Да-да, все так)))
Ну, жадные дольщики дур уже 5 лет гниют в нищете и скоро они узнают о социальной заботе государства)) вы думали, что нарушив все рнгп вы места получите в СОШ от государства? Ага. Третью смену вы в 4й школе получите. Как раз для класса детей дольщиков дур. Ну, за бабки вторую смену, но таких денег у дуровцнв нет) с дураками из сэсмы объединитесь, которые то на коленях обращение к царю записывают из-за отключения горячей воды, то на английском к Дональду иванычу. Дольщики - они такие.
Теперь злобные тролли, которые почуяли, что скоро прекратится их финансирование деньгами от украденного и проданного здания офиса продаж, начнут писать уж полную ахинею. Какие ещё СОШ?! До этого ещё идти и идти!..
Теперь вот стало известно, что банкрот-экс-застройщик, будь он Проклят(!), придумал очередную байку о том, что все документы украли вместе с бытовкой. Ничего, конечно, никто не крал. Все прекрасно знают, куда и чьими усилиями пропадают ценности в Ивакино-парке. Не пора ли надеть наручники на их потные ручонки? Всех этих трутней давно пора отправить на лесосеку, хоть какая-то польза будет обществу от безруких-безмозглых балаболов-воришек.
Теперь злобные тролли, которые почуяли, что скоро прекратится их финансирование деньгами от украденного и проданного здания офиса продаж, начнут писать уж полную ахинею. Какие ещё СОШ?! До этого ещё идти и идти!..
Теперь вот стало известно, что банкрот-экс-застройщик, будь он Проклят(!), придумал очередную байку о том, что все документы украли вместе с бытовкой. Ничего, конечно, никто не крал. Все прекрасно знают, куда и чьими усилиями пропадают ценности в Ивакино-парке. Не пора ли надеть наручники на их потные ручонки? Всех этих трутней давно пора отправить на лесосеку, хоть какая-то польза будет обществу от безруких-безмозглых балаболов-воришек.
Такое количество бетонных метров уже давно не востребовано, пора одуматься и начать строить конкурентное востребованное жилье, которое пользуется спросом, а не заниматься искусственным поддержанием падающего спроса, под лозунгом “бери сегодня, завтра будет дороже”
Троль из Магнита ака Простолевон мечтает что-нибудь еще стырить на стройке пока не поставили охрану из фонда Нашдомрф. Говорят, грузовички с рапиленными металлоконструкциями участили свои рейсы за ворота стройки с момента признания застройщика банкротом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Богатые не сидят сутками в чатах и форумах. Они деньги зарабатывают. И их нищебродские дома и магазины не интересуют. У них своя тусовка.
А здесь или проблемные, либо нищеброды из магнита, пытающие пускать пыль в глаза дольщикам. Вот только им похрен. Не завидуют
Друзья! Я вот что подумал. Раз негодяев выгнали со стройки, пора вернуться к моему проекту благоустройства дворовой территории и строительства красивых современных навесов из поликарбоната. У меня есть договорённости с проверенным подрядчиком, проект и смета. Нужно скинуться по чуть-чуть и в тех местах, где уже снесены ржавые гаражи, начать разравнивать площадку, отсыпать асфальтовой крошкой и строить навесы. Ваша выгода очевидна: за какие-то 200-300 тысяч рублей у вас будет гарантированное ваше место для авто под окнами квартиры. Смета на содержание ГСК тоже разработана: там вообще копейки: 1,5-2 тысячи в месяц и снег всегда будет расширен и сторож круглосуточно будет в будке! Предлагаю провести собрание на этой неделе и создать ГСК. Заодно и председателя выберем!
Я-за. Мне 2 парковочных места. Готов 600 000 рублей скинуть Виктору на карту.
куда деньги скидывать? я тоже 2 места беру. И пора на одинаковые почтовые ящики скидываться, вопрос уже обсуждался, не нужно его откладывать в долгий ящик
Друзья! Я вот что подумал. Раз негодяев выгнали со стройки, пора вернуться к моему проекту благоустройства дворовой территории и строительства красивых современных навесов из поликарбоната. У меня есть договорённости с проверенным подрядчиком, проект и смета. Нужно скинуться по чуть-чуть и в тех местах, где уже снесены ржавые гаражи, начать разравнивать площадку, отсыпать асфальтовой крошкой и строить навесы. Ваша выгода очевидна: за какие-то 200-300 тысяч рублей у вас будет гарантированное ваше место для авто под окнами квартиры. Смета на содержание ГСК тоже разработана: там вообще копейки: 1,5-2 тысячи в месяц и снег всегда будет расширен и сторож круглосуточно будет в будке! Предлагаю провести собрание на этой неделе и создать ГСК. Заодно и председателя выберем!
Дорогой клон! Не провоцируй. У нас сейчас одна задача, чтобы дом достроили. Ты же сам видишь, Что творится в России. Смотришь на черное, а тебя убеждают, что это белое. И ты еще воду мутишь постоянно. Наш мир погряз во лжи и казнокрадстве, не знаешь когда и где тебя обуют. И в этой среде надо выжить и не просто выжить, а еще и детей растить и что бы не выросли под стать среде обитания. Так что меняй формат свих постов и начинай говорить правду, как бы не было это тебе не привычно.
Дорогой клон! Не провоцируй. У нас сейчас одна задача, чтобы дом достроили. Ты же сам видишь, Что творится в России. Смотришь на черное, а тебя убеждают, что это белое. И ты еще воду мутишь постоянно. Наш мир погряз во лжи и казнокрадстве, не знаешь когда и где тебя обуют. И в этой среде надо выжить и не просто выжить, а еще и детей растить и что бы не выросли под стать среде обитания. Так что меняй формат свих постов и начинай говорить правду, как бы не было это тебе не привычно.
Где и что ты растить собрался? Уж не в этих ли школах чадо свое учить, где учителя годами фальсифицируют выборы? :)))) Ты оглянись вокруг, враньё, воровство, хамство, беззаконие - вот достижения за 20 лет и ещё 16 впереди
Где и что ты растить собрался? Уж не в этих ли школах чадо свое учить, где учителя годами фальсифицируют выборы? :)))) Ты оглянись вокруг, враньё, воровство, хамство, беззаконие - вот достижения за 20 лет и ещё 16 впереди
Все именно так. Вот и приходится принимать личное постоянное участие в воспитании своего чада и оберегать от воздействия среды и персонально некоторых людей. А лучше не рожать в этой стране, готовить себя к отъезду в другую страну. Процесс этот сложный и не каждому по силам и по карману. Но пути искать надо если хочешь быть здоров и хочешь чувствовать себя свободным человеком.
Все именно так. Вот и приходится принимать личное постоянное участие в воспитании своего чада и оберегать от воздействия среды и персонально некоторых людей. А лучше не рожать в этой стране, готовить себя к отъезду в другую страну. Процесс этот сложный и не каждому по силам и по карману. Но пути искать надо если хочешь быть здоров и хочешь чувствовать себя свободным человеком.
А в замен уехавших, дальновидный царь уже официально заявил о приглашении в Россию гастрабайтеров из третьих стран. Они послушны, молчаливы и готовы работать за гроши. А главное ни когда не выйдут с протестами на улицы. Им Россия по фигу.
Интересная картина с гастарбайтерами, как с нашими ,так и не нашими. Наши высоколобые и высокомотивированные граждане, обладающие красными дипломами и грамотами за победы в различных олимпиадах, рвуться туда, за бугор. в Силикон Велли и там, как правило, в течении некоторых лет становятся миллионерами. Свято место пусто не бывает и........ .на их место пребывают Махмуды и Селимы. Что то тут не так. Вы не находите ?. А вы слышали, что ребята из Азии везут сюда мвоих жен, ах как они умеют делать детей, и 10 человек это для них не предел.
Да это верно насчет смуглых детишек. Я не против, так как мои детки выросли и им уже не надо мест в детсаду и в школе, а еще в поликлинике, да и в других детских заведениях. Но даже не в этом дело. Мамаши, дети которых учатся со смуглыми ребятишками, жалуются на их плохую общую подготовку и их "своеобразное" поведение. Понятно, что учитель вынужден "тянуть" всех, но в наше время , время требующее обширных знаний по информатике, математике и языках, мы своих детишек тянем не вверх, а к "моя, твоя не понимай". Их детишки дальше шаурмы и продажи овощей, никуда не пойдут, (посмотрите вокруг и убедите меня в обратном), а нашим надо смотреть вперед и может на Запад.
Да это верно насчет смуглых детишек. Я не против, так как мои детки выросли и им уже не надо мест в детсаду и в школе, а еще в поликлинике, да и в других детских заведениях. Но даже не в этом дело. Мамаши, дети которых учатся со смуглыми ребятишками, жалуются на их плохую общую подготовку и их "своеобразное" поведение. Понятно, что учитель вынужден "тянуть" всех, но в наше время , время требующее обширных знаний по информатике, математике и языках, мы своих детишек тянем не вверх, а к "моя, твоя не понимай". Их детишки дальше шаурмы и продажи овощей, никуда не пойдут, (посмотрите вокруг и убедите меня в обратном), а нашим надо смотреть вперед и может на Запад.
Разбили немцев ценой жизней десятков миллионов русского народа. На смерть стояли защищая Москву. А теперь таджикам сдали Москву без боя, с потрохами. В какой район Москвы не приедешь, везде таджики, жкх полностью в их руках. И в подмосковье тоже самое. Весь бюджет Таджикистана формируется из денег вывезенных из России. Я понимаю все мы братья, но своим то работы не остается. Думаю это делают специально, чтобы не было в России единства народа. Так управлять страной легче.
Какой-то клон постоянно пишет провокационные высказывания под именем евиктора. Всем известно, что истинный евиктор плохо кончил. Меня терзают смутные сомнения!
Я богат и мне все равно. Я каждый день слежу за сносом олимпийца и считаю дни до переезда. Уже начали сносить главный корпус. Хорошо. Скоро новоселье. Обгоним дуровцнв
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