Да, с нашей стройкой связано. Вчера ходила смотреть, вырыто два больших колодца, идут какие-то работы. Таблички такие же точно, как и у работ по прокладке инженерных сетей рядом с домом со стороны дороги, даже подрядчик тот же.
Значит действительно под коммуникации.
Фото с другого ракурса
Спасибо за фото. Слушайте, а ведь действительно могут раньше срока сдать! ))
Добрый день! Есть ли возможность сделать фото с видом на мкад в рядом стоящем доме с высокого этажа? Например,11-13? Рассматриваю квартиру в секции, окна кот.выходят на МКАД. Хотелось бы понимать,какой вид можно ожидать)
если все пересядут на велосипеды - места для парковки хватит всем)))
Будем первым ЖК в России, который на собственном примере покажет заботу об экологии ;)
Я только за! ))
Мне кажется, у нас никогда народ массово не пересядет на велосипеды. )
Добрый день! Есть ли возможность сделать фото с видом на мкад в рядом стоящем доме с высокого этажа? Например,11-13? Рассматриваю квартиру в секции, окна кот.выходят на МКАД. Хотелось бы понимать,какой вид можно ожидать)
Zerro правильно вам посоветовал, по видео можно понять какой примерно вид будет открываться.
Кто-либо покупал квартиру в этом объекте по договору переуступки? Хотелось бы минимизировать риски.
Я покупал, но пока только жду договор зарегистрированный из росреестра. Кто-то писал уже, что тоже брали по переуступке, все нормально.
По переуступке нет по сути рисков, прочитайте договор, там есть ответственность за неисполнение обязательств, а так как договор с ИП, то ИП отвечает своим имуществом перед Вами. Пусть у Вас даже и отберут договор))
Ну я сфоткал на всякий случай и сделал копии.
Застройщик сказал, что большинство квартир по переуступке, ну и просто дешевле на 200 тысяч)
Если говорить о самом договоре переуступки, то составлен без обиняков. Все нормально)
Застройщик сказал, что большинство квартир по переуступке, ну и просто дешевле на 200 тысяч)
Если говорить о самом договоре переуступки, то составлен без обиняков. Все нормально)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.