Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 4 из 19
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Я просто не люблю, когда человек не может назвать цены,а начинается "надо смотреть/считать" и пр)

300 т. р. полностью под ключ. Отличные ребята, могу телефон дать.

Я может чего не понимаю, но сухая стяжка (это же тоже черновой пол?) стоит примерно (с материалами) 70-75 тыс на квартиру 60 квадратов. С учетом вычета санузлов - и того меньше.

Объявления

Сейчас ребята на "валентиновка парк"  работают,  кому надо-можете подъехать посмотреть на их работу. В среднем двушка 60 м.кв. 250 т.р. если не трогать перегородки, не менять радиаторы и не делать перепланировки.  По срокам-месяц, работают четыре человека. Когда получу ключи приглашу их к себе.

Пару фото от нашей работы!

Почему проблема озвучить цену за квадратный метр, а фотки какбудто из квартиро шакро молодого или как его там
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Пару фото от нашей работы!

Почему проблема озвучить цену за квадратный метр, а фотки какбудто из квартиро шакро молодого или как его там

Сегодня случайно (на форуме Валентиновка Парк) узнал, что в Леруа Мерлен появилась служба "Ремонт в новостройках от Леруа Мерлен" делают под ключ, по договору, а это важно, чтобы получить налоговый вычет, цены на мой взгляд адекватные, работу выполняют разные спецы (Электрику-электрик, сантехнику-сантехник т.д.). Может кто что знает про это? Отзывы пока не нашел. Но вообще предложение (на мой взгляд) интересное.

Обратите внимание

Сегодня случайно (на форуме Валентиновка Парк) узнал, что в Леруа Мерлен появилась служба "Ремонт в новостройках от Леруа Мерлен" делают под ключ, по договору, а это важно, чтобы получить налоговый вычет, цены на мой взгляд адекватные, работу выполняют разные спецы (Электрику-электрик, сантехнику-сантехник т.д.). Может кто что знает про это? Отзывы пока не нашел. Но вообще предложение (на мой взгляд) интересное.

А цены какие?

Чтобы не быть голословным: в поисковике набираете Ремонт в новостройках от Леруа Мерлен,попадаете на сайт Леруа Мерлен, прям на нужную страницу, там очень подробно все написано, просто я боюсь, что ссылку админы удалят.

Спасибо!
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Спасибо!

Если не сложно, потом отпишитесь как Ваши впечатления?

Если не сложно, потом отпишитесь как Ваши впечатления?

Тут сложно судить. Фото нет. Сами понимаете, что найти мастера недорого - не проблема - Авито завалено предложениями, но там хоть фото можно посмотреть (конечно, не факт, что фото не украдено :)))

Интересно по электрике - не важно какое количество точек - явно где-то накручено :)

Цена неплохая, если 4,5 это за черновую+чистовую. Этот момент не очень поняла. 

266 тыс за черновые материалы - сложно так сказать, надо просчитать, но думается мне примерно так и выходит. Плюс в леруа можно сдать лишний материал - а тут? Вряд ли.

Тут сложно судить. Фото нет. Сами понимаете, что найти мастера недорого - не проблема - Авито завалено предложениями, но там хоть фото можно посмотреть (конечно, не факт, что фото не украдено :)))

Интересно по электрике - не важно какое количество точек - явно где-то накручено :)

Цена неплохая, если 4,5 это за черновую+чистовую. Этот момент не очень поняла. 

266 тыс за черновые материалы - сложно так сказать, надо просчитать, но думается мне примерно так и выходит. Плюс в леруа можно сдать лишний материал - а тут? Вряд ли.

Да, здесь есть над чем подумать... По поводу сдачи оставшихся материалов не совсем понял: Они же (Ремонт от Леруа) все и будут закупать в Леруа, те же чеки на руки, и так же можно сдать остатки. Мне бы хотелось конечно реальные отзывы почитать, но пока не нашел.

В леруа получается за 60 метров без чистовой 555 160 рублей.

В леруа получается за 60 метров без чистовой 555 160 рублей.

Почему без чистовой? С чистовой, только без стоимости чистовых отделочных материалов, а стоимость работ чистовой отделки включена.

Почему без чистовой? С чистовой, только без стоимости чистовых отделочных материалов, а стоимость работ чистовой отделки включена.

Ну сто процентов ещё что-нибудь накрутят: лишняя розетка, стяжка, вентиляция и т.п. и т.д. раз с леруа связался с покупкой кухни: с доставкой бардак, никто ни зачто не отвечает, сборка  долго и дорого. Может нам такие муфлоны попались но  я больше не хочу их сервиса-хватило. 

Ну сто процентов ещё что-нибудь накрутят: лишняя розетка, стяжка, вентиляция и т.п. и т.д. раз с леруа связался с покупкой кухни: с доставкой бардак, никто ни зачто не отвечает, сборка  долго и дорого. Может нам такие муфлоны попались но  я больше не хочу их сервиса-хватило.

Я не вкоем случае никого не уговариваю. Сам к Леруа не имею никакого отношения, кроме как покупатель. У Вас сложилось отрицательнон мнение, у меня другой опыт ( был ремонт в 2-х квартирах, все закупал в Леруа с доставкой, подъемом и сборкой кухни в одну из квартир). Какие то накладки были, но без серьезных косяков, 2 раза сдавал излишек, замена товара все без проблем. По этому Ремонт от Леруа я оставлю как один из вариантов. Для меня важно оформленин договора, кассовые чеки и т. д. По этому нанимать бригады без предоставления этих документов я не буду.

Я не вкоем случае никого не уговариваю. Сам к Леруа не имею никакого отношения, кроме как покупатель. У Вас сложилось отрицательнон мнение, у меня другой опыт ( был ремонт в 2-х квартирах, все закупал в Леруа с доставкой, подъемом и сборкой кухни в одну из квартир). Какие то накладки были, но без серьезных косяков, 2 раза сдавал излишек, замена товара все без проблем. По этому Ремонт от Леруа я оставлю как один из вариантов. Для меня важно оформленин договора, кассовые чеки и т. д. По этому нанимать бригады без предоставления этих документов я не буду.

Сейчас любая бригада вам предоставит договор, чеки и материалы из леруа. 

Спасибо. Чеки на оплату работы тоже все бригады предоставляют?

Спасибо. Чеки на оплату работы тоже все бригады предоставляют?

Конечно.

• Назад
  • Страница 4 из 19
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов