Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Спасибо Вам всем большое, что откликнулись)
Сегодня ездили в офис продаж, там менеджер нам сказал, что они получили кредит от Сбербанка на 2с лишним миллиарда ( причём договор от сентября 2016г), и сдача дома в эксплуатацию будет 8 августа, ну а ключи в конце декабря, я тогда не понимаю какие подписания допсоглашений с вас всех требуют, вы уж извините меня, расскажите мне?

Спасибо Вам всем большое, что откликнулись)
Сегодня ездили в офис продаж, там менеджер нам сказал, что они получили кредит от Сбербанка на 2с лишним миллиарда ( причём договор от сентября 2016г), и сдача дома в эксплуатацию будет 8 августа, ну а ключи в конце декабря, я тогда не понимаю какие подписания допсоглашений с вас всех требуют, вы уж извините меня, расскажите мне?

Многие дольщики приобретали квартиры с условием выдачи ключей до 31.07.17, т.е. до переноса срока сдачи ЖК. Поэтому теперь застройщик просит подписать доп.соглаш. с новыми сроками.
Объявления

Многие дольщики приобретали квартиры с условием выдачи ключей до 31.07.17, т.е. до переноса срока сдачи ЖК. Поэтому теперь застройщик просит подписать доп.соглаш. с новыми сроками.

Ясно теперь, спасибо большое) теперь конец 2017г.

Ясно теперь, спасибо большое) теперь конец 2017г.

Вы видимо недавно покупали, раз с новыми сроками?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Эта Милана потерялась совсем))) Или издевается

Звонит утром, говоришь что занят, просишь перезвонить вечером, говорит ок и не звонит. Перезванивает через пару - тройку дней, опять не вовремя, говоришь наберите через час, говорит что вышлю на почту, ок. На почте перепутаны мои имя отчество, вообще другие, звонит жене, так же называет другими именем и отчеством, говорит что ваш муж вообще не подходит к телефону))).

Начинает надоедать...

Эта Милана потерялась совсем))) Или издевается

Звонит утром, говоришь что занят, просишь перезвонить вечером, говорит ок и не звонит. Перезванивает через пару - тройку дней, опять не вовремя, говоришь наберите через час, говорит что вышлю на почту, ок. На почте перепутаны мои имя отчество, вообще другие, звонит жене, так же называет другими именем и отчеством, говорит что ваш муж вообще не подходит к телефону))).

Начинает надоедать...

Так сами бы перезвонили или сказали больше не звонить

Обратите внимание

Так сами бы перезвонили или сказали больше не звонить

Дело не в этом, перезвонить не проблема.

Пугает этот винегрет с именами, отчествами и остальным.

Интересно, кто нибудь согласился за предложенную компенсацию застройщика подписать допы или все дружно не подписали?

Интересно, кто нибудь согласился за предложенную компенсацию застройщика подписать допы или все дружно не подписали?

Всем добрый день! Мы пока не подписали, спешить некуда.
Ждем апрельских предложений. 

Мы тоже пока думаем...

Мы тоже не подписывали и если будут предлогать все то же, скорее всего и не подпишем. Будем судиться.

А если и правда еще раз перенесут то тем более

И мы не подписывали и пока не планируем. Надеемся и ждем более адекватной компенсации.

И мы не подписывали и пока не планируем. Надеемся и ждем более адекватной компенсации.

А у менеджера не спрашивали стоит ли вообще ждать этой более адекватной компенсации?

Ну а что они еще могут предложить? Большую скидку на паркинг? Какой то ремонт ? Я, если честно, не представляю, какие еще могут быть от них предложения... 

Ну а что они еще могут предложить? Большую скидку на паркинг? Какой то ремонт ? Я, если честно, не представляю, какие еще могут быть от них предложения... 

Я надеялась на балконы, но они отказались. Может ремонт в большем размере, чем предлагают сейчас и не такая плохая идея, как думаете?

Я надеялась на балконы, но они отказались. Может ремонт в большем размере, чем предлагают сейчас и не такая плохая идея, как думаете?

видела ремонты от застройщиков... честно.это ужас! 

видела ремонты от застройщиков... честно.это ужас! 

В большинстве случаев это и правда так. Но если не полный, может хотя с бы до уровня штукотурки, чтобы просто наклеить самим обои. Хотя это все мои домыслы. Не факт, что застройщик на это пойдет

В большинстве случаев это и правда так. Но если не полный, может хотя с бы до уровня штукотурки, чтобы просто наклеить самим обои. Хотя это все мои домыслы. Не факт, что застройщик на это пойдет

штукатурка стен весь важный момент. особенно если стены под покраску 

штукатурка стен весь важный момент. особенно если стены под покраску

Какая штукатурка стен, если квартиры свободной планировки и стен не будет( нужно возводить самим)?!
Ни балконов, ни стен, ни ремонта...сплошной эконом-класс

Если бы застройщик хотел вам предложить что то больше, чем стяжка, он бы уже это сделал. Не будет он на себя брать полные ремонт. Обнулит счета и вперед

• Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов