенных пятиэтажек и для льготных категорий населения. Дом площадью 35 тыс. “квадратов” состоит их трех корпусов разной этажности: 25-25-17. В здании размещается 440 квартир, в том числе 112 однокомнатных, 232 двухкомнатных и 96 трехкомнатных. .....
Кроме того, в пресс-службе ведомства подчеркнули, что проектом предусмотрено использование отечественных материалов. "Отделка фасадов монолитно-кирпичного дома выполнена экологически чистыми современными фиброцементными плитами. В качестве энергосберегающих мероприятий предусмотрено автоматическое регулирование систем отопления и вентиляции, а также установка современной водосберегающей сантехнической арматуры и оборудования, в здании также предусмотрены энергоэкономичные светильники с высокой степенью светоотдачи".
Я с самого начала говорил, что этот дом будет выставлен на продажу, неужели Пик будет строить ради одного коммерческого 14Б корпуса, два дома для переселенцев? Было с самого начала понятно, что этот дом пойдет под продажу. При чем квартиры в нем будут порядком дороже, чем в 14 Б, все таки монолит цениться намного больше, чем панельки и его строительство обходится застройщику дороже
Я полагаю, что ПИК мог получить финансирование города на стройку этих домов, а монетчик выступить просто в качестве ген подрядчика. А может и не мог... в любом случае для категоричных заявлений нужны пруфы.
Как ни крути, пойдет ли этот дом под продажу или будет отдан под переселение, жители этого дома усугубят и без того сложное положение с паркоместами, вот в этом вся беда. Уж два корпуса как нибудь могли бы с этим разобраться, а вот угловой дом это конечно перебор.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну как там стройка, ещё сумку к переезду не собирать ;-) сколько осталось томиться от ожидания сдачи
Все согласно ДДУ, (а таких здесь единицы) и это в лучшем случае, а в худшем будете ждать и любоваться своими готовыми корпусами еще очень долгое время, это если застройщик решит, сдавать Ваши корпуса с новым домом, ведь такой ход событий тоже не исключение, там один двор, сложно представить, что людей заселят посреди стройки. К тому же большинство квартир здесь продавали по ЖСК, неустойка будет мизерной, чего застройщику торопится.
Так новый дом пойдет на продажу или будет отдан переселенцам? Пик дает хоть какие то сведения по этому поводу? Конкретика нарисовалась, или менеджеры так и отмалчиваются? Я бы если честно, был бы не против прикупить тут квартирку, отсутствие парковки не смущает, машину продаю. А ни у кого нет фото, хотелось бы глянуть, как продвинулось строительство этого дома?
Так новый дом пойдет на продажу или будет отдан переселенцам? Пик дает хоть какие то сведения по этому поводу? Конкретика нарисовалась, или менеджеры так и отмалчиваются? Я бы если честно, был бы не против прикупить тут квартирку, отсутствие парковки не смущает, машину продаю. А ни у кого нет фото, хотелось бы глянуть, как продвинулось строительство этого дома?
Звонила вчера по другому вопросу. Некоторые менеджеры даже не в курсе строительства монолита, думаю это показательно.
Судя по темпам, сейчас должны лить 8-9 этаж из 9-12 этажей.
Звонила вчера по другому вопросу. Некоторые менеджеры даже не в курсе строительства монолита, думаю это показательно.
Судя по темпам, сейчас должны лить 8-9 этаж из 9-12 этажей.
Спасибо. То есть показательным Вы считаете то, что менеджеры ни о чем не знают? Иными словами что комплекс не будет выставлен на продажу, это Вы имели ввиду? Мне кажется могут выставить, даже после того, как его полностью построят, возможно, что выставят какой то процент квартир, так как сомневаюсь, что весь дом пойдет под переселение. Может 50 на 50. Хотя если так, то я наверное бы отказался тогда от покупки, как то смущает такое соседство, как правило с ветхого жилья вселяются неблагополучные семьи, пьющие и пенсионеры, трудно будет с такими соседями.
Квартиры на продажу обычно выставляют, когда еще котлована нет. Если уже строят 8-й этаж, а инфы нет, то видимо весь дом под переселение из пятиэтажек.
