Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У меня без звука. Но все понятно, прописаны все замечания.

Тогда ставим дизлайки)
Я же не сказала, что это эталонное видео,  поищите другие

Я так понял тут и не должно быть звука.

Особенно порадовал вот этот косяк) Ну как так то))

5adc173594c0e_1.jpg

Объявления

Добрый день! 

Вот еще нашла достаточно подробное видео: 

тут квартира без отделки, но основные моменты освещены

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

http://www.s-u-d.ru/...novom-dome.html 

актуальные вопросы

Уважаемые соседи! А в какой момент Я должна написать письмо с просьбой выплаты компенсации за уменьшение жилплощади? До подписания акта, после подписания акта, или это вообще никак не связано с актом? 

Обратите внимание

Уважаемые соседи! А в какой момент Я должна написать письмо с просьбой выплаты компенсации за уменьшение жилплощади? До подписания акта, после подписания акта, или это вообще никак не связано с актом? 

как раз по ссылке выше, кажется освещен Ваш вопрос

как раз по ссылке выше, кажется освещен Ваш вопрос

Именно ПО МОЕМУ ВОПРОСУ там ничего нет (кроме как посоветоваться с юристом). В моем договоре указано только то, что в случае уменьшения площади застройщик оплачивает разницу из расчета 86000 за кв. м. На неустойку я не подаю, а деньги за разницу в метраже (примерно 40000 руб.) получить хочется.  желательно без суда)

Именно ПО МОЕМУ ВОПРОСУ там ничего нет (кроме как посоветоваться с юристом). В моем договоре указано только то, что в случае уменьшения площади застройщик оплачивает разницу из расчета 86000 за кв. м. На неустойку я не подаю, а деньги за разницу в метраже (примерно 40000 руб.) получить хочется.  желательно без суда)

Эм, а почему так решили? Допустим разницу за метраж придется через суд требовать, тогда будете и неустойку просить?

У Вас в договоре прописаны 3%? И Вы все равно в них не укладываетесь? Я думаю, что Вам нужно позвонить в Баркли и уточнить у них порядок действий. Я думаю, что раз все явно прописано в договоре и сумма для них незначительная - заплатят без лишних проволочек. Но это только мое мнение :) 

а деньги за разницу в метраже (примерно 40000 руб.) получить хочется. желательно без суда)

Пишите заявление и везите в Баркли, согласно договора обязаны вернуть в течении 30 дней.
  • Марапобеда это нравится

У Вас в договоре прописаны 3%? И Вы все равно в них не укладываетесь? Я думаю, что Вам нужно позвонить в Баркли и уточнить у них порядок действий. Я думаю, что раз все явно прописано в договоре и сумма для них незначительная - заплатят без лишних проволочек. Но это только мое мнение :) 

У меня не прописаны 3%, в том-то и дело!!! 3% проявились в более поздних договорах.

Пишите заявление и везите в Баркли, согласно договора обязаны вернуть в течении 30 дней.

Вопрос - КОГДА это делать? Можно уже сейчас или ждать приглашения на подписание акта?

Вопрос - КОГДА это делать? Можно уже сейчас или ждать приглашения на подписание акта?

Я думаю, что позвонить-то точно можно сейчас. Раз уже известно об отклонении площади. Тем более известно из источника Застройщика, т.е. оспаривать эти данные он точно не будет. Просто позвоните и уточните - каковы Ваши действия? Если скажут подождать до приема квартиры - подождете. Единственно, мне кажется, Вам нужно внимательно АПП читать - чтобы там не было пункта... типа не имею материальных претензий из-за отклонения по площади.   

• Марапобеда это нравится

Конечно сейчас. Акт подписывать нужно, когда все финансовые вопросы закрыты, так предусмотрено договором.

Конечно сейчас. Акт подписывать нужно, когда все финансовые вопросы закрыты, так предусмотрено договором.   

НЕТ, РАНО, ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ПУНКТ В ДДУ - п. 4.20. Если Фактическая площадь Объекта долевого строительства уменьшится более чем на 3%

(три процента) относительно Проектной площади, Застройщик обязуется осуществить возврат
Участнику долевого строительства суммы излишне уплаченных денежных средств в течение 10 (десяти)
рабочих дней с даты подписания Сторонами передаточного акта.
А кто нибудь знает, у нас балконы или лоджии? В экспликации написано балконы, а коэффициент используется .5

НЕТ, РАНО, ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ПУНКТ В ДДУ - п. [color=#000000]

У нас разные версии договора, нет у меня никаких трёх процентов и возврат должен быть произведен до подписания акта приемки-передачи.
Чувствуете как Баркли по ходу пьесы переобулся? ;)

У нас разные версии договора, нет у меня никаких трёх процентов и возврат должен быть произведен до подписания акта приемки-передачи.
Чувствуете как Баркли по ходу пьесы переобулся? ;)

Изворотливые типы...

Уважаемые соседи, на какое число записывают приемку квартир с отделкой, кто- нибудь звонил в офис.Получила письмо с уведомлением об окончании строительства.

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов