СЭСМА здесь жила с 1994 года, недостроила ЖК Берег, не начала строить ЖК Свистуха. Разорилась. А ивайкин ее владелец, еще и умер в довесок. Не стал бы тут строить-может, пожил бы еще немного.
Вы чего это? Ивайкин живее всех живых. В Берегу в пентхаусе обитает. Периодически видим.
уточню.
мне просто Водопьянов сказал, что смена ген. дира в СЭСМЕ произошла из-за смерти ивайкина. (я думаю, все знают, кто такой Водопьянов и чем он в ад. химки занимался, кто не знает-погуглите)
если не прав-то тогда скончалась только СЭСМА. Ивайкин, получается, жив.
Но ни участок ему не удалось продать, ни готовый бизнес.
СПарк показывает серьезные минусы у них.
Делал по ним аналит. справку, когда люди заинтересовались их землей, но сумасшедший дед 400 лямов за участок запросил. Естественно, был послан.
но тема не про сэсму, а про долголетие фарфорового. Ждем, что он или наскребет 2 ляма, которых у него нет, либо будет тянуть (я надеюсь) судебные заседания, чтобы РНС продлить.
А то выкинут как баркли с землишки и привет.
10 октября 2018 года Дело №А41-66352/18
Арбитражный суд Московской области решил:
Взыскать с ООО "ХИМКИ-2" в пользу АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 431 664, 16 рублей, в том числе: 405 888, 78 рублей основного долга, 25 775, 38 рублей пени. Расторгнуть договор аренды земельного участка № ЮА-40 от 31.07.2017 г.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Возможно проблемы с вводом пароля, как я понимаю его нужно вводить несколько раз для каждой камеры.
...Ты мне напоминаешь попугая в клетке, который заучил несколько фраз и повторяет их по поводу и без. ...
Вот видите, как я и предсказывал, когда Вы попросили несколько раз повторить пароль, у него это не вызвало никаких иных ассоциаций, как с попкой. Узкий кругозор дал о себе знать. Так же, как и в случае с "фарфоровой башней", человек просто не в состоянии представить, что кроется за этой красивой аллегорией. Первое и единственное, что мог выдавить его мозг - это ассоциативное сравнение с урыльником, с которого начинается каждый его день. О чём он во всеуслышание и пробулькал.
Кстати, о Попке. Попка в очередной раз нас попытался обмануть, соврав, что г-н Ивайкин отошёл в мир иной. Хорошо, что Сергей21 вывел Попку на чистую воду и припёр его к стене фактами. Ай-яй-яй, Попка, врать некрасиво! В который раз уже ловим на враках... /предвкушаю гневный ответ Попки, полный тумана и пугающих аббревиатур типа ДРЗТ, УППТ, ГПЗУ, ПОС и РНС/
фарфоровая статуя в очередной раз подтвердила статус попугая, добавляя в свой скудный лексикон новые фразы, которых он понабрался будучи на своем боевом посту, а теперь пытается ими же оперировать в полемике с своими оппонентами. Скудоумие и отвага. Знай, ты не начальник фарфоровой башни, ты попугай в железной клетке с фольгой на голове.
лучше узнать, почему дом у реки не может аренду за землю заплатить 2 ляма жалких и теперь пойдет в суд с ад. химок?
более того, судя по всему, если уж забитое химкинское АПУ подало в суд на 70 тыщ рублей (одно исполнительное производство ФССП будет 30ку стоить), и фарфоровый не может и 70 тыщ АПУ заплатить, то это выглядит подозрительно...
насчет ППТ фарфоровый зря пугается слов. я ответ водопьянова приложил, что стройка без утвержденного ППТ ведется (проекта планировки территории), поэтому тут возразить-то и нечего.
но я рад, что фарфоровый булькает, ибо есть шанс, что в арбитраже он тоже будет булькать и этот цирк под названием "дом у реки" не прикроют и он еще много-много лет будет нас радовать.
вы зайдите на ветки сэсмы, загородного квартала, солнечной системы-там все уныло и скучно. А здесь хорошо, здесь фарфоровый и начальник начальника есть.
ну, да ладно. Какая разница-то? РНС есть и действует еще 3 недели.
Лучше послушать бульканье, почему застройщик не осиливает арендные платежи за участок под застройку. Тут ведь прямая угроза расторжения и, как следствие, отказ в продлении РНС. я, надеюсь, не дойдет до этого, а то тогда конкурсного управляющего назначат и, того гляди, достроят дом. А это лишняя нагрузка на сады и школы, которые застройщик дома у реки не строил, зато хочет своих дольщиков на инфраструктуру района нагрузить, чему жители не очень рады, разумеется. Надеюсь, этот долгострой еще 3 года простоит, (на столько РНС продлят) и фарфоровый будет радовать нас своим юмором и тасканием за нос дольщиков, aka буратин. И жизнь будет идти размеренно и весело, но без заселения жителей дома ин риал лайф.
Вот это, Попка, ты правильно заметил, грустить и унывать не стОит! Всё остальное, что ты тут понаписал, сродни твоим фантазиям о сборе пожертвований на панихиду Бубликова Ивайкина.
ну, да ладно. Какая разница-то? РНС есть и действует еще 3 недели.
Лучше послушать бульканье, почему застройщик не осиливает арендные платежи за участок под застройку. Тут ведь прямая угроза расторжения и, как следствие, отказ в продлении РНС. я, надеюсь, не дойдет до этого, а то тогда конкурсного управляющего назначат и, того гляди, достроят дом. А это лишняя нагрузка на сады и школы, которые застройщик дома у реки не строил, зато хочет своих дольщиков на инфраструктуру района нагрузить, чему жители не очень рады, разумеется. Надеюсь, этот долгострой еще 3 года простоит, (на столько РНС продлят) и фарфоровый будет радовать нас своим юмором и тасканием за нос дольщиков, aka буратин. И жизнь будет идти размеренно и весело, но без заселения жителей дома ин риал лайф.
К сожалению, весь этот карнавал продлиться максимум до июня 2019, а там уже в к процедуре продления рнс будут более пристальное внимание, да и не факт что продлят, вот тогда и начнется самый интересный период в нашей истории.
почитаем определение арбитража. Очень любопытно доводы фарфорового будет почитать, почему он не имеет решительно никакой возможность платить аренду за земельный участок.
хотя, есть там обходной путь: предложить мировое ад. химок, пообещав поэтапно погасить задолжность. Конечно, ее не надо выполнять, а потянуть время еще на годик можно.
судя по суду с АПУ у фарфорового даже 70 000 рублей нет оплатить этим бабуськам за какую-то выданную бумажку услугу.
ждем решения первой инстанции, короче. арбитраж быстро выкладывает резолютивную часть, а через недельку и мотивировочную.
Какие то у вас странные представления о банкротстве, сделанные на основании того что СЭСМА продает свои стройплощадки и достраивать сама видимо не собирается. У них кредитов нет, долгов нет, своя офисно складская территория на левом берегу площадью под 3 га(в собственности), 3 дома построены и находятся в продаже. Своеобразное банкротство какое то.
в продаже находятся-но денег на дальнейшую стройку нет.
РНС №221 отозвано и нового не получено.
Земля под налогом довольно высоким, от которой они не могут избавиться.
выкладываю, например, протокол допроса майстровича прокуратурой, где он прямо говорит, что документов у него на стройку нет)
ну, он показания дает, что утверждался ли ППТ-"я не знаю".
майстрович и не знает...смешно.
после на дедулю наехала прокуратура, от чего он, видимо, решил, что с бусиносом нужно подзавязывать)))
иск прикладываю прокурорский.
в общем, видимо прокуратура что майстровича, что деда сильно припугнула.
ладно, ждем 29 октрября, чтобы узнать, почему фарфоровый не платит аренду за участок. Какие ваши доводы, мусье?))
если надо-я по сэсме гигабайты могу выкладывать их документации любой. только зачем? ну, контора не пережила крызыс и усе.
как и фарфоровый потеет сейчас перед смертью-это хорошо. ...но конец неотвратим, как дембель. Но хочется, чтобы он еще продолжал агонию.
кстати, будет время пофоткаю стройку-сегодня дождик моросил-не стал фоткать. Там изоляция влаги набрала-хорошо, теперь работать как изоляция уже не будет)). можно ее демонтировать, что тоже работа.
Какие то у вас странные представления о банкротстве, сделанные на основании того что СЭСМА продает свои стройплощадки и достраивать сама видимо не собирается. У них кредитов нет, долгов нет, своя офисно складская территория на левом берегу площадью под 3 га(в собственности), 3 дома построены и находятся в продаже. Своеобразное банкротство какое то.
Да Попка вообще фантазёр известный! Пишет тут какую-то ахинею, какие-то суды придумывает несуществующие. К его деятельности никто здесь давно уже серьёзно не относится. Все понимающе улыбаются, понимают, что пишет он это всё просто так, для смеха. Ну и чтобы разнообразить свою унылую жизнь, "тупую", как он сам её характеризует.
Да Попка вообще фантазёр известный! Пишет тут какую-то ахинею, какие-то суды придумывает несуществующие. К его деятельности никто здесь давно уже серьёзно не относится. Все понимающе улыбаются, понимают, что пишет он это всё просто так, для смеха. Ну и чтобы разнообразить свою унылую жизнь, "тупую", как он сам её характеризует.
Привет Начальник ключик чайник, гусь ты фарфоровый! Долго ты меня высмеивал со стоянкой и созданием уютного двора для наших дольщиков. И вот время пришло, и дополнительная стоянка будет и уютный двор без метало хлама. Процесс пошел. А самое главное дом будет достроен. Кончай ерунду писать, если ты еще дольщик, не растрачивай попусту силы, включайся в работу по планировке двора, Подадим как альтернативу свой проект придомовой территории. И прошу тебя лично, если можешь, сделай для истории фотографии сегодняшнего двора, высохшего ручья и землянок вдоль ручья. Это будет память нам и нашим детям.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".