Инициативная группа (написание запросов и т.п.)

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Алексей, вы представляете, что начнётся, если Гордеев в фейсбуке напишет, что проект изменился, будет панель и неизвестные пайщикам планировки? Я считаю, что опубликовывать такое для Гордеева подобно тому, чтобы палец себе отрезать. Если поднимется буча, уже труднее будет втихую изменить проект, пока никто не видит.

Я думаю, что и на письмо официальное он вряд ли ответит, честно говоря.

Будут тянуть и держать в неведении до последнего.

Ну а вообще, идея-то здравая про фейсбук, нужно пользоваться любыми методами добычи информации, но и официальное письмо я бы тоже не игнорировал на месте пайщиков.

Пися, любите вы все себе ситуации разные придумывать. Не надоело?

Господа пайщики, кто нибудь имеет в  facebook account? Не сочтите за труд - задайте интересующий всех вопрос по проекту Гордееву. Спасибо.

Пися, любите вы все себе ситуации разные придумывать. Не надоело?
Господа пайщики, кто нибудь имеет в facebook account? Не сочтите за труд - задайте интересующий всех вопрос по проекту Гордееву. Спасибо.

В принципе, неплохая мысль. Он скорее всего ответит кратко в личные сообщения на фейсбуке. Что уже неплохо.
Однако осмелюсь предположить, что неоднозначный ответ в личной переписке на фейсбуке нельзя будет считать официальным.
Объявления

В принципе, неплохая мысль. Он скорее всего ответит кратко в личные сообщения на фейсбуке. Что уже неплохо.
Однако осмелюсь предположить, что неоднозначный ответ в личной переписке на фейсбуке нельзя будет считать официальным.

Логично получить сперва ответ от Гордеева, а потом уже его оценивать. Вон, деталион Гордееву пишет, а остальные чего же?

Логично получить сперва ответ от Гордеева, а потом уже его оценивать. Вон, деталион Гордееву пишет, а остальные чего же?

Да, тоже верно. Взбодрившись храбростью Деталиона, сегодня много народу напишет.
Не позволите ли поинтересоваться Вашим мнением, Вы рекомендуете людям ограничиться фейсбуком?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Да, тоже верно. Взбодрившись храбростью Деталиона, сегодня много народу напишет.
Не позволите ли поинтересоваться Вашим мнением, Вы рекомендуете людям ограничиться фейсбуком?

он рекомендует только то что выгодно ПИКу, конечно пишите все, как стадо, там сидит менеджер и всем одно и тоже отвечает. когда Людмила писала всем, что нужно писать в прокуратуру еще в ноябре и президенту, вспомните что писал Алексей, что стройка будет в марте не волнуйтесь, теперь пишет что осенью и не знает что уже придумать.

Ни в коем случае ограничиваться ответами в facebook не стоит. Эти ответы хороши будут лишь своею возможной относительной оперативностью и, надеюсь, большей определенностью и достоверностью, чем ответы сотрудников Гордеева.

Обратите внимание

Ни в коем случае ограничиваться ответами в facebook не стоит. Эти ответы хороши будут лишь своею возможной относительной оперативностью и, надеюсь, большей определенностью и достоверностью, чем ответы сотрудников Гордеева.

что еще придумаете новое? Мне интересно, кто вы и что за персонаж. Как бы с вами увидеться

Да еще забыл написать, что страничка Гордеева в ФБ создана в ноябре 2015 года, как раз когда начали строить ЖК Петр, не Алексей ли ее создал ))

Прикрепленные изображения

• 724363416.jpg
  • Пися Камушкин и Пайщик это нравится

Да еще забыл написать, что страничка Гордеева в ФБ создана в ноябре 2015 года, как раз когда начали строить ЖК Петр, не Алексей ли ее создал ))

не исключено, может и он, с псевдонимом Гордеев. Человек остро нуждается в общении и это явно бросается в глаза.

Вот же шутники))) хотя ни чего не исключено. Уже написали)..и на каждый запрос Гордееву один ответ - оставьте свой телефон и мы вам перезвоним..Ну чисто как менеджеры отвечают в ПИК...А еще везде пишут - не давайте свой номер телефона , ими могут воспользоваться мошенники))) -как образно - мошенники под аккаунтом Гордеева, или он мошенник?:)))

И не забудьте, встреча в среду 8 февраля в ТЦ Круг в 20-00 на втором этаже

Из-за косяков начала года при обьединении баз нормативные сроки по обновлению нарушаются. Жду в ближайшее время актуальную информацию.

Эту информацию должны обновлять в течении 1-3 дней после смены статуса, Алексей не может обладать этой информацией, если у него нет инсайдерской информации от самого ПИКа. По идее, февраль на дворе, а указ президента был в декабре, если ПИК хоть как-то шевелился, должна быть информация, что Мортон - арендатор участка. Проверьте, 250 рублей не такие космические деньги. Это может сделать один человек и поделиться информацией с другими.

Пока еще не во владении..Прийдется писать Путину

Эту информацию должны обновлять в течении 1-3 дней после смены статуса, Алексей не может обладать этой информацией, если у него нет инсайдерской информации от самого ПИКа. По идее, февраль на дворе, а указ президента был в декабре, если ПИК хоть как-то шевелился, должна быть информация, что Мортон - арендатор участка. Проверьте, 250 рублей не такие космические деньги. Это может сделать один человек и поделиться информацией с другими.

Как вы считаете..Пися Камушкин, Путину уже пора писать?)

Кстати, а где ваша новостройка, Пися Камушкин?

Как вы считаете..Пися Камушкин, Путину уже пора писать?)

Отчего же не написать? Я за то, чтобы бить из всех орудий, неизвестно, какое попадёт! Тем более, бумага всё стерпит.

Кстати, а где ваша новостройка, Пися Камушкин?

У меня больше нет новостроек. Я два раза вкладывался в новостройку и все успешно построились, родители вложились - неудачно, был долгострой, строили лишних 7 лет, я многое с ними прошёл, они уже старенькие. Сейчас вкладываюсь в мини-отель на Азове.

• RobinHood это нравится

Отчего же не написать? Я за то, чтобы бить из всех орудий, неизвестно, какое попадёт! Тем более, бумага всё стерпит.

У меня больше нет новостроек. Я два раза вкладывался в новостройку и все успешно построились, родители вложились - неудачно, был долгострой, строили лишних 7 лет