Не знаю, что у Вас, у меня в ДДУ написано, что срок передачи ключей - не позднее 30.11.2018, соответственно до этого срока никакой задержки нет,а то что написал менеджер на рекламке, так на заборе тоже много чего написано, Вы же не воспринимаете это как факт. Но ключи хотелось получить раньше, чем указано в договоре, хотя бы в апреле
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не знаю, что у Вас, у меня в ДДУ написано, что срок передачи ключей - не позднее 30.11.2018, соответственно до этого срока никакой задержки нет,а то что написал менеджер на рекламке, так на заборе тоже много чего написано, Вы же не воспринимаете это как факт. Но ключи хотелось получить раньше, чем указано в договоре, хотя бы в апреле
Срок сдачи дома в эксплуатацию (получения разрешения на ввод) - 30.11.2017. Очевидно, что не успеют. Это уже нарушение ДДУ. Капитал Групп не первый день на рынке, сроки не с потолка брали. Поэтому это их проблемы, а не бюрократии. Собственно, уверен, многие люди и повелись при выборе ЖК на недобросовестную рекламу "Сдача в 3-м квартале 2017!!!", проектную декларацию и т.д. Пусть местные оптимисты называют это бюрократией. По моему мнению это обман. А насчет ключей в ДДУ написано: приступить к передаче объекта не позднее 5 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, т.е. с 1 мая, если не будет никаких телодвижений, можно считать неустойку и т.д.
Как мне кажется начался этап устройства асфальтовых покрытий
Для начала необходимо расчистить участок от поверхностных слоев взрыхленной земли. Если было старое асфальтное покрытие, то его необходимо демонтировать. Отчищенный участок утрамбовывается катком, после чего застилается особым материалом, который предотвращает проседанию минеральных наполнителей в грунт;
Следующий этап - это подготовка базы для проведения асфальтных работ. На данном этапе главное точно выложить подложку, применив песок, щебень или гравий и пропитать битумом;
Далее производится выкладка и распределение покрытия;
В завершение, используя каток или виброплиты, уплотняется асфальтная смесь. По моему разумению такая глубокая траншея под дорогоу обусловлена состоянием местного грунта и что бы дорога не поплыла строителям необходимо было докапаться до более-менее устойчивого грунта. Вы видели на заднем плане горы песка? Так им и будут выравнивать рельеф.
добрый всем вечер! давно не писал, т.к. горы грунта по бокам от дорожки это нормально. ребята, вы не строители и поэтому трудно понять, что "выйти на ноль" это для строителей тоже проблема. "НОЛЬ" для отметки строительства корпусов, этот же "ноль" для выравнивания площадки придомовой территории. Придется вывезти еще сотни тонн грунта. чтобы выйти на этот "ноль". А пока делаются основные дорожки, а потом вокруг них подровняют уровень остальной придомовой территории. Всё будет "ОК". Просто необходимо некоторое терпение. Наблюдаю подобное вокруг первого "ревонационного" дома на Судостроительной. Такие же непонятные дорожки и вокруг насыпи из грунта, которые вывозят круглые сутки. Наберемся терпенияю
[quote name="Cors@ir" post="650066" timestamp="1511769374"] ...... насчет ключей в ДДУ написано: приступить к передаче объекта не позднее 5 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, т.е. с 1 мая..... Ответ: Не с 1 мая, а до 1 мая.
Спешу поделится радостью , получен ответ на мой вопрос застройщику: "Здравствуйте! Почему застройщик игнорирует вопросы? На моё обращение от 8 ноября, нет ответа о сроках сдачи. Прошу так же ответить на вопрос о дате приёмке домов первой очереди. 30 ноября позади". Ответ: сдача домов первой очереди начало декабря, второй очереди конец декабря.
Спешу поделится радостью , получен ответ на мой вопрос застройщику: "Здравствуйте! Почему застройщик игнорирует вопросы? На моё обращение от 8 ноября, нет ответа о сроках сдачи. Прошу так же ответить на вопрос о дате приёмке домов первой очереди. 30 ноября позади". Ответ: сдача домов первой очереди начало декабря, второй очереди конец декабря.
Сдача домов ≠ выдача ключей, так что ждать до марта придётся так или иначе...
Сдача домов ≠ выдача ключей, так что ждать до марта придётся так или иначе...
Опять же, что они понимают под сдачей дома: окончание строительства, подачу заявления (условно) на ввод в эксплуатацию или уже получение разрешения на ввод (звучит фантастично)?
Опять же, что они понимают под сдачей дома: окончание строительства, подачу заявления (условно) на ввод в эксплуатацию или уже получение разрешения на ввод (звучит фантастично)?
Еще б определиться, что под "сдачей" понимают сами жильцы)
Как по мне дом сдается - комиссия принимает. Т.е. как раз месяц на приемку, январь-февраль на устранение замечаний жильцов, март - выдача ключей.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%