Забавляет логика мусоропроводников. А куда же исчезнут описанные ими ужасы, с крысами и тому подобным, если они просто предлагают мусорные контейнеры перетащить с улицы в дом?..)) Или может на полном серьезе предполагают, что мусор у них проваливался бы прямо-таки в бездну земную..
Забавляет логика мусоропроводников. А куда же исчезнут описанные ими ужасы, с крысами и тому подобным, если они просто предлагают мусорные контейнеры перетащить с улицы в дом?..)) Или может на полном серьезе предполагают, что мусор у них проваливался бы прямо-таки в бездну земную..
Да какие же это ужасы. Сытые крысы вполне миролюбивы и игривы даже. Важно, чтобы мусоротаскатели их полноценно кормили. Тогда будет полная гармония, не хуже чем у Шапокляк
Да.. Детская травма, видимо, оказалась гораздо серьезнее, чем вы тут описывали...
Я - очень ранимый человек. Раз, лет в 12, бежал за отъезжающей мусоркой с помойным ведром в руке, силясь ее догнать, но споткнулся о лежавшую на асфальте ветку, упал, ушибся, разлетелись помои из ведра - и все это под громкий и длительный гогот дворовых мальчишек и, что самое ужасное, девочек, одна из которых потом перестала вообще со мной общаться - это была катастрофа, полная. И очень тяжело было потом собирать в детские ладошки разбросанный, прилипающий, скользкий мусор назад в ведро, еле сдерживая при этом слезы.
Я - очень ранимый человек. Раз, лет в 12, бежал за отъезжающей мусоркой с помойным ведром в руке, силясь ее догнать, но споткнулся о лежавшую на асфальте ветку, упал, ушибся, разлетелись помои из ведра - и все это под громкий и длительный гогот дворовых мальчишек и, что самое ужасное, девочек, одна из которых потом перестала вообще со мной общаться - это была катастрофа, полная. И очень тяжело было потом собирать в детские ладошки разбросанный, прилипающий, скользкий мусор назад в ведро, еле сдерживая при этом слезы.
Жжешь, малец. Только не мне. У мусорок раньше была такая "загребалка", которая мусор спрессовывала. И когда машина отъезжала, она была в сжатом состоянии, и никто бы не додумался в таком ее положении высыпать мусор в машину, даже ребенок. Придумай другую сказку)
Жжешь, малец. Только не мне. У мусорок раньше была такая "загребалка", которая мусор спрессовывала. И когда машина отъезжала, она была в сжатом состоянии, и никто бы не додумался в таком ее положении высыпать мусор в машину, даже ребенок. Придумай другую сказку)
Я - молодой пенсионер. Я бежал за мусоркой потому, что она через 200 метров делала остановку в другом конце двора, где ее уже ждали другие люди.
Не знаю как в Ереване, но по ночам в Москве ветер дует в баки с крышкой.
Алексей_163
Жги есчо!!!
По настроению разве что только. А то как начинаю шутить, так меня с разных ЖК народ в "лес" посылать изволит. Вот я и последовал совету, в ваш лес наконец прибыл. Дальше идти мне некуда.
Может вам выпить все и голова просветлеет. Сколько можно всякую муть обсуждать. Или у вас тут пенсионерский клуб, встречи по интересам))
Ну мне же, не надолго сюда заглянувшему, надо все особенности ЖК выяснить. Что-то как-то очень уж быстро я Вас раздражать стал - обычно меня гораздо дольше народ терпит, недели 2-3. Уж потерпите, тезка, пожалуйста.
Я бывал в домах раннесоветской постройки, где мусоропроводы делали в квартирах. Представьте, прямо на кухне отверстие в эту кишку. Естественно, от этой архитектурной особенности быстро отказались, быть может, под напором возмущённых жильцов, а уже имеющиеся проводы заварили/убрали/забетонировали. Но "больной излечился не полностью", проводы перенесли на лестничные клетки: вонь конечно есть, но уже вроде не в квартире.
Современные тенденции в архитектуре демонстрируют направление к полному отказу от этого рудимента, требовательному дольщику теперь важна не просто квартира, а комфортное проживание в ней, современный подъезд и, конечно, отсутствие в подъезде тухлой кишки, источающей зловонные сквозняки.
Современные тенденции в архитектуре демонстрируют направление к полному отказу от этого рудимента, требовательному дольщику теперь важна не просто квартира, а комфортное проживание в ней, современный подъезд и, конечно, отсутствие в подъезде тухлой кишки, источающей зловонные сквозняки.
Браво, сильно и натуралистично. Чтобы "кишка" не источала зловоние необходимо правильно и по назначению ею пользоваться, не пренебрегать гигиеническими мероприятиями и поддерживать ее проходимость. У меня "кишка" не воняет абсолютно. Рудиментом ее не считаю, очень любя хорошо покушать, а основные отходы, проходящие через "кишку", именно пищевые. Это что же за жизнь будет у требовательного дольщика без "кишки".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%