Ну почему же... мне сами позвонили, хотя я звонила на прошлой неделе - сказали - после 01.06 только звонить. Вы из какого дома? На когда записались? Я - на субботу.
По моему gurd из первого дома, по сути не звонить должны, а присылать сообщение с указанной датой.
Кстати, пойду принимать со специалистом (Инна дала контакт). Он уже посмотрел приложение наше к ДДУ, посмеялся. В первый раз, говорит, вижу такое приложение - ни о чем. Во-первых, сразу указано: улучшенная отделка - то есть примерно как в школах и больницах (по стандартам) - то есть уже в ДДУ заложен низкий стандарт. Никакого "вау" не ждите. Вот Вам и "качество от Баркли". Во-вторых, нигде не прописаны материалы и сантехника - даже в ПИКе - панельках эконом класса прописана сантехника, краска и т.д. Хитрый жук, говорит, этот застройщик - такое приложение к ДДУ протащил...
+ не пущена котельная, то есть нет горячей воды - сразу нет возможности проверить теплый пол... протечки по стояку ГВС, не включены лифты, типа "УК ищет эксплуатирующую компанию"... Но я все это, а так же недоделки по территории и подъезду буду писать в замечания. Если, конечно, не случится чудо и... никаких недоделок не будет, а качество ремонта от Застройщика будет на высоте...
По моему gurd из первого дома, по сути не звонить должны, а присылать сообщение с указанной датой.
Сообщение по почте с уведомлением и описью вложения мне пришло еще 26 апреля... столько писали об этом на форуме. Второго уведомления письменного скорее всего не будет... Потом пойдите в суде докажите, что объект не был готов к передаче с момента уведомления...
Кстати, пойду принимать со специалистом (Инна дала контакт). Он уже посмотрел приложение наше к ДДУ, посмеялся. В первый раз, говорит, вижу такое приложение - ни о чем. Во-первых, сразу указано: улучшенная отделка - то есть примерно как в школах и больницах (по стандартам) - то есть уже в ДДУ заложен низкий стандарт. Никакого "вау" не ждите. Вот Вам и "качество от Баркли". Во-вторых, нигде не прописаны материалы и сантехника - даже в ПИКе - панельках эконом класса прописана сантехника, краска и т.д. Хитрый жук, говорит, этот застройщик - такое приложение к ДДУ протащил...
+ не пущена котельная, то есть нет горячей воды - сразу нет возможности проверить теплый пол... протечки по стояку ГВС, не включены лифты, типа "УК ищет эксплуатирующую компанию"... Но я все это, а так же недоделки по территории и подъезду буду писать в замечания. Если, конечно, не случится чудо и... никаких недоделок не будет, а качество ремонта от Застройщика будет на высоте...
Даже МИЦ прописывает все о материалах используемых при отделке, также при отделке, сантехника и прочее.
Принимать нельзя вам в первый раз! А ждать устранения недостатков!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Даже МИЦ прописывает все о материалах используемых при отделке, также при отделке, сантехника и прочее.
Принимать нельзя вам в первый раз! А ждать устранения недостатков!
Я тоже так думаю, посмотрим, специалист грамотный вроде. Здесь вроде можно заказать комплексную проверку общедомового имущества и придомовой территории. Но это если совместно... А кого тут найдешь - на форуме тишина. Хотя третий дом подтвердил - суммы в платежках - заоблачные...
Позвонила, уточнила... Котельная типа работает, но воду начнут прогонять, когда будет как минимум два полотенцесушителя... я думаю, что только во 2-ом доме больше 2-х смонтировано ведь они как минимум двух человек пригласили на осмотр...
Значит я перед Вами ;). Принимать и выдавать замечания буду сам.
отлично :) мы вряд ли в отведенное нам время уложимся (я пригласила специалиста). Сразу как приду - открою кран с горячей водой, чтобы ее прогнать. Поэтому если Вы тоже откроете горячую воду - есть шанс понять есть ли она и не текут ли трубы/стояки...
Это понятно, а еще прессинга от менеджеров и УК, типа... ой, ну подписывайте документы уже скорее - нам недосуг... Мы все доделаем, зуб даем (репутация Баркли на отсечение)... Знаем, прошли школу молодого бойца (беседу с Игорем...)
Так я уже выше писала - недоделки могут быть существенные и нет. Если существенные - будет Акт осмотра подписан, если нет - АПП с замечаниями :)
А у меня еще никакого увендомления не было. Позвонила, сказали в начале августа будет готова секция (дом 1 секция Ж). Вот к тому времени видимо и лифты пустят и воду дадут))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".