Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 12 из 41
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Причем здесь тандем. Не говорите ерунды. Это земли фсб. Которые фсб меняет на квартиры. Договоренность была еще при ручьеве. Тогда ручьев по вашему в тандеме с минбороны ? Где по той же схеме застраивалась балаших? ( насчет схемы в балашихе мое предположение) Правда вот тандем был не очень крепкий и кончилось все судом.

недольщик непетя, не юлите. И не подбивайте нас на глупости только из-за того, что кто-то из ПИКа перешел вам дорогу.

недольщик непетя, не юлите. И не подбивайте нас на глупости только из-за того, что кто-то из ПИКа перешел вам дорогу.

Ну пик многим перешел дорогу. Но меня сейчас больше волнуют мои деньги вложенные в метры Петра. И если вы не помните то я первый был готов прийти на встречу дольщиков.
Объявления

Ну пик многим перешел дорогу. Но меня сейчас больше волнуют мои деньги вложенные в метры Петра. И если вы не помните то я первый был готов прийти на встречу дольщиков.

Не помню, если честно, о вашем намерении прийти. Тем не менее, вы не подтвердили свой визит мне или Алексу заранее. Поэтому у меня нет оснований верить человеку из-под гостевого ника, принципиально не желающему хотя бы зарегистрироваться на форуме, на слово. Разве что если Аркадий подтвердит, что вы действительно дольщик.

Не помню, если честно, о вашем намерении прийти. Тем не менее, вы не подтвердили свой визит мне или Алексу заранее. Поэтому у меня нет оснований верить человеку из-под гостевого ника, принципиально не желающему хотя бы зарегистрироваться на форуме, на слово. Разве что если Аркадий подтвердит, что вы действительно дольщик.

Мне вам ничего не нужно подтверждать. Если вам проще написать ерунду чем отмотать пару страниц на этой ветке где я дважды писал о своем желании прийти, это ваше право. Я дольщик Петра значительно дольше вашего. И рискую куда большей суммой потому как вложил не 10 млн как вы. И вы всех дастали своим слепым оптимизмом. Нормальный человек не будет писать об том что удовлетворен количеством рабочих и их активностью. В то время как на первом корпусе работало не больше 3 чел. А совокупное число рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Если поверить оптимистичной стороне, то делаю вывод: если Влюблино сольют, то Гордеева прикроет ФСБ?

Почему пишу про Влюблино, а не Петра? Потому что хочу засечь время до появления люблинской гвардии))) Эксперимент, так сказать.

Если поверить оптимистичной стороне, то делаю вывод: если Влюблино сольют, то Гордеева прикроет ФСБ?
Почему пишу про Влюблино, а не Петра? Потому что хочу засечь время до появления люблинской гвардии))) Эксперимент, так сказать.

Да чего вы все привязались к фсб. ))))))) Любой крупный застройщик тесно связан с органами власти. Включая силовые структуры. И вы не представляете насколько))) а очень крупные и с Кремлем..
Обратите внимание

Да чего вы все привязались к фсб. ))))))) Любой крупный застройщик тесно связан с органами власти. Включая силовые структуры. И вы не представляете насколько))) а очень крупные и с Кремлем..

Вполне логично. Без этого трудно удержаться на плову. Просто хочу, чтобы мысль была чётко сформулирована.

Мне вам ничего не нужно подтверждать. Если вам проще написать ерунду чем отмотать пару страниц на этой ветке где я дважды писал о своем желании прийти, это ваше право. Я дольщик Петра значительно дольше вашего. И рискую куда большей суммой потому как вложил не 10 млн как вы. И вы всех дастали своим слепым оптимизмом. Нормальный человек не будет писать об том что удовлетворен количеством рабочих и их активностью. В то время как на первом корпусе работало не больше 3 чел. А совокупное число рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике.

Вам мне не нужно не только ничего подтверждать, но даже общаться не обязательно, непетя. Я не расстроюсь. Митингуйте сами на Баррикадной, от себя, а нас в эти аферы не втягивайте. Во всяком случае, я в эти ваши игры не играю и другим своим дорогим соседям не советую.

Подобные эксперименты вас не красят, Аркадий. Возьмите себя в руки и не расстраивайте меня.

Вам мне не нужно не только ничего подтверждать, но даже общаться не обязательно, непетя. Я не расстроюсь. Митингуйте сами на Баррикадной, от себя, а нас в эти аферы не втягивайте. Во всяком случае, я в эти ваши игры не играю и другим своим дорогим соседям не советую.

Так говорите от себя! Не употребляйте слова НАС! Не видел что бы вам делегировал кто-то говорить от своего имени. Вы тут самый адиозный товарищ на форуме. Именно из за очень странных, оторванных от реальности постов.

Так говорите от себя! Не употребляйте слова НАС! Не видел что бы вам делегировал кто-то говорить от своего имени. Вы тут самый адиозный товарищ на форуме. Именно из за очень странных, оторванных от реальности постов.

Я и написал, что я персонально в ваши игры не играю. Другим своим соседям идти на поводу у ваших хотелок не советую. Но решать им, непетя. Считать меня одиозным ваше право. Сам же я считаю себя осторожным, а вас - безответственно провоцирующим моих соседей на ошибочные действия гостем. Кстати, я нашел ваше сообщение, что вы типа придете на встречу, если я соглашусь сесть с гостем за один стол. Я вам ответил, что надо будет принести копию договора- после чего вы исчезли из ветки.

Давайте, все же, после встречи старого Нового года подумаем о встрече и покалякаем о делах наших насущных

Давайте, все же, после встречи старого Нового года подумаем о встрече и покалякаем о делах наших насущных

Давайте. Я лично готов встречаться с дорогими соседями в любое удобное для всех время.

Давайте. Я лично готов встречаться с дорогими соседями в любое удобное для всех время.

Надеюсь на этот раз все не сольются! Я готов прийти!

Может к тому времени будет и рыба обращения в соответствующие надзорные органы. 

Кстати в мостройнвесте сказали что инициируют проверку только при массовом обращении. Тем более формально сроки не нарушены. 

С наступившими праздниками. Так что же должны проверить надзорные органы? И в связи с чем?

С наступившими праздниками. Так что же должны проверить надзорные органы? И в связи с чем?

Выполнение графика строительства в связи с его срывом.
А график строительства сорван?

А график строительства сорван?

Сорван, разумеется. Но чтобы это доказать необходимо график раздобыть. А его ПИК дольщикам не предоставит, так как по закону не обязан. Хотя Москомстройинвесту и прочим госорганам тоже вряд ли предоставит график.
А что по этому поводу скажет третейский суд?
Третейский суд выставит все владельцев клоунами) это суд Мортон был)
  • Назад
  • Страница 12 из 41
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов