Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 142 из 323
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Не переживайте. Каждый новый-ьакоц же. Кораблин 1999-2003. Уголовное дело в бегах, стрельченко 2003-2011, убил Бекетова, Фетисова. Хотели завести несколько уголовное, но дал понять, что сдаст Бориса всеволодыча и поэтому нажимать не стали, ТК громов свой человек, шахов 2011-2013. Уголовка, условный срок за выдачу рнс ЖК Менделеев на парковке Икея. Доказанная сумма 40 лямов. Хотели по моису завести дело за выдачу рнс на 17 этажей в нарушение рнгп, но случился донбас и шахов уехал туда руководить гуманитарной помощью. Решили, что свой человек. Слепцов 2013-2016. Украл 300 лямов на благоустройстве и 250 на новом году 2015-2016. Хотели завести уголовку, но весь гонорар отдал гаранько и слинял в Ярик. Ну и жирный. Гражданин Украины. Жирного и так все знают. Ничего не будет. Лучше. Хуже будет. Поэтому смотрите сами.

Не переживайте. Каждый новый-ьакоц же. Кораблин 1999-2003. Уголовное дело в бегах, стрельченко 2003-2011, убил Бекетова, Фетисова. Хотели завести несколько уголовное, но дал понять, что сдаст Бориса всеволодыча и поэтому нажимать не стали, ТК громов свой человек, шахов 2011-2013. Уголовка, условный срок за выдачу рнс ЖК Менделеев на парковке Икея. Доказанная сумма 40 лямов. Хотели по моису завести дело за выдачу рнс на 17 этажей в нарушение рнгп, но случился донбас и шахов уехал туда руководить гуманитарной помощью. Решили, что свой человек. Слепцов 2013-2016. Украл 300 лямов на благоустройстве и 250 на новом году 2015-2016. Хотели завести уголовку, но весь гонорар отдал гаранько и слинял в Ярик. Ну и жирный. Гражданин Украины. Жирного и так все знают. Ничего не будет. Лучше. Хуже будет. Поэтому смотрите сами.

Совершенно неинтересная статья! Ни одной фамилии, оканчивающейся на -ян, безобразие! Когда здесь пишешь, уважаемый, не забывай, какая диаспора преобладает среди читательской аудитории дома и предоставляй интересный НАМ контент.
Объявления
Чего только не придумают, чтобы опорочить честь и достоинство уважаемого человека, какое-то украинское гражданство приплели! Вы ещё напишите, что он гей. Так мы и поверили.
Интересно получается Петр Ильич, с его божественными мелодиями - это хорошо, а его любовь к мальчиковым попкам , это нечто ФУ ФУ. Украинское гражданство (национальность) Гоголя никак не мешает восхищаться его гением. Может будем все же видеть человека по его ценности для общества.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Про ФУ ФУ и укрогражданство наслышаны. А вот ценности для общества - никакой. За написанием вальсов и душещипательных рОманов сей пассажир замечен не был. Он больше по другой части.

Товарищи
Вы общение ведёте?

Ведем. Все больше на митингах и пикетах общаемся.

5df76b5883603_2220.jpg

Хозяин Химок намекнул дольщикам, что если будут сидеть тихо и не требовать его увольнения, то он подумает, что он может для них сделать. Но думает он уже 3 года, за это время так ничего и не придумал. Поэтому обманутые дольщики переместились от администрации Химок к стенам Кремля и Белому дому. Все поняли, что в проблеме может помочь только вмешательство высших сил:

5df76c32a0be2_1110.jpg

Обратите внимание

Строительство строит третий год. Дольщики третий год стоят в пикетах.

5debc60fb65d7_0712.jpg

Хочу видовую квартиру с террасой и панорамой на белые пароходы! Гриб ашотович обещал достроить!

Хочу видовую квартиру с террасой и панорамой на белые пароходы! Гриб ашотович обещал достроить!

Пока что мы видим обратную картину: айзеры превратили квартиры спортлоты и евиктора в развороченную глину. А наши гаражи и дачи как стояли так и стоят по сей день. У жиробаса супротив нас кишка тонка. Потому что мы сплочены. Мы сила!

