Окна в окна в чистом виде нет нигде. Все плоскости остекления под углами.
В проекте дома учтена близость с Лотосом
.
Градостроительный план я с 1-м этажом не связывал.
Только с вероятностью многоэтажной застройки по близости.
Повезет, не повезет с арендотором. Зависит от того, кто вопросом заниматься будет.
Тогда объясните, зачем вы пытаетесь представить объект, хуже чем он есть?
Почему хуже, чем есть, просто вижу и плюсы и минусы. Они есть везде, на всех объектах. Здесь низкая цена, есть важные для меня плюсы, но и минусов не мало. Просто за эти деньги в нашем районе ничего лучше не нашлось, вот и все.
Почему хуже, чем есть, просто вижу и плюсы и минусы. Они есть везде, на всех объектах. Здесь низкая цена, есть важные для меня плюсы, но и минусов не мало. Просто за эти деньги в нашем районе ничего лучше не нашлось, вот и все.
очень не убедительно. Вы думаете меня такой ответ устроит и я вам поверю?
Такую байку, даже простачок не съест.
Хотите, расскажу, как дело было?
В нашем доме вы точно не купили.
Вы представляли себя великим и ужасным, парящем в вышине над этими отсталыми.
Думали будете безнаказанно троллить по своему выбору и сыпать дерьмом во все стороны на объект с позиции гуру.
Но вот не задача, на меня нарвались.
Поэтому, чтобы сэкономить время, предлагаю вам два варианта:
Более предпочтительный, если вы откочуете на другой форум и там будете пробовать роль великого и ужасного. Обещаю, я вам мешать не буду. Я слово держу.
И второй. Вы остаетесь на этом форуме, но ведете себя впредь прилично.
Никого не троллите и предвзятых оценок дому не даете.
В противном случае, я буду жестко вас гасить и изобретательно глумиться.
И тогда не обижайтесь. Буду вести боевые действия по всему сайту. Где вас найду, буду гасить.
Хотите, расскажу, как дело было?
В нашем доме вы точно не купили.
Вы представляли себя великим и ужасным, парящем в вышине над этими отсталыми.
Думали будете безнаказанно троллить по своему выбору и сыпать дерьмом во все стороны на объект с позиции гуру.
Но вот не задача, на меня нарвались.
Поэтому, чтобы сэкономить время, предлагаю вам два варианта:
Более предпочтительный, если вы откочуете на другой форум и там будете пробовать роль великого и ужасного. Обещаю, я вам мешать не буду. Я слово держу.
И второй. Вы остаетесь на этом форуме, но ведете себя впредь прилично.
Никого не троллите и предвзятых оценок дому не даете.
В противном случае, я буду жестко вас гасить и изобретательно глумиться.
И тогда не обижайтесь. Буду вести боевые действия по всему сайту. Где вас найду, буду гасить.
Выбор за вами.
Особенно мне понравилось про жестоко гасить и изобретательно глумиться. Давайте, попробуйте. Для того, чтобы над кем-то издеваться, нужно сначала в вопросе разобраться. Вы же полный ноль во всем, что касается строительства в целом и проекта этого дома, в частности, такого бреда и зашоренного взгляда, как у вас, найти сложно. Надеюсь это стало окончательно всем понятно.
И вообще кем вы себя возомнили? Хранителем чести дома? На вас эту обязанность никто не возлагал. Хватит обижаться и махать кулачками, после каждого не лестного отзыва о доме, вы же не ребенок в песочнице.
У меня к вам встречное предложение? Может это вам на другой форум перейти, может где-то не хватает вас, может где-то какая-то неадекватчина требуется. Поищите. Или отправитесь меня по другим сайтам поискать, может обратно и не вернетесь.
Особенно мне понравилось про жестоко гасить и изобретательно глумиться. Давайте, попробуйте. Для того, чтобы над кем-то издеваться, нужно сначала в вопросе разобраться. Вы же полный ноль во всем, что касается строительства в целом и проекта этого дома, в частности, такого бреда и зашоренного взгляда, как у вас, найти сложно. Надеюсь это стало окончательно всем понятно.
И вообще кем вы себя возомнили? Хранителем чести дома? На вас эту обязанность никто не возлагал. Хватит обижаться и махать кулачками, после каждого не лестного отзыва о доме, вы же не ребенок в песочнице.
У меня к вам встречное предложение? Может это вам на другой форум перейти, может где-то не хватает вас, может где-то какая-то неадекватчина требуется. Поищите. Или отправитесь меня по другим сайтам поискать, может обратно и не вернетесь.
Ну что ж. Выбор сделали. Посмотрим чья возьмет.
Я конечно с этого форума не уйду. Я в этом доме купил апартаменты.
И мне очень все нравится.
И очень не нравится, когда мой выбор, не мутный следила хает со всех сторон.
Я обязательно поищу вас на других форумах.
А по делу? Уважаемый, я от вас ничего позитивного, ни разу не слышал.
Буду считать бизнес-классом, при условии, что не сэкономят на фасадах (сделают по проекту, керамику), сделают благоустройство, по проекту, качественно отделают общественные зоны и лестнично-лифтовые узлы, сделают систему центрального вентилирования/кондиционирования и торцевые квартиры начнут продавать по 2 вместе, чтобы хоть немного уменьшить количество жильцов.
Если этого не сделают, то лично для меня это будет комфорт-класс.
То что вы написали, соответствует проекту.
Кроме одного. Условие совместной продажи. Сколько будет в итоге жильцов посмотрим. Перевод на класс ниже из-за этого, явно не адекватная оценка.
У вас солнце будет, утреннее и вечернее, у тех кто ниже только вечернее.
Надеюсь что планировка будет действительно отличной, но добиться этого будет не просто.
Тоже считаю, что лифтов мало. Я живу в нестандартном режиме, только на это и рассчитываю.
Мусор это личная проблема, многих устраивает отсутствие мусоропровода, меня нет. Выносить на улицу, прямо скажу, мучительно.
Прям вижу, как вы со страдальческим лицом, несете пакетик.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее