Теперь причинв понятно. Вчера на собрание сказали кто этот нехороший человек который захватил нашу стройку. Это Усубян В.С. рейдер со стажем. Если задать в инете его имя сразу вываливает мошенник/рейдер/негодяй. Он пару лет нагнул банкиров из легиона и отжал у них нашу строку. Поставил на все ключевые посты своих бедных родствеников и теперь здесь действительно одни ашоты. Выжимают из фирмы последние соки. Сейчас все растащат и объявят себя банкротами.
Усугубил Усубян ситуацию в Ж. К. Так нам и надо, эти ребята Ашотовичи, дружны, спаяны родственными связями , и стоят друг за друга стеной. Молодцы, так и надо в этом жестоком мире. А мы давайте продолжать грызться, ругаться и поносить друг друга матом, чувствую уже что напишут на это мои добрые россияне.
Теперь причинв понятно. Вчера на собрание сказали кто этот нехороший человек который захватил нашу стройку. Это Усубян В.С. рейдер со стажем. Если задать в инете его имя сразу вываливает мошенник/рейдер/негодяй. Он пару лет нагнул банкиров из легиона и отжал у них нашу строку. Поставил на все ключевые посты своих бедных родствеников и теперь здесь действительно одни ашоты. Выжимают из фирмы последние соки. Сейчас все растащат и объявят себя банкротами.
Ого! Нагнуть и обанкротить целый банк! Это сильно. Такому человеку, вероятно под силу обанкротить всю страну )))
И что он потерял в Ивакино?
Какие наши действия. Вспомнил один рассказ, где тренер по самбо поучает молодых борцов , как поступать в той или иной опасной ситуации. В одних случаях, вы примените вот этот прием в других случаях, попробуйте договориться по хорошему. А на вопрос паренька, ,, А если хулиган вытащит пистооет ?. ,, на что тренер , минуту подумав, сказал, ты хорошо бегаешь ?. Мальчик сказал да. Так вот деточка ,беги очень и очень быстро от хулигана, и желательно зигзагами. Этот рассказ навел на раздумья, а тренера то жизнь многому научила.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
дольщики, пора уже принять ситуацию и забыть про ДУР. Вы уже прошли стадию отрицания, гнева; пора уже перейти в стадию смирения.
торгуйте омаром, езжайте в находку жить или на курилы.
А деньги за первоначальный взнос, ежемесячную аренду жилья, ипотеку ты за всех выплатить?
Хорошо. Не зря, значит, бросили евиктора в СИЗО. Пожертвовал собой ради результата. Ведь он совершил гражданский поступок-нагади у входа в магнит, рядом с пятиэтажной недалеко от офиса продаж дур.слава евиктору. Евиктору слава.
Да, слава мне!
Все обещают...
И только я один взял и наложил!
Езжайте на Курилы курить бамбук. Да ситуация невеселая. Написать что ли гаранту слезную жалобу. 20 июня будут вопросы и ответы, все в курсе о проведении этого захватывающего действа. Понятно ни на какие такие наши вопросы никто никогда ответа не даст. (вот если про собачку или погоду спросите, то да, с удовольствием). Но, как говаривал тов. Коба , "Попытка не пытка". Хоть душу отведем.
Езжайте на Курилы курить бамбук. Да ситуация невеселая. Написать что ли гаранту слезную жалобу. 20 июня будут вопросы и ответы, все в курсе о проведении этого захватывающего действа. Понятно ни на какие такие наши вопросы никто никогда ответа не даст. (вот если про собачку или погоду спросите, то да, с удовольствием). Но, как говаривал тов. Коба , "Попытка не пытка". Хоть душу отведем.
Извините пожалуйста,я читаю Ваши речи. Понять не могу. Обсуждаете решение вопроса или хе.... Страдаете. У кого какие предложения есть? Кто конкретно какую то инфо знает?на каком этапе решение?
Извините пожалуйста,я читаю Ваши речи. Понять не могу. Обсуждаете решение вопроса или хе.... Страдаете. У кого какие предложения есть? Кто конкретно какую то инфо знает?на каком этапе решение?
Ну что, товарищи, как говорится, лучше горькая правда, чем красивая ложь. Сегодня заезжал на вашу недостройку - ворота территории офиса продаж открыты, но ни людей, ни машин замечено не было. На стройплощадке: будка охранников пуста и внутренняя дверь в нее открыта, внутри территории стоит грузовичок с надписью "продается", вагончики для жилья строителей испарились. На башенном кране табличка "В аренду и номер телефона". В общем, плохо все у вас...
Ну что, товарищи, как говорится, лучше горькая правда, чем красивая ложь. Сегодня заезжал на вашу недостройку - ворота территории офиса продаж открыты, но ни людей, ни машин замечено не было. На стройплощадке: будка охранников пуста и внутренняя дверь в нее открыта, внутри территории стоит грузовичок с надписью "продается", вагончики для жилья строителей испарились. На башенном кране табличка "В аренду и номер телефона". В общем, плохо все у вас...
Сдаётся-продаётся, это грустно. Но больше всего опечалило отсутствие бородатого борца в будке. Он регулярно снабжал газоны под окнами Спортлото органическим удобрением и крапива в этом месте росла гораздо активнее, чем на кучах загрязнённых грунтов за домом. Кто теперь будет удобрять газоны?
Решение будет принято, скорее всего, в июле. Как только будет сформирован и подан пакет документов. До недавнего времени проходили реорганизационные мероприятия в структуре застройщика: уволили всех лишних сотрудников. Сейчас остались самые лучшие и проверенные , которым смело можно доверить самое ценное - средства дольщиков. В данный момент маленький, но сплоченный коллектив приступил под руководством нового генерального директора к сбору документов для получения разрешения на строительство. Новый молодой энергичный директор входит в курс дела и скрупулёзно вникает во все детали, многое для него в диковинку, но это не беда, главное - энтузиазм и трезвость мысли! Многому можно научиться в процессе работы, был бы запал и задор! А этого у него не отнять. Поэтому сейчас нет абсолютно никаких поводов для волнений и скандалов, нужно просто набраться терпения и ждать, пока будет собран необходимый перечень документов. После этого стройка непременно закипит и все вновь увидят невиданный результат.
Здесь уже давно ничего не обсуждают, ибо нечего: стройка стоит, микропредприятие из трех человек проводит реорганизационные изменения в штате с февраля, скоро закончит надеемся, застройщик собирает документы для получения разрешения. А больше ничено не происходит. Так что предположение Ваше верное. Хе...страдают
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".