Спасибо. То есть показательным Вы считаете то, что менеджеры ни о чем не знают? Иными словами что комплекс не будет выставлен на продажу, это Вы имели ввиду? Мне кажется могут выставить, даже после того, как его полностью построят, возможно, что выставят какой то процент квартир, так как сомневаюсь, что весь дом пойдет под переселение. Может 50 на 50. Хотя если так, то я наверное бы отказался тогда от покупки, как то смущает такое соседство, как правило с ветхого жилья вселяются неблагополучные семьи, пьющие и пенсионеры, трудно будет с такими соседями.
Да. Я думаю он под переселение и скорее всего весь. Иначе я на месте ПИК бы подогревала интерес рынка к объекту вместо замалчивания и дезинформации.
Бывает еще ситуация, что какие-то квартиры с неудачными планировками или другими недостатками оказываются невостребованными у переселенцев, никто на них не соглашается. Тогда такие квартиры могут выставить на продажу. Но это через 1-2 года после заселения дома, не раньше.
Квартиры на продажу обычно выставляют, когда еще котлована нет. Если уже строят 8-й этаж, а инфы нет, то видимо весь дом под переселение из пятиэтажек.
Здесь есть еще один момент, в 14Б все квартиры проданы, если выпускать квартиры в продажу на котловане, они значительно дешевле, учитывая, что в здесь довольно таки быстро разобрали квартиры, может застройщик решил выставить квартиры на более позднем сроке, рассчитывая продать их значительно дороже, чем могли бы продать на старте. Мне кажется такое тоже исключать нельзя.
Здесь есть еще один момент, в 14Б все квартиры проданы, если выпускать квартиры в продажу на котловане, они значительно дешевле, учитывая, что в здесь довольно таки быстро разобрали квартиры, может застройщик решил выставить квартиры на более позднем сроке, рассчитывая продать их значительно дороже, чем могли бы продать на старте. Мне кажется такое тоже исключать нельзя.
Скорее нет чем да. Посмотрите на ссылку на новость вверху, там большой квартал 5-ти этажных домов. Куда их переселять? Будут задействованы все подходящие дома.
Скорее нет чем да. Посмотрите на ссылку на новость вверху, там большой квартал 5-ти этажных домов. Куда их переселять? Будут задействованы все подходящие дома.
И это скорее плохо, чем хорошо, выходит будет только один покупной корпус, 14 б, и окружать Вас будут переселенцы, а там надеюсь все понимают, какой контингент проживает? Все таки, те люди которые покупают квартиры, немного по другому относятся и к придомовой территории и ко всему прочему, а так будут во дворе и спиртное распивать и бутылки во двор выкидывать, не будут у Вас порядка с этими переселенцами.
И это скорее плохо, чем хорошо, выходит будет только один покупной корпус, 14 б, и окружать Вас будут переселенцы, а там надеюсь все понимают, какой контингент проживает? Все таки, те люди которые покупают квартиры, немного по другому относятся и к придомовой территории и ко всему прочему, а так будут во дворе и спиртное распивать и бутылки во двор выкидывать, не будут у Вас порядка с этими переселенцами.
Так они и сейчас в соседних домах живут. А в новые их переселят, они может меньше пить будут. Скворцова говорит, что в России сильно сократилось потребление алкоголя.
Так они и сейчас в соседних домах живут. А в новые их переселят, они может меньше пить будут. Скворцова говорит, что в России сильно сократилось потребление алкоголя.
Может быть водку и меньше стали пить, так как дороговато для алкашей стало такое удовольствие, зато стали пить всякую гадость в виде Боярышника и травится стали. С такими соседями даже машину страшно будут во дворе оставить, не будешь знать в каком виде ее утром обнаружишь, да и детей страшно отпускать на улицу одних, мало ли что может случиться. Вот на Ярцевской недавно мужик взял заложника в квартире и начал отстреливаться, хорошо еще никто не пострадал, только себе пулю в лоб пустил, а ведь могли бы и жильцы пострадать
Может быть водку и меньше стали пить, так как дороговато для алкашей стало такое удовольствие, зато стали пить всякую гадость в виде Боярышника и травится стали. С такими соседями даже машину страшно будут во дворе оставить, не будешь знать в каком виде ее утром обнаружишь, да и детей страшно отпускать на улицу одних, мало ли что может случиться. Вот на Ярцевской недавно мужик взял заложника в квартире и начал отстреливаться, хорошо еще никто не пострадал, только себе пулю в лоб пустил, а ведь могли бы и жильцы пострадать
А Вы собираетесь на Ярцевской или на Ельнинской машину ставить? Вам же это далеко будет. А в США когда стрельбу устраивают, тоже после боярышника? А там чаще это случается, чем в России.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49