Да и вообще. Да, я брал по ЖСК, дешевле и тд. Но если бы мне сказали, что на тот момент, у них непонятно по планировкам, отделке и тд, не факт, что я вообще бы стал у них покупать. И оправдывать менеджеров тем, что это их работа - впаривать, и говорить, что все будет в лучшем виде, это идиотизм
На этом форуме вы не найдете ни ответов, ни советов, ни поддержки. Второе название этого форума "ПИК-молодец!".
Может, вам выяснить у специалистов является ли увеличение короба перепланировкой? Если не является, то ничего уже не поделать. Если является, то можно пытаться решать этот вопрос с застройщиком в индивидуальном порядке
Уже отвечал кому-то. У меня договор ЖСК, а не ДДУ. Чертежа в нем нет
Артем, а на что Вы рассчитывали, когда покупали квартиру по ЖСК? В данном случае вообще скажите спасибо, что получите квартиру, ведь ЖСК очень мутный договор и если Вы все таки решились по нему приобрести квартиру в данном комплексе, то должны были понимать, что столкнетесь в итоге со многими проблемами, и получите не совсем то жилье, на которое рассчитывали. А теперь Вас видишь ли всё не устраивает и строите из себя обманутого. Нужно было ждать, когда продажи начнутся по ДДУ, там хоть какая то конкретика присутствует.
Проект, скажите, а где у планировки 2KL2 находится этот самый канал? А то при обходе квартиры без перегородок, я что-то не нашел такого.
Только что сообразил. 2KL2 это планировка в корпусе 2.2, а у меня нет поэтажного плана этого корпуса. Так что, к сожалению не смогу показать Ваши вентканалы.
Только что сообразил. 2KL2 это планировка в корпусе 2.2, а у меня нет поэтажного плана этого корпуса. Так что, к сожалению не смогу показать Ваши вентканалы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Артем, а на что Вы рассчитывали, когда покупали квартиру по ЖСК? В данном случае вообще скажите спасибо, что получите квартиру, ведь ЖСК очень мутный договор и если Вы все таки решились по нему приобрести квартиру в данном комплексе, то должны были понимать, что столкнетесь в итоге со многими проблемами, и получите не совсем то жилье, на которое рассчитывали. А теперь Вас видишь ли всё не устраивает и строите из себя обманутого. Нужно было ждать, когда продажи начнутся по ДДУ, там хоть какая то конкретика присутствует.
Я должен сказать спасибо за то, что отдал 5,5 млн? С чего это у Вас, простите, умного такого, мнение, что раз у меня ЖСК, квартира теперь для меня должна быть подарком судьбы, и что у меня должны быть проблемы, и что я должен получить не то жилье на которое рассчитывал? Это в ЖСК написано? И в чем по по Вашему мнению "мутность" договора? Или это слово, которое вы нагуглили, как определение сего договора?
Да и вообще, я конкретно к Вам не обращался со своей ситуацией, поэтому демонстрируйте свои глубокие познания в покупке квартир кому-нибудь другому
Как видно из фото, никаких вент каналов по умолчанию там нет. Будут ли они устанавливаться потом и если будут то как, для меня это остается загадкой. Стены под "вентканал" там точно возведут, из тех блоков, что лежат на полу.
На этом форуме вы не найдете ни ответов, ни советов, ни поддержки. Второе название этого форума "ПИК-молодец!".
Может, вам выяснить у специалистов является ли увеличение короба перепланировкой? Если не является, то ничего уже не поделать. Если является, то можно пытаться решать этот вопрос с застройщиком в индивидуальном порядке
Да подождите вы так нервничать. Может, действительно в шоуруме нафигачили для спешки. Напишите в пик письмо с вопросом об этой нише, будет она или нет. И есть ли Ниша на прилагаемом к вашему дду плане?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".