На самом старте продаж минимальная цена:
- монолит 5 секция, 1 и 2 этажи трешка 82,74 кв. м по116316 рублей за метр;
- панель 2 секция, 2 этаж трешка 70,99 кв. м по 107895 рублей за метр.
Спасибо ) я почему то думала что в первой очереди цена за метр на старте была ниже , а она получается такая же
Ниже написали со 116К монолит стартовал - это больше похоже на правду, если меня моя девичья память не подводит.
Спасибо ) я почему то думала что в первой очереди цена за метр на старте была ниже , а она получается такая же
Мне кажется в 3 корпусе, про который Вы писали, что выйдет в продажу в феврале, должно быть дороже...Не думаю, что менеджеры пока 100%-ой информацией располагают. Я бы настраивалась на ценник выше.
Дамы и господа, подскажите пожалуйста., сделка проходит только через открытие аккредитива? И только через промсвязьбанк?
Проводил ли кто сделку через какой либо другой банк?
Что то не очень хорошо пишут про Псб, и если, не дай бог, отзовут лицензию, то даже 1.4 млн не получить... Только в кредиторы третьей очереди
Стремно как то))). Отпишитесь пожалуйста, как Вы проводили сделку.
В ожидании вашего ответа.
Дамы и господа, подскажите пожалуйста., сделка проходит только через открытие аккредитива? И только через промсвязьбанк?
Что то не очень хорошо пишут про Псб, и если, не дай бог, отзовут лицензию, то даже 1.4 млн не получить... Только в кредиторы третьей очереди
У меня первоначальный взнос был в промсвязьбанке, думала там и ипотеку брать, в итоге взяла в ДельтаКредит под 8,5 % в промсвязе открыли аккредетив, потом дельта перекинула застройщику остальную сумму, никаких проблем ни в одном из банков не возникло.
У меня первоначальный взнос был в промсвязьбанке, думала там и ипотеку брать, в итоге взяла в ДельтаКредит под 8,5 % в промсвязе открыли аккредетив, потом дельта перекинула застройщику остальную сумму, никаких проблем ни в одном из банков не возникло.
Спасибо за ответ, меня как раз и интересует первый взнос и открытие аккредитива.
Месяца три назад, даже бы и не задумывался, но после санации открытия и бинбанка, приходится
Спасибо за ответ, меня как раз и интересует первый взнос и открытие аккредитива.
Месяца три назад, даже бы и не задумывался, но после санации открытия и бинбанка, приходится
Пожалуйста, настройтесь позитивно))) удачи Вам![/quote]
Спасибо, пытаюсь:)
Но... , почти каждый день негативные новости о Псб... Хоть инет отключай:)
После открытия аккредитива, сколько необходимо времени для завершения сделки?
3 недели всего на акредитиве. Без паники:) да и у бинбанка и открытия пока все более менее. Вклады выдают все тихо.
Я жду сейчас регистрацию договора. Напишу по итогу сколько дней заняло. Обещали 2-3 недели
Бин и открывашка попали под санацию, поэтому все тихо. Гарантии, что и псб под санацию попадет- нет. Могут тупо отозвать лицензию. Вот тогда концерт и начнётся:) Никто не знает что у Эли в голове. Югра-тому пример. Учитывая, что аккредитив даже под страховку не подпадает (1.4 млн) - стремно, потому и переживаю. Про выборы согласен. Жду ваш ответ о сроке регистрации.
Что то не очень хорошо пишут про Псб, и если, не дай бог, отзовут лицензию, то даже 1.4
млн не получить... Только в кредиторы третьей очереди
Не думаю что судьба аккредитива - повод для беспокойства. Вот если у псб отзовут лицензию , непонятно что будет с псн....
Не думаю что судьба аккредитива - повод для беспокойства. Вот если у псб отзовут лицензию , непонятно что будет с псн....[/quote]
1. Если отзывают лицензию, во время аккредетива, покупатель теряет все свои деньги и встаёт в третью очередь кредиторов
2. Насколько мне известно, ПСН погасил все свои кредиты перед ПСБ, остались только перед остальными банками: сбер и тд. Достроит, в этом плане я не переживаю
Не думаю что судьба аккредитива - повод для беспокойства. Вот если у псб отзовут лицензию , непонятно что будет с псн....
1. Если отзывают лицензию, во время аккредетива, покупатель теряет все свои деньги и встаёт в третью очередь кредиторов
2. Насколько мне известно, ПСН погасил все свои кредиты перед ПСБ, остались только перед остальными банками: сбер и тд. Достроит, в этом плане я не переживаю[/
Псб системообращующий банк - отозвать лицензию не так то просто . Максимум что может быть - это сонация
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%