Цены разные, вы с какими вообще сравниваете ЖК? У нас 3291000, думаю нормальная актуальная цена
Спасибо)). Да, взяли первую очередь, как то на тот момент, когда покупали, ниже цены были, по ходу чем ближе будет к моменту сдачи, тем дороже цены на квадратные метры, так что вы особо не затягивайте. На сколько знаю, в Абсолюте, в ВТБ банке можно взять кредит, да и вообще там перечень был большой по банкам, тут уже выбирайте для себя удобные условия.
На сколько я знаю до второго квартала 2018 года должны сдать первую очередь. Никогда проблем с отсрочкой сдачи объектов у Лидера не было, думаю и в этот раз проблем никаких не будет.
Где вы видели за 3291000 2к. 51 кв м? Покупал на самом старте, в ноябре месяце, 1-к кв 36 кв.м. на 11 этаже 3110000 стоила, при этом соседняя 1к кв 42 кв.м. стоила более 3.5 млн
Ездили в субботу, многое смутило, многое просто не понравилось, многое банально отпугнуло. Транспортная ситуация, сроки строительства, цены, инфраструктура. На картинке всё выглядело куда привлекательней. Не наше это, наверное. уверены, что можно не хуже и уж точно не дороже.
Ездили в субботу, многое смутило, многое просто не понравилось, многое банально отпугнуло. Транспортная ситуация, сроки строительства, цены, инфраструктура. На картинке всё выглядело куда привлекательней. Не наше это, наверное. уверены, что можно не хуже и уж точно не дороже.
Ну на картинке проект, пока идёт стройка.
Как по мне цена не высокая по меркам московской области. Сроки сдачи, ну человек сам решает есть-ли у него возможность ждать, или нет.
"Не хуже не дороже" - это значит так-же ;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что Вы там могли увидеть, еще ведь только начали строить и конечно картинка пока не радостная, тем более в такую слякость...
Лучше поделитесь как Вам общение с менеджерами, может скидку индивидуальную выбить можно и не собираются ли цены скоро поднимать?
Какие альтернативы еще смотрите, чтоб и цена и застройка хорошая?
Логично все получается. Сроки нормальные, проект только начал строиться, цены не завышены для области, инфраструктура со временем появится, транспорт тоже, когда жители заселятся.
Я лично решил что сейчас самое время брать тут квартиру - цены нормальные и ипотеку можно взять по 8,9-8,4% год. от Сбера..
Ну место конечно не шик - это Вам не столица, но при такой застройке социалка быстро появиться и частников много набежит...
А мы отказлись как раз по причине того, что социалки там не предвидится, в ближайшие лет 5-7 это точно. И Вы верно заметили, что место не шик. Мы до поездки в Римский себе более радужную картину представляли. Дорога конечно будет отнимать много времени. Ничем нас Римский не привлёк, ни расположением, ни инфраструктурой, ни ценой.
Точно, посмотрел по карте гугл (они как правило не все объекты показывают на настоящий момент) и увидел что там достаточно развитая социалка..
Есть детский-оздоровительный комплекс, контактный зоопарк, помимо магазинов, аптек и пр...
Народ, вы прикалываетесь? заплатить деньги, немлые, ждать пока построят, и хорошо если не с задержкой, адекватным отзывы о застройщике в помощь, не хвалебно-заказные, а реальные. Стоять в пробках, потому что они обеспечены, лучше с транспортной ситуацией не будет, будет только хуже. Кто нибудь даст гарантию, что садики не будут коммерческими?) Добавляем к этому самолёты и запах, который никуда не денется. И ради чего? чтоб иметь возможность повезти детей в контактный зоопарк? Да их закроют скоро, за издевательства и жуткие условия содержания над бедными животными. А коз и ослика моя на даче у бабушки погладит.
Народ, вы прикалываетесь? заплатить деньги, немлые, ждать пока построят, и хорошо если не с задержкой, адекватным отзывы о застройщике в помощь, не хвалебно-заказные, а реальные. Стоять в пробках, потому что они обеспечены, лучше с транспортной ситуацией не будет, будет только хуже. Кто нибудь даст гарантию, что садики не будут коммерческими?) Добавляем к этому самолёты и запах, который никуда не денется. И ради чего? чтоб иметь возможность повезти детей в контактный зоопарк? Да их закроют скоро, за издевательства и жуткие условия содержания над бедными животными. А коз и ослика моя на даче у бабушки погладит.
Товарищ из конкурентов. Если у вас есть возможность покупать готовое жилье прям у работы, то мы за вас рады. Если вы не разбираетесь в ФЗ 214 и дду, то и писать об этом не надо, какие задержки. вы сейчас не о своей компании пишите? и так же понятно что вы там не были, а так зашли погов**ть, т.к. запахов там нет.
Предложите жилье с социалкой, которое ждать недолго или совсем не ждать, с хорошей экологией и без других всевозможных недостатков и при этом по недорогой стоимости.
Да, зашел сюда в ожидании Вас чтоб по полной поприкалываться от нефиг делать!)))))
Вы лучше раскройте нам свои карты и скажите от какой конторы тут выписываете, что за ЖК хотите предложить??
Может я так заинтересуюсь что сразу 2 квартиры у Вас куплю и 2 м/м, за такую же цену как здесь?)))
Очень противоречивая информация, если читать форумы. Кто-то хвалит, кто-то наоборот. здесь дело каждого. Для меня важна стоимость и метраж. Если более менее цена, то это на начальных этапах строительства. То есть те метры, что я могу купить здесь, в других ЖК близких к сдаче я куплю в 2 раза дороже. если говорить про иловый отстойник, то куда ни ткни, везде с землей проблемы. либо завод, либо ОС, а про один ЖК читала, так его вообще на скотомогильнике строят.
Попросила друга узнать об объекте получше, благо есть у него такая возможность. Вот ответы:
Надежность. Движение денежных средств есть. Негативной инфы нет. Есть поддержка сбера, а это уже большой плюс.
Запах. Говорит, лет 5 от земли будет "потягивать". Хотя я его не почувствовала, когда была в офисе продаж.
Самолеты. Ни одного самолета я не увидела, хотя опять же мне было сказано, что в этом месте самолеты идут на посадку. Не сильно, но слышно будет.
Дороги. В офисе продаж сказали, что у них обременение построить дорогу. Мне друг сказал так: Тут вопрос всю дорогу целиком или совместно с областью. Если всю дорогу, то построят, если наполовину с областью, то есть шанс остаться с недостроенной дорогой.
Вопрос дет.садов. Мне это актуально. У меня как раз ко времени сдачи ребенка надо будет определять в дет.сад. я очень рада, что дет.сад будет прям в доме. это очень удобно. и я готова платить за удобства. тем более если сад будет хороший с хорошей программой, иначе придется возить сына с собой в Москву.
Паркинг. мне актуально очень. что я не люблю в новостройках-муравейниках так это невозможность припарковать машину, а тут обещают бесплатную парковку с самого начала. Если будет возможность, то дальше уже буду думать над своим собственным м/м. но по крайней мере Лидер сразу предлагает вариант паркинга. где еще такое есть??
В общем для меня это скорее вложение на перспективу. Если они первую очередь построят и именно так, как обещают, то цены взлетят и перекроют даже переплату процентов по ипотеке. Но это лично мое мнение.
P.S. Если тут кто-нибудь знает хоть один ЖК с близкой сдачей, в хорошем районе, c бесплатным паркингом и с интересной архитектурной задумкой, подскажите мне плиз. Очень надо.
Предложите жилье с социалкой, которое ждать недолго или совсем не ждать, с хорошей экологией и без других всевозможных недостатков и при этом по недорогой стоимости.
Я такое как раз и ищу. Потому что данный квартал на отстойнике близ завода, с разными запахами и прочая прочая , никак не вяжется с хорошей экологией. И для семьи с 2-3 детьми дошкольного возраста с платной социалкой, так ребята, вы миллионЭры?))) с массой лишнего времени, которое потратите в пробках простаивая))? И спокойней к критике, уважаемые менеджеры, палитесь) Прям реально плитесь. У Бумбокса так вообще ус отклеился. Пойду я отсюда, одни манагеры от застройщика здесь сидят.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49