Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А кого приглашаете? Как нашли? По рекомендации? Поделитесь, пожалуйста, информацией 

Вечером Вам в личку напишу, я сейчас как гость здесь.Да, по рекомендации, не фирму.

Уважаемые форумчане , я тоже получила уведомление об окончании строительства дома, но можно ли это считать приглашением принять квартиру.Там написано , что осмотр и передача квартиры будет осуществляться по графику  , график не приложен. нужно самим звонить.  , т.е. конкретно не указано дата приемки. В данной ситуации нужно ли ждать официального приглашения на приемку  и уже от этой даты отсчитывать 2 месяца.? Совсем запуталась...... :shok:  Какие мнения на этот счет?

Думаю написать письмо официально о готовности к приёмке не будет лишним.

Плитку положили ужасно, облагородить придомовую территорию в 40 м2 не могут, когда дадут ключи - скоро будет год!!! За что платили деньги не совсем понимаю.
Вот как надо работать! "Прекрасная" страна!
Объявления

Ага, в 20-х числах мая, а потом... очередь большая... Ваша секция не совсем готова.. не успеваем, сотрудник заболел.. а потом - хлоп - два месяца пролетело...

В сказано)))

Ага, в 20-х числах мая, а потом... очередь большая... Ваша секция не совсем готова.. не успеваем, сотрудник заболел.. а потом - хлоп - два месяца пролетело...

В ЯБЛОЧКО сказано)))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Господа! Приятное известие! Мне прислали письмо с новыми обмерами, в котором указано, что перечислят мне сумму за уменьшение площади в течение 30 дней со дня получения заявления с реквизитами банка, которое можно отдать в московский офис либо в офис продаж!!! Всё чинно-благородно! Записалась на прием, повезу заявление.

Господа! Приятное известие! Мне прислали письмо с новыми обмерами, в котором указано, что перечислят мне сумму за уменьшение площади в течение 30 дней со дня получения заявления с реквизитами банка, которое можно отдать в московский офис либо в офис продаж!!! Всё чинно-благородно! Записалась на прием, повезу заявление.

Получается верим им на слово, просить документ кадастрового инженера будем?
Обратите внимание

Получается верим им на слово, просить документ кадастрового инженера будем?

А какой смысл им врать? Ну намеряет инженер на 0,1 кв.м меньше... В моем случае, при моих размерах даже париться не собираюсь. С рулеточкой пройдусь - и ладно! :smile:

А какой смысл им врать? Ну намеряет инженер на 0,1 кв.м меньше... В моем случае, при моих размерах даже париться не собираюсь. С рулеточкой пройдусь - и ладно! :smile:

А какой смысл им было затягивать стройку, врать со сроками сдачи и прочее.

А какой смысл им было затягивать стройку, врать со сроками сдачи и прочее.

Я неправильно выразилась) Но.... учитывайте мою площадь!!! 26 кв. м! Не думаю, что расхождения в площади будут более ощутимыми, чем и так уже уменьшившиеся 0,6 квадрата

Супер! Они значит деньги требуют в течение 10 дней, а Вам в течение 30. Ничего не скажешь... поделитесь номером их банковского счета с теми, кто планирует на неустойку в суд подавать?

Я допустим даже перемерять ничего не буду, просто нужна официальная бумага, проверить.А вдруг ошибка?
Добрый день! Сегодня получила уведомление о готовности объекта. Документ датирован 30 марта, выслан 11 апреля, пришел 14 апреля, получен 26 апреля. Получается у меня два месяца пойдут с 14 апреля, т.к. нигде не зафиксировано, что я только 26-го получила. Позвонила в Баркли... Очень рада, говорю, готова принять хоть завтра :) А они: только после праздников получим дома от субподрядчиков, график передачи будет в конце месяца.. я: то есть не готово? Зачем же вы пишете, что готово? Ответ: ну мы просто хотели вам сказать, что дома сданы. ПРОСТО... как же, говорю, мы все успеем принять за месяц? Ведь в середине мая уже месяц остается для приемки? А кто-то еще раньше получил... а только во втором доме около 250 квартир...то есть всего около 500 квартир... и 25 дней где-то (исключая воскресенья)...да уж... Теперь нужно либо в головной офис, либо по почте ценным письмом с описью вложения выслать уведомление Застройщику, что я готова принять квартиру в любое время... Только не знаю, убережет ли это меня от одностороннего АПП?

статья: порядок приема-передачи: http://m.peresvet.ru...kvartiri_po_ddu

или вот хорошая статья http://www.s-u-d.ru/...et/realty/1741/

Добрый день! Сегодня получила уведомление о готовности объекта. Документ датирован 30 марта, выслан 11 апреля, пришел 14 апреля, получен 26 апреля. Получается у меня два месяца пойдут с 14 апреля, т.к. нигде не зафиксировано, что я только 26-го получила. Позвонила в Баркли... Очень рада, говорю, готова принять хоть завтра :) А они: только после праздников получим дома от субподрядчиков, график передачи будет в конце месяца.. я: то есть не готово? Зачем же вы пишете, что готово? Ответ: ну мы просто хотели вам сказать, что дома сданы. ПРОСТО... как же, говорю, мы все успеем принять за месяц? Ведь в середине мая уже месяц остается для приемки? А кто-то еще раньше получил... а только во втором доме около 250 квартир...то есть всего около 500 квартир... и 25 дней где-то (исключая воскресенья)...да уж... Теперь нужно либо в головной офис, либо по почте ценным письмом с описью вложения выслать уведомление Застройщику, что я готова принять квартиру в любое время... Только не знаю, убережет ли это меня от одностороннего АПП?

А вы получили заказное письмо? С уведомлением, под расписку? Ведь в законе написано именно такой порядок вручения уведомления... Мне, например, пришлось самой идти на почту и разыскивать письмо, так как никакого почтового уведомления я не подписывала. Получается, что месяц уже тю-тю (письмо тоже датировано 30 марта). Встречаюсь с Валерией 10 мая, узнаю подробности. 

Супер! Они значит деньги требуют в течение 10 дней, а Вам в течение 30. Ничего не скажешь... поделитесь номером их банковского счета с теми, кто планирует на неустойку в суд подавать?

Вообще-то все реквизиты Логитека указаны в ДДУ. Это не секретная информация

А зачем вам вообще их расчетный счет? И он вряд ли будет такой же который указан в документах, это будет какой-то другой счет.

А зачем вам вообще их расчетный счет? И он вряд ли будет такой же который указан в документах, это будет какой-то другой счет.

Тот же, что и в договоре. День назад доплачивали за увеличение

А вы получили заказное письмо? С уведомлением, под расписку? Ведь в законе написано именно такой порядок вручения уведомления... Мне, например, пришлось самой идти на почту и разыскивать письмо, так как никакого почтового уведомления я не подписывала. Получается, что месяц уже тю-тю (письмо тоже датировано 30 марта). Встречаюсь с Валерией 10 мая, узнаю подробности. 

Доброе утро :) Получила уведомление заказным письмом с объявленной ценностью и описью вложения. Даже если Ваше почтовое отделение сработало плохо (или кто-то вытащил извещение из почтового ящика) не имеет значения. Даже если письмо вернулось бы Застройщику - он Вас уведомил должным образом на адрес, который Вы указали для связи. 

Тот же, что и в договоре. День назад доплачивали за увеличение

Спасибо :) Все же тут кричат: выиграть суд на неустойку несложно... главное потом найти счета, на которых есть деньги... вот и ищем... :) 

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов