И да. Уж просьба.У всех разная жизненная ситуация. Поэтому давайте уже терпимее относиться друг к другу. А если уже невмоготу, высказываться еа закрытом форуме. Он для того и создан. И необязательно отвечать на все посты, а если отвечать, то хотя бы подбирать выражения.
И да. Уж просьба.У всех разная жизненная ситуация. Поэтому давайте уже терпимее относиться друг к другу. А если уже невмоготу, высказываться еа закрытом форуме. Он для того и создан. И необязательно отвечать на все посты, а если отвечать, то хотя бы подбирать выражения.
В том случае, Наталья, и вы видите себя сдержанно. А то как понесет вас порой флудить, так не удержишь :)
Обещаю )) Там в закрытом форуме Константин посетовал, что ему двух тем не хватает. Даже хотела создать комнату для плача и для ржача, но потом подумала, что кому уж очень хочется, башкой об стену может и тут побиться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Обещаю )) Там в закрытом форуме Константин посетовал, что ему двух тем не хватает. Даже хотела создать комнату для плача и для ржача, но потом подумала, что кому уж очень хочется, башкой об стену может и тут побиться.
Наталия,нужно успокоиться и ждать.Не нужно плача.Не нужно ржача. Только спокойствие и безмолвие и железная выдержка. Знаем вы справитесь. Мы отдохнули и вам советуем свежий морской бриз.Если некомфортно по ситуации,сейчас это можно сделать в кредит.Сейчас на уколы.Потом продолжаем наблюдение.
Наталия,нужно успокоиться и ждать.Не нужно плача.Не нужно ржача. Только спокойствие и безмолвие и железная выдержка. Знаем вы справитесь. Мы отдохнули и вам советуем свежий морской бриз.Если некомфортно по ситуации,сейчас это можно сделать в кредит.Сейчас на уколы.Потом продолжаем наблюдение.
Наблюдай,наблюдай,сокол ты наш близорукий из далека. А мы с Натальей здесь делом занимаемся. Весь контроль за стройкой на наших плечах. Ни Михаилу, ни Райкину свободно вздохнуть не даем. Даже ночью.
Наблюдай,наблюдай,сокол ты наш близорукий из далека. А мы с Натальей здесь делом занимаемся. Весь контроль за стройкой на наших плечах. Ни Михаилу, ни Райкину свободно вздохнуть не даем. Даже ночью.
Алекс,ты не прав.Настоящими наблюдателями за стройкой являетесь не вы с Натальей, конечно же, а мы с Нэлой. И делом занимаемся только мы. Вы только на форумах писульки чешете, а мы работаем во благо людей. Я осуществляю общее руководство, а Тимур Нэла и ее команда выполняют всю грязную работу: смотрят в камеры не менее трех раз в сутки, даже ночью. Думаете легко это? Так что медаль на груди дадут нам, а вы и не мечтайте. Вам тоже дадут, но плетью по попе (как вы и просили)!
Алекс,ты не прав.Настоящими наблюдателями за стройкой являетесь не вы с Натальей, конечно же, а мы с Нэлой. И делом занимаемся только мы. Вы только на форумах писульки чешете, а мы работаем во благо людей. Я осуществляю общее руководство, а Тимур Нэла и ее команда выполняют всю грязную работу: смотрят в камеры не менее трех раз в сутки, даже ночью. Думаете легко это? Так что медаль на груди дадут нам, а вы и не мечтайте. Вам тоже дадут, но плетью по попе (как вы и просили)!
Я девушка гордая. Ни с кем делить медаль не собираюсь. Медаль сверкать будет на моих грудях.Руки прочь от медали. Ну если только потрогать.
Почитал посты. Как-то мелко... Создаётся впечатление, что настоящий партайгеноссе всё ещё находится на принудительном лечении, а пока его не выпустили, от имени "Виктор" пишут студенты, чтобы сшибить соточку до стипендии. Или у него закончился запас волшебных грибов, употребление которых вдохновляло его на сочинение запоминающихся перлов. Как бы то ни было, нужно ждать. Либо партайгеноссе, наконец, выпишут, либо, курьер привезёт ему новое лукошко чудо-грибов и стихотворные рулады вновь усладят слух форумчан.
Вот и фарфорового говоруна кто-то переплюнул. еще более бредовый бред написал. Где новые фото округи? Чего нового в нашей деревне появилось? Набережную обустраивают?
Господа. Честно говоря, вы меня сильно удивляете. Доверили представлять свои интересы двум фейковым персонажам. Как это проверяется? Да элементарно. На этой независимой от застройщика площадке создана закрытая часть, куда вход без настоящих документов заказан, где пишут только реальные дольщики данного жк. Ни "Нели", ни "Виктора" там НЕТ. Догадываетесь, почему?!! Она говорит, что "все как-то некогда" зарегиться. У него "вскрыли" акктаут как-бы. Ни у кого не вскрыли, а именно у активиста взяли и вскрыли. Да, полноте,уважаемые. Все здесь взрослые люди, все уже поняли "ху из ху" и у кто у кого на зарплате. Пора проснуться от сладких снов, дорогие соседи. Лимит доверия троллям исчерпан.
Господа. Честно говоря, вы меня сильно удивляете. Доверили представлять свои интересы двум фейковым персонажам. Как это проверяется? Да элементарно. На этой независимой от застройщика площадке создана закрытая часть, куда вход без настоящих документов заказан, где пишут только реальные дольщики данного жк. Ни "Нели", ни "Виктора" там НЕТ. Догадываетесь, почему?!! Она говорит, что "все как-то некогда" зарегиться. У него "вскрыли" акктаут как-бы. Ни у кого не вскрыли, а именно у активиста взяли и вскрыли. Да, полноте,уважаемые. Все здесь взрослые люди, все уже поняли "ху из ху" и у кто у кого на зарплате. Пора проснуться от сладких снов, дорогие соседи. Лимит доверия троллям исчерпан.
А ведь он прав. Судя по колличеству мега-бреда, скандалов и склок эти две фейковые фигуры превзошли все рекорды. Пока их здесь не было, было нормальное общение нормальных людей, обмен мнениями. А эти тролли превратили страничку в полный дурдом. Интересно, какова их настоящая цель?
А ведь он прав. Судя по колличеству мега-бреда, скандалов и склок эти две фейковые фигуры превзошли все рекорды. Пока их здесь не было, было нормальное общение нормальных людей, обмен мнениями. А эти тролли превратили страничку в полный дурдом. Интересно, какова их настоящая цель?
Думаю никакой. Виктор, как ни прискорбно и печально для его соседей-банальный алкаголик. Ну а Нелли до сих пор цены себе сложить не может. Ну как-то так.
ну вообще то eviktor.e есть на закрытом форуме,по крайней мере он там был до его какой то поездки. Может уже не знаю что произошло...
Когда в прошлый раз тут резвился Викктор с сотоварищами, все ушли в закрытый форум. Если тролля не кормить, ему станет скучно. Пока его Алекс не призвал. Алекс, Вам выговор. Не буди лихо, пока тихо.
Когда в прошлый раз тут резвился Викктор с сотоварищами, все ушли в закрытый форум. Если тролля не кормить, ему станет скучно. Пока его Алекс не призвал. Алекс, Вам выговор. Не буди лихо, пока тихо.
Витор есть в закрытом форуме и говорит адекватные вещи. Не знаю он ли из под гостей пишет или кто то прикрывается его именем в открытой части, но согласен, что просто надо не реагировать на это
Тролли на собрании дольщиков не ходят. У меня на собрании была папка с дду, как и у каждого дольщика. Регистрироваться на форуме нет времени и желания. Сюда захожу на перерывах иногда почитать. У кого сомнения приходите на собрание следующее, которое состоится в декабре покажу вам лично наш договор, ознакомитесь.
Зачем нужно собрание? Смыс, цель?
Зачем читать ДДУ Нелли? Все-равно толку от ее деятельности для дольщиков не много. То моськами дольщиков назовет, то гиенами, то еще что-нибудь придумает. А ведь у нас не только молодежь в дольщиках, но и вполне взрослые, самодостаточные люди. Оно надо? Ну сидят в группе 30 чел. А квартир продано 215. Хорошо, что и застройщик понял это и стал отвечать на вопросы на сайте, а не через посредников неизвестно чего и кого
Зачем нужно собрание? Смыс, цель?
Зачем читать ДДУ Нелли? Все-равно толку от ее деятельности для дольщиков не много. То моськами дольщиков назовет, то гиенами, то еще что-нибудь придумает. А ведь у нас не только молодежь в дольщиках, но и вполне взрослые, самодостаточные люди. Оно надо? Ну сидят в группе 30 чел. А квартир продано 215. Хорошо, что и застройщик понял это и стал отвечать на вопросы на сайте, а не через посредников неизвестно чего и кого
Наталья, вот вы сами же провоцируете... успокойтесь уже, вы тем более тут писали что уходите на месяц что ли... идите отдохните, и мы отдохнём.
Константин_Гость гость, Nell, Евгений_Золотухин и еще 1 это нравится
ну вообще то eviktor.e есть на закрытом форуме,по крайней мере он там был до его какой то поездки. Может уже не знаю что произошло...
Милая Ольга,вы правы и просто зрите в корень!После этой роковой поездки меня как будто подменили.Вечером я нормальный человек,такой же как и все обыватели.Но по утрам со мной начинаются странные метаморфозы.Я не буду здесь писать про голоса в голове,чтобы надо мной не смеялись,но это действительно имеет место быть.Порой их так много и они становятся такими нестерпимо громкими,что хоть беги из дому.В руках начинается ужасный зуд.Если я не напишу здесь два-три поста под разными именами,день можно считать не удавшимся.Это погружает меня в жуткую депрессию,я могу часами сидеть на стуле и глядя в одну точку что-то бессвязно бормотать, медленно раскачиваясь всем корпусом вправо-влево.Но поймите,милая Ольга, что я не опасен социально и даже могу возглавлять борьбу дольщиков за свои права.Я много чего наобещал и не выполнил, но не по своей вине.Мое состояние всецело оправдывает это.У меня есть молодая помощница,в этом есть и доля ее вины.Могла бы,в конце концов,выполнить мое обещание заместо меня и съездить на стройку.Вместо этого анонсирует очередное собрание!Зачем?Мне это неведомо.Отрывать людей от важных дел просто для того,чтобы в очередной раз устроить сеанс самолюбования?От этих мыслей начинаются нестерпимые головные боли и только ряд напитков может от этого спасти.Меня тут обвиняли в неких пороках и даже пытались ставить диагнозы,но ведь среди вас нет докторов,не так ли?Посему требую уважительно относиться к правам личности и соблюдать спокойствие.У каждого из вас есть свои маленькие секреты,но это же не дает права нам унижать вас.Предлагаю успокоиться и довериться моему богатому жизненному опыту,дальше действовать будем мы.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее