Ну, надеюсь а) у нас таких особо одарённых не будет б) если они появятся, ук и/или крост будет против г) если и они не будут против, то против будут жильцы. В конце концов, стоимость машиноместа в паркинге в какой-то момент окажется ниже цены новой машины...
А по поводу разницы в ценах между артом и невским - ну, в арте я видел двухэтажную трёшку на последнем этаже всего за 7 миллионов :) Будь он ну пусть даже и не внутри мкада, но хотя бы поближе к метро... Но увы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
все стирают пальцы в кровь в интернетах, но до дела не доходит практически никогда.
как пример - в соседней ветке обсуждается наличие рекламы на доме, но пока, как обычно идет война на формуе (который никто кроме нас не читает)
вот кто напишет в УК такую заявку, за которой последуют реальные меры по демонтажу или снижению квартплаты - с меня бутылка крафтового пива ;)
+ как уже говорили, там большинство квартир в аренде и тем более всем насрать.
Пока мы не собственники жилья что то предъявлять Кросту относительно вывесок мы не можем (юристы поправьте если я не прав). Поэтому пока тренируем пальцы в интернетах, готовимся, прорабатываем вопрос.
А относительно машин это мне напоминает "вот поженимся мы, родится у нас ребеночек, вырастет, поедет в колхоз, там будет пожар, он кинется тушить и погибнет у-у-у-у". С таким же успехом можно обсуждать возможность находки нефти на территории нашего ЖК или падения инопланетного корабля не в Чертаново, а в Головино.
А и действительно - вдруг нефть найдут? Предлагаю заранее обсудить план действий и написать регламент. Можно ещё лизоньку-зайчика позвать, она даст пару ценных советов не рыпаться. А
так собственности же нет пока. Будет собственность - можно будет начинать обсуждать с УК весь спектр интересных вопрросов, от закрытия территории и до рекламы на крышах.
Я думаю с рекламой на доме решится как только получим собственность, видимо крост тоже понимает, что ничего по сути мы ему предъявить пока не можем, вот и наглеет
Облагораживание территории, как-то медленно идет(и идет ли вообще?), был во вторник, растительность, которую завезли еще несколько недель назад, на вид уже не пригодна к пересадке. Двор перекопан, плитка не уложена, а та, что была уложена ранее, представляет печальное зрелище. Короче на вид, двор выглядет даже хуже, чем перед НГ.
Кто-нибудь в курсе, застройщик, как-то отвечает перед нами за придомовую территорию? Имею ввиду, через месяц закончится срок передачи квартир по ДДУ, какие у нас есть гарантии, что двор все таки преобразится? Или эти вопросы сейчас к УК?
гулял сегодня ночью по двору. Озеленение идет, но крайне медленно. Между корпусами и между невским и спецстроем вид, как после бомбежки. За корпусами ближе к спецстрою а рамках территории жк уже зелено все и в плитке. Забор до конца не установлен и местами я логику не понял. Ощущение, что наш забор будет вплотную прилегать к забору соседнего здания. Сейчас лето быстро пройдет, непонятно, что копаются так долго.
гулял сегодня ночью по двору. Озеленение идет, но крайне медленно.
Медленно-это слабо сказано, был на территории в апреле, потом в мае, а сейчас уже июнь. Каждый визит ждал, что уж за месяц будет совсем другая картина, но нет, если где-то что-то и сделают, то в другом месте обязательно перекопают или сломают)
Застройщик пока что не передал придомовую территорию УК. УК говорит, весной-летом крост закончит приводить всё в порядок в соответствии с планом ландшафтного дизайна, после этого - передаст УК террриторию, а потом уже мы сможем спрашивать всё с УК.
Облагораживание территории, как-то медленно идет(и идет ли вообще?), был во вторник, растительность, которую завезли еще несколько недель назад, на вид уже не пригодна к пересадке. Двор перекопан, плитка не уложена, а та, что была уложена ранее, представляет печальное зрелище. Короче на вид, двор выглядет даже хуже, чем перед НГ.
Кто-нибудь в курсе, застройщик, как-то отвечает перед нами за придомовую территорию? Имею ввиду, через месяц закончится срок передачи квартир по ДДУ, какие у нас есть гарантии, что двор все таки преобразится? Или эти вопросы сейчас к УК?
Очень будет обидно, если вся зелень погибнет из-за безалаберности рабочих. Да и денег выкинут на ветер
А работы по территогрии идут! Уже стали более ясны масштабы территории и мне нарвится! наконец то взялись за окультуривание детских площадок, надеюсь скоро они смогут использоваться по назначению.
А вот рядом с кортом большо йтреугольник получился - вот его было бы не плохо под спорт-турники отдать.
Никто случайно не видел итогового плана территории?
А работы по территогрии идут! Уже стали более ясны масштабы территории и мне нарвится! наконец то взялись за окультуривание детских площадок, надеюсь скоро они смогут использоваться по назначению.
А вот рядом с кортом большо йтреугольник получился - вот его было бы не плохо под спорт-турники отдать.
Никто случайно не видел итогового плана территории?
Тоже заинтересовал треугольник. Пытался высмотреть на рендерах, что там будет, но нигде не нашёл. Загадка! Если добудете план ландшафта - будете героем.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".