Помимо статьи (в которой цитируют участников нашего форума)) на сайте есть достаточно свежие фото и небольшой видеобзор.
да-да, я нашла себя в статье
только там ошиблись в наименовании застройщика, правильно ООО Феодосийская,а не ООО Феодосийское и ещё вот этот момент на самом деле можно узнать из документации, выложенной на сайте
Какова высотность корпусов? Сказано только, что они разноэтажные. Сколько машино-мест запланировано в проекте? Нет ответа. Какова высота потолков? И снова не ясно.
На новострой-м появился обзор тайного покупателя: "ЖК "Гринада" в Северном Бутове: квартиры с видом на лес, но без отделки".
Помимо статьи (в которой цитируют участников нашего форума)) на сайте есть достаточно свежие фото и небольшой видеобзор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Снова приветствую всех: уже купивших и раздумывающих над покупкой!))))
Поделюсь информацией о данном объекте из источников в компании ПСН (сам свой квартирный вопрос решил на вторичном рынке, отношения к ПСН и конкурентам не имею, читайте мои предыдущие посты - всё, что я писал, оказывалось правдой)
Делюсь новой информацией от сотрудников тендерного отдела компании-застройщика: Продажа квартир в "резервном" корпусе - дело вынужденное. Застройщик очень активно рвался в "основной пул" участников реновации и данный корпус был именно для этих целей. Увы, но финансовая составляющая у компании не самая лучшая: очень высокая закредитованность(((((( и это отбрасывает во второй эшелон участников. Есть данные по поводу парковки: крытой не будет на месте гаражей, открытая внутри двора - планируется платной (без выкупа) и то, это вопрос даже для строителей(((( Первые этажи в жилом фонде - никаких комерческих площадей. Детский сад и школа - в планах на 2020-2021 годы и то, при участии города в пропорции 50/50. Пока договоренностей нет!(
Поделюсь информацией о данном объекте из источников в компании ПСН (сам свой квартирный вопрос решил на вторичном рынке, отношения к ПСН и конкурентам не имею, читайте мои предыдущие посты - всё, что я писал, оказывалось правдой)
Делюсь новой информацией от сотрудников тендерного отдела компании-застройщика: Продажа квартир в "резервном" корпусе - дело вынужденное. Застройщик очень активно рвался в "основной пул" участников реновации и данный корпус был именно для этих целей. Увы, но финансовая составляющая у компании не самая лучшая: очень высокая закредитованность(((((( и это отбрасывает во второй эшелон участников. Есть данные по поводу парковки: крытой не будет на месте гаражей, открытая внутри двора - планируется платной (без выкупа) и то, это вопрос даже для строителей(((( Первые этажи в жилом фонде - никаких комерческих площадей. Детский сад и школа - в планах на 2020-2021 годы и то, при участии города в пропорции 50/50. Пока договоренностей нет!(
Вот как-то так!((((((
спасибо за информацию!
интересно, а что тогда планируют на 1 этажах разместить?
а по поводу выдачи ключей и ввода в эксплуатацию 1 очереди нет никаких новостей, случайно?
Уважаемые соседи, давайте предположим, что застройщик действительно не будет сдавать в аренду коммерческие помещения на первых этажах, тогда какой в этом смысл?
1. От коммерческих помещений можно получать доход.
2. "Источник у застройщика" сообщил, что помещения будут сдаваться в аренду, а не продаваться, так как застройщик хочет получить больше денег за счет этих помещений.
3. Помещения уже предусмотрены, их не переделать в жилые. Следовательно, они что будут пустовать?)
Может он раньше был под другим ником зарегистрирован. Но если взял квартиру во вторичке, зачем сюда лезть. И действительно, что на первых этажах можно сделать? Но если они будут жилые я как то не расстроюсь.) А с парковками мне и так все понятно...
Стесняюсь спросить, почему все так верят словам "Гостя Романа", у которого это первое сообщение на форуме?)
Некий авторитетный источник?)
А вы почитайте мои сообщения до старта продаж в Гринаде))) Я написал цены, которые и были объявленны, а все ждали "халявы" и имели свои "авторитетные" источники)))))))
Как пример: мой пост за неделю до объявления официальных цен:
Как и писал ранее:"По ценам: планировали выходить с ценами в 98 тыс. за панель и 107 за монолит. Последняя калькуляция Марта: 116 за панель и 128 за монолит. Это за голые стены(((( Цена на паркинг от 380 до 465 тысяч. Говорят, что каждый месяц без разрешения повысит стоимость метра на 4,5%.", делюсь последней информацией о сроках и ценах: сроки начала продаж на монолит: начало мая, не раньше(((( Возможность начала продажи панели без монолита - очень высокая! Цены: монолит от 125-128, панель 115-118 ( везде интересовался именно двушками). Причина одна - огромное количество первичных заявок. Спрашивал про акции и скидки: не планируются - в финотделе эйфория от первичного интереса. Возможны скидки по прошествии квартала, при реализации менее 60% от предложения.
Делюсь только той информацией, которую узнал лично и для себя.
По поводу обвинений в рекламе Эталона, Соларьево и других ЖК в моих сообщениях: рекламой не занимаюсь, высказываю личную точку зрения. Эталон - худший вариант в районе, тем более с неопределённостью, Соларьево - отличный вариант, правда до первого пролетевшего над головой самолёта ( вечером можно лица пассажиров рассмотреть в иллюминаторах) и видом на свалку, официально законсервированную, но со слов ПИКовцев: 5-7 машин принимамающей ежедневно((((((((
Может он раньше был под другим ником зарегистрирован. Но если взял квартиру во вторичке, зачем сюда лезть. И действительно, что на первых этажах можно сделать? Но если они будут жилые я как то не расстроюсь.) А с парковками мне и так все понятно...
Свой квартирный вопрос уже решил на "вторичном" рынке.
Просто делюсь информацией с теми, кому интересно: купившим или желающим купить.
Первый - после обязательной регистрации. Ранее - этого не требовалось и писал я именно под своим Ником)))))) Пролистайте тему на март-апрель 2017. Многие не верили моим словам про цены и ждали, но реальность оказалась именно такой, какую я написал до объявления официальных цен.
Не странно ли человеку купившему квартиру на вторичке, специально регистрироваться на форуме одной из новостроек, чтобы "делиться информацией о псн"
Друзья. Как это не прискорбно, но замечаю один и тотже факт: люди, имеющие статус "гуру недвижимости" или аналогичные занимаются именно лоббисткими действиями в пользу данного ЖК и скорее всего являются сотрудниками агенств-реализаторов недвижимости по данному объекту((((( (ни у одного из них я не увиделв подписи под ником надписи аналогичной этой "Корпус 1, секция 3, этаж 14", которая есть у многих форумчан.
Ещё раз про мою заинтересованность: вопрос приобретения в данном ЖК рассматривал в 2017 году, купил вторичку - вопрос закрыл именно для себя!!!!!!! Работаю с тендерным отделом ПСН и сообщаю информацию только для тех, кому это интересно. Остальных прошу игнорировать мои посты и продолжать заниматься своей лоббистской деятельностью - я вам не мешаю!
Друзья. Как это не прискорбно, но замечаю один и тотже факт: люди, имеющие статус "гуру недвижимости" или аналогичные занимаются именно лоббисткими действиями в пользу данного ЖК и скорее всего являются сотрудниками агенств-реализаторов недвижимости по данному объекту((((( (ни у одного из них я не увиделв подписи под ником надписи аналогичной этой "Корпус 1, секция 3, этаж 14", которая есть у многих форумчан.
Ещё раз про мою заинтересованность: вопрос приобретения в данном ЖК рассматривал в 2017 году, купил вторичку - вопрос закрыл именно для себя!!!!!!! Работаю с тендерным отделом ПСН и сообщаю информацию только для тех, кому это интересно. Остальных прошу игнорировать мои посты и продолжать заниматься своей лоббистской деятельностью - я вам не мешаю!
вот я вам, кстати, больше верю, нежели тем, кто действительно здесь давно сидит под известными никами, но без подписи дома и секции, это точно подозрительно.
Ну и где же же вы купили вторичку, в Бутово? Выгоднее вышло, чем в Гринаде?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49