Не долго вам привонявшимся в этой

[quote name="evictor.e" post="1208810" Если автор поста действительно хорошо знает "жирдяя", не врет нам и говорит правду, то это ужасно.
Какой вывод: Как сказал Козьма Прутков- "Если из пушек делают салюты,то значит это кому то надо". Значит надо подождать больших перемен. Но жопу лизать не будем.[/quote]
Еще бы мне хорошо не знать жирдяя, когда мы соседи по коттеджам на Рублёвке. Бывало жарим шашлыки каждый на своём гектаре, а он мне через трёхметровый забор орёт: ну что, брат подручный гримаковского? А я ему: да всё как-то эдак, брат жирдяй!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спортлото как всегда безудержна в своём оптимизме, а точнее идиотизме обмануть кого то и что то получить на халяву, то квартиру за 2 копейки то деньги за кв метр ценой больше чем заплачено))) неужели жизнь не учит таких персонажей, зато как весело она обсирала другие ЖК и их дольщиков. Награда нашла своего героя точнее "гнроиню"

неужели жизнь не учит таких персонажей, зато как весело она обсирала другие ЖК и их дольщиков. Награда нашла своего героя точнее "гнроиню"

Да-да, привет из ЖК "Новохлебниково", кстати! Наш ЖК Спортлото напару с Фарфоровым поливали грязью до усеру и любое моё высказывание в адрес ДуР называли хамством! Вот и встретились без недели, как год спустя! И что мы видим? У нас МЦД и реконструированное Дмитровское шоссе. А у вас?

Да-да, привет из ЖК "Новохлебниково", кстати! Наш ЖК Спортлото напару с Фарфоровым поливали грязью до усеру и любое моё высказывание в адрес ДуР называли хамством! Вот и встретились без недели, как год спустя! И что мы видим? У нас МЦД и реконструированное Дмитровское шоссе. А у вас?

Фуфуфу.... Это, где керосиновая база? Где склады и гетто в чадрах и халатах? Нет уж, дудки! Тут дураков нет, поищи,братец, в другом месте! У нас дом хоть строится не так быстро, как ваши мерзкие человейники, но у нас чистый воздух и водные просторы. Лучше мы немного подождём, зато потом всю жизнь будем наслаждаться белыми пароходами из окон своих видовых квартир на берегу водных просторов. А ты, простофиля, поторопился и прогадал. Попал нежданно-негаданно в мега-общагу гастеров и вынужден вдыхать зловоние продуктов нефтеперегонки. Мы все тебе сочувствуем, но ты сам сделал такой откровенно муд@цкий выбор(((

жирный пометок не делает в блокноте, кстати. 

он обычно там рисует шаржи на тех, кто ему бухтит на ухо. 

потом фоткает рожи ходоков и выкладывает в чатик, где он, жирный, турчанинов и кайгород. 

все смеются. 

хорошо. 

Нет ничего хорошего. Негодяев в топку.

Нет ничего хорошего. Негодяев в топку.

это с какой точки зрения смотреть)

Вот и хорошо. Все при деле. Рабочий кладет, дольщик стоит, директор барыжит и богатеет.

Жаль бабушку, но она, наверно, за царя топит , да в церковь ходит? Скрепы любит. Ей бы вот с этой челобитной к царю, хотя сегодня и это уже ничего не гарантирует. 

Наконец-то я дождалась когда начнут стройку, подмеченного мною комплекса.) Хочу понаблюдать чуть за ходом стройки - какими темпами оно будет идти... Возможно и приобрету здесь квартирку - проект меня привлек.)

бери, брат, не пожалеешь. 

деньги как раз на выплату неустойки спортлото пойдет. она будет довольна твоей покупкой, бро...

Спортлото пусть бамбук прикуривает и Грибв Ашотовича тогда может че и перепадёт, на рынок ее торговой поставят кальмарами барыжить дальневосточными.

мы все должны повиноваться спортлото. иначе не получим ключи. 

• Назад
  • Страница 142 из 323
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов