Помимо статьи (в которой цитируют участников нашего форума)) на сайте есть достаточно свежие фото и небольшой видеобзор.
да-да, я нашла себя в статье
только там ошиблись в наименовании застройщика, правильно ООО Феодосийская,а не ООО Феодосийское и ещё вот этот момент на самом деле можно узнать из документации, выложенной на сайте
Какова высотность корпусов? Сказано только, что они разноэтажные. Сколько машино-мест запланировано в проекте? Нет ответа. Какова высота потолков? И снова не ясно.
На новострой-м появился обзор тайного покупателя: "ЖК "Гринада" в Северном Бутове: квартиры с видом на лес, но без отделки".
Помимо статьи (в которой цитируют участников нашего форума)) на сайте есть достаточно свежие фото и небольшой видеобзор.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Снова приветствую всех: уже купивших и раздумывающих над покупкой!))))
Поделюсь информацией о данном объекте из источников в компании ПСН (сам свой квартирный вопрос решил на вторичном рынке, отношения к ПСН и конкурентам не имею, читайте мои предыдущие посты - всё, что я писал, оказывалось правдой)
Делюсь новой информацией от сотрудников тендерного отдела компании-застройщика: Продажа квартир в "резервном" корпусе - дело вынужденное. Застройщик очень активно рвался в "основной пул" участников реновации и данный корпус был именно для этих целей. Увы, но финансовая составляющая у компании не самая лучшая: очень высокая закредитованность(((((( и это отбрасывает во второй эшелон участников. Есть данные по поводу парковки: крытой не будет на месте гаражей, открытая внутри двора - планируется платной (без выкупа) и то, это вопрос даже для строителей(((( Первые этажи в жилом фонде - никаких комерческих площадей. Детский сад и школа - в планах на 2020-2021 годы и то, при участии города в пропорции 50/50. Пока договоренностей нет!(
Поделюсь информацией о данном объекте из источников в компании ПСН (сам свой квартирный вопрос решил на вторичном рынке, отношения к ПСН и конкурентам не имею, читайте мои предыдущие посты - всё, что я писал, оказывалось правдой)
Делюсь новой информацией от сотрудников тендерного отдела компании-застройщика: Продажа квартир в "резервном" корпусе - дело вынужденное. Застройщик очень активно рвался в "основной пул" участников реновации и данный корпус был именно для этих целей. Увы, но финансовая составляющая у компании не самая лучшая: очень высокая закредитованность(((((( и это отбрасывает во второй эшелон участников. Есть данные по поводу парковки: крытой не будет на месте гаражей, открытая внутри двора - планируется платной (без выкупа) и то, это вопрос даже для строителей(((( Первые этажи в жилом фонде - никаких комерческих площадей. Детский сад и школа - в планах на 2020-2021 годы и то, при участии города в пропорции 50/50. Пока договоренностей нет!(
Вот как-то так!((((((
спасибо за информацию!
интересно, а что тогда планируют на 1 этажах разместить?
а по поводу выдачи ключей и ввода в эксплуатацию 1 очереди нет никаких новостей, случайно?
Уважаемые соседи, давайте предположим, что застройщик действительно не будет сдавать в аренду коммерческие помещения на первых этажах, тогда какой в этом смысл?
1. От коммерческих помещений можно получать доход.
2. "Источник у застройщика" сообщил, что помещения будут сдаваться в аренду, а не продаваться, так как застройщик хочет получить больше денег за счет этих помещений.
3. Помещения уже предусмотрены, их не переделать в жилые. Следовательно, они что будут пустовать?)
Может он раньше был под другим ником зарегистрирован. Но если взял квартиру во вторичке, зачем сюда лезть. И действительно, что на первых этажах можно сделать? Но если они будут жилые я как то не расстроюсь.) А с парковками мне и так все понятно...
Стесняюсь спросить, почему все так верят словам "Гостя Романа", у которого это первое сообщение на форуме?)
Некий авторитетный источник?)
А вы почитайте мои сообщения до старта продаж в Гринаде))) Я написал цены, которые и были объявленны, а все ждали "халявы" и имели свои "авторитетные" источники)))))))
Как пример: мой пост за неделю до объявления официальных цен:
Как и писал ранее:"По ценам: планировали выходить с ценами в 98 тыс. за панель и 107 за монолит. Последняя калькуляция Марта: 116 за панель и 128 за монолит. Это за голые стены(((( Цена на паркинг от 380 до 465 тысяч. Говорят, что каждый месяц без разрешения повысит стоимость метра на 4,5%.", делюсь последней информацией о сроках и ценах: сроки начала продаж на монолит: начало мая, не раньше(((( Возможность начала продажи панели без монолита - очень высокая! Цены: монолит от 125-128, панель 115-118 ( везде интересовался именно двушками). Причина одна - огромное количество первичных заявок. Спрашивал про акции и скидки: не планируются - в финотделе эйфория от первичного интереса. Возможны скидки по прошествии квартала, при реализации менее 60% от предложения.
Делюсь только той информацией, которую узнал лично и для себя.
По поводу обвинений в рекламе Эталона, Соларьево и других ЖК в моих сообщениях: рекламой не занимаюсь, высказываю личную точку зрения. Эталон - худший вариант в районе, тем более с неопределённостью, Соларьево - отличный вариант, правда до первого пролетевшего над головой самолёта ( вечером можно лица пассажиров рассмотреть в иллюминаторах) и видом на свалку, официально законсервированную, но со слов ПИКовцев: 5-7 машин принимамающей ежедневно((((((((
Может он раньше был под другим ником зарегистрирован. Но если взял квартиру во вторичке, зачем сюда лезть. И действительно, что на первых этажах можно сделать? Но если они будут жилые я как то не расстроюсь.) А с парковками мне и так все понятно...
Свой квартирный вопрос уже решил на "вторичном" рынке.
Просто делюсь информацией с теми, кому интересно: купившим или желающим купить.
Первый - после обязательной регистрации. Ранее - этого не требовалось и писал я именно под своим Ником)))))) Пролистайте тему на март-апрель 2017. Многие не верили моим словам про цены и ждали, но реальность оказалась именно такой, какую я написал до объявления официальных цен.
Не странно ли человеку купившему квартиру на вторичке, специально регистрироваться на форуме одной из новостроек, чтобы "делиться информацией о псн"
Друзья. Как это не прискорбно, но замечаю один и тотже факт: люди, имеющие статус "гуру недвижимости" или аналогичные занимаются именно лоббисткими действиями в пользу данного ЖК и скорее всего являются сотрудниками агенств-реализаторов недвижимости по данному объекту((((( (ни у одного из них я не увиделв подписи под ником надписи аналогичной этой "Корпус 1, секция 3, этаж 14", которая есть у многих форумчан.
Ещё раз про мою заинтересованность: вопрос приобретения в данном ЖК рассматривал в 2017 году, купил вторичку - вопрос закрыл именно для себя!!!!!!! Работаю с тендерным отделом ПСН и сообщаю информацию только для тех, кому это интересно. Остальных прошу игнорировать мои посты и продолжать заниматься своей лоббистской деятельностью - я вам не мешаю!
Друзья. Как это не прискорбно, но замечаю один и тотже факт: люди, имеющие статус "гуру недвижимости" или аналогичные занимаются именно лоббисткими действиями в пользу данного ЖК и скорее всего являются сотрудниками агенств-реализаторов недвижимости по данному объекту((((( (ни у одного из них я не увиделв подписи под ником надписи аналогичной этой "Корпус 1, секция 3, этаж 14", которая есть у многих форумчан.
Ещё раз про мою заинтересованность: вопрос приобретения в данном ЖК рассматривал в 2017 году, купил вторичку - вопрос закрыл именно для себя!!!!!!! Работаю с тендерным отделом ПСН и сообщаю информацию только для тех, кому это интересно. Остальных прошу игнорировать мои посты и продолжать заниматься своей лоббистской деятельностью - я вам не мешаю!
вот я вам, кстати, больше верю, нежели тем, кто действительно здесь давно сидит под известными никами, но без подписи дома и секции, это точно подозрительно.
Ну и где же же вы купили вторичку, в Бутово? Выгоднее вышло, чем в Гринаде?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%