Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 36 из 128
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Вы бы вчера туда приехали часиков в 10 вечера. Воняло, как из выгребной ямы деревенского сортира.

Куда туда? Вы думаете вы один(одна) туда ездили, никто никакого запаха не чуял, не надо обманывать.

Ужас

Я думаю не стоит доверять сообщениям, какого то безымянного Гостя.

• chikanarik и Djonya это нравится

Вы бы вчера туда приехали часиков в 10 вечера. Воняло, как из выгребной ямы деревенского сортира.

Вот ведь парадокс... Комплекс не построен, еще ничего не функционирует, а уже воняет. А я удивляюсь, когда в средствах массовой информации объявляют, что в Москве люди жалуются на запах сероводорода..., а это оказывается от Позитива.

Купите квартиру в Саларьево парк... там у Саларьевской свалки (полигона... кстати самого крупного в Европе), воздух кристальный и благоухает фиалками.

Объявления

Куда туда? Вы думаете вы один(одна) туда ездили, никто никакого запаха не чуял, не надо обманывать.

Я думаю не стоит доверять сообщениям, какого то безымянного Гостя.

Смысл мне обманывать? Скажу более, что это не единичный случай. Думаю, что многие жители Солнцево и Переделкино, проезжающие по данной дороге, неоднократно наслаждались ароматом. Я понимаю, что продажи и так не ахти какие, но люди имеют право знать правду. А имена на этом форуме, мастаки себе придумывать различные менеджеры-пиарщики, расхваливающие за мизерный процент разнообразные халупы, наивно полагающие, что вокруг одни дураки.

Вот ведь парадокс... Комплекс не построен, еще ничего не функционирует, а уже воняет. А я удивляюсь, когда в средствах массовой информации объявляют, что в Москве люди жалуются на запах сероводорода..., а это оказывается от Позитива.

Купите квартиру в Саларьево парк... там у Саларьевской свалки (полигона... кстати самого крупного в Европе), воздух кристальный и благоухает фиалками.

Да Вы и так под боком у свалки. Ветерок дунет немного и будете наслаждаться кристальным воздухом с фиалками.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да Вы и так под боком у свалки. Ветерок дунет немного и будете наслаждаться кристальным воздухом с фиалками.

Нравятся такие посты :) Видимо все хорошо у нашего ЖК раз черные пиарщики с критикой вылезают, конкуренция.... по сути - не однократно бывал на объекте, никакого запаха нет в помине, гайморитом пока не страдаю...

• R0man, Макс2, Туся и 3 другим это нравится

Смысл мне обманывать? Скажу более, что это не единичный случай. Думаю, что многие жители Солнцево и Переделкино, проезжающие по данной дороге, неоднократно наслаждались ароматом. Я понимаю, что продажи и так не ахти какие, но люди имеют право знать правду. А имена на этом форуме, мастаки себе придумывать различные менеджеры-пиарщики, расхваливающие за мизерный процент разнообразные халупы, наивно полагающие, что вокруг одни дураки.

Живу в солнцево и частенько езжу по родниковой не какого запаха не разу не замечал.
  • R0man это нравится
Обратите внимание

Возле самого ЖК ниразу ничего не чувствовал... Единственное где пахнет, так это между РИО и деревней - там запруда достаточно грязная, но он пропадает через 50 метров и уж до Позитива никак не долетает)

По поводу свалки, бываю рядом с 2002 года. Когда она еще работала, запах был. Потом, лет 7-8 назад ее покрыли огромными полосами серо-зеленого материала в несколько слоев, присыпали землей и запаха не стало.

ЖК "Мичурино Запад" - та же серия, выглядят один в один как "Позитив"

Ну я про внутреннюю отделку говорил, а то тут были споры, что да как. А так Мичурино_Запад уже сдали и вроде как в срок, поэтому будем надеяться что и наш ЖК в срок сдадут.

• Dimonkir2011 это нравится

Никто на площадке не был? Десятый этаж уже начали нет?

Да. Строят 10-й этаж.

Да, строят 10й этаж.

Прикрепленные изображения

• j7mgj1b4_Dw.jpg
  • ОксанаБир это нравится

Да, тоже проезжала, видела) Строится 10 этажик) В четвертом корпусе закончен фасад.

Да, тоже проезжала, видела) Строится 10 этажик) В четвертом корпусе закончен фасад.

Спасибо) Что значит закончен фасад? Его вроде давно сделали или там остеклили балконы и т..п? Можно тогда фотографии четвертого корпуса свежие, хочется посмотреть))

Уважаемые соседи! Если будете фотографировать, пожалуйста снимайте 6 корпус тоже !

Сегодня съездил. Работы ведутся на всех корпусах.

Тут ранее "Гость" писал про ужасный запах у ЖК, кругом все обошел, ничего подобного нет.

Прикрепленные изображения

• 2017_0429_123407_001.JPG
  • 2017_0429_123558_001.JPG
  • 2017_0429_123602_002.JPG
  • 2017_0429_123659_003.JPG
  • 2017_0429_123753_005.JPG
  • 2017_0429_123834_006.JPG
  • 2017_0429_123912_009.JPG
  • Туся, chikanarik, IrinaVT и 4 другим это нравится

Тут ранее "Гость" писал про ужасный запах у ЖК, кругом все обошел, ничего подобного нет.

Вдыхал глубоко? :smile:  Спасибо за фото отчет и отдельное, спасибо за обработку фотографий и нумерацию корпусов! :hi:

• Туся это нравится

Спасибо за фото.

Получается у шестого корпуса уже второй этаж возводят (первый жилой)? Что-то они на пятом корпусе с 10 этажом долго возятся. 

Спасибо за фото.
Получается у шестого корпуса уже второй этаж возводят (первый жилой)? Что-то они на пятом корпусе с 10 этажом долго возятся.

Все нормально с пятым корпусом

Все нормально с пятым корпусом

Фото не даёт загрузить. Уже 11-й этаж во всю идёт
  • Назад
  • Страница 36 из 128
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов