Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 29 из 33
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Еще были варианты -стяжка и скидка на паркинг, учитывая, что на него сначала подняли цены, это очень смешно выглядело

Соседи, а кстати, кто то приобрел машино-место в паркинге?) очень интересно просто....

Соседи, а кстати, кто то приобрел машино-место в паркинге?) очень интересно просто....

А что там может быть интересного? приобрели не многие

Объявления

Мне пришел очередной допник, думал связаться с Миланой, но она оказалась в отпуске до 9 января. Там по срокам первый квартал стоит. Вот не знаю что думать уже

Мне пришел очередной допник, думал связаться с Миланой, но она оказалась в отпуске до 9 января. Там по срокам первый квартал стоит. Вот не знаю что думать уже

У меня первый квартал,это только ввод в эксплуатацию...
А конкретное число когда должны дать ключи я не нашел
Хотя у меня первый корпус,а там работы наверно куда больше чем во втором...очень странно
Хотя вроде в офисе говорили мол второй корпус 31марта,первый 31июня заселяют..но в договоре тока первый квартал стоит
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Предположу, что они не хотят межевать эти дома и поэтому будут тащить оба пока не достроят. Плохая в общем то новость для 2 корпуса

Должна же труженица наша отдохнуть от трудов праведных. А то вкалывает как краб на галерах
Обратите внимание

вы думаете она сама ушла...ее могли без оплаты отправить на отдых

вы думаете она сама ушла...ее могли без оплаты отправить на отдых

Она предупреждала сама, что уйдет в отпуск. 

Когда застройщик нарушает сроки передачи объекта строительства участнику долевого строительства, не согласовав при этом изменение условия договора участия в долевом строительстве в части сроков сдачи объекта, дольщик имеет право взыскать неустойку с застройщика.
По законодательству РФ, дольщику положена неустойка в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Банка России на день исполнения обязательства от цены договора за каждый день просрочки.
Если участником долевого строительства является физическое лицо, то предусмотренная указанной нормой неустойка уплачивается застройщиком в двойном размере.
Это закреплено Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ.

Читайте далее: http://www.irk.ru/ne...kalininnik/957/

Когда застройщик нарушает сроки передачи объекта строительства участнику долевого строительства, не согласовав при этом изменение условия договора участия в долевом строительстве в части сроков сдачи объекта, дольщик имеет право взыскать неустойку с застройщика.
По законодательству РФ, дольщику положена неустойка в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Банка России на день исполнения обязательства от цены договора за каждый день просрочки.
Если участником долевого строительства является физическое лицо, то предусмотренная указанной нормой неустойка уплачивается застройщиком в двойном размере.

Ч

Важно помнить, что застройщик в одностороннем порядке не вправе изменить срок сдачи и ввода в эксплуатацию объекта недвижимости. Сейчас существует хитрая практика – застройщик предлагает подписать дополнительное соглашение дольщику, в соответствии с которым стороны договорились о переносе сроков строительства (на срок от 6 месяцев и более).

2) Если застройщик не предоставляет информацию о том, на какой срок перенесен ввод объекта в эксплуатацию, необходимо обращаться в Службу строительного надзора Московской  области. У этих ребят вся стройка Московской области «на крючке»)))

За неустойку обращаться желательно групповым письмом в суд.

конечно надо...или будем ждать когда все деньги вывезут за бугор...там уже не у кого спрашивать. К сожалению я не в Москве...кто там ближе может составите письмо в Стройнадзор области

Да она по сути ни за что не несет ответственности, так что к чему она нам?

Предлагаю привлечь к нашей проблеме федеральный канал, в недалеком прошлом мы уже обращались за помощью урегулировать вопрос по поводу выезда на новорязанское шоссе, через торговый центр Реал
Да я согласен в привлечение сми, огласил не кому не нужна и это заставит застройщика выйти к нам дольщиков и объяснить все причины переносов и дальнейшие планы и всё это будет перед камерой. Я только за!!!

Я двумя руками за!!! Что то надо делать! Потом как у соседей...будет поздно!

Ок, тв привлечь не проблема, но меня больше интересует, что вы ждете от встречи с застройщиком. мне вообще не понятно, почему так вяло идут работы, у застройщика нет денег? 

Ок, тв привлечь не проблема, но меня больше интересует, что вы ждете от встречи с застройщиком. мне вообще не понятно, почему так вяло идут работы, у застройщика нет денег?

Так чего вы ждете? Привлекайте канал.Хуже явно не будет, или это очередной выхлоп?

Считаю разумнее сначала встретится с застройщиком, а уже потом привлекать каналы и так далее

• Nikita S это нравится

Считаю разумнее сначала встретится с застройщиком, а уже потом привлекать каналы и так далее

Разумнее будет, как раз на эту встречу ТВ пригласить.

• Ольга_17 это нравится

Вы сначала встречу организуйте и подготовьтесь, ни один канал не поедет "на деревню, к дедушке". им нужны будут конкретная инфа и время. 

да и вообще приедут, если будет пикет/скандал итд. тв не будет своими руками наш жар загребать - сами мне так сказали.

Можно еще привлечь Финпотребсоюз, они вроде хотели попиариться.

• Назад
  • Страница 29 из 33
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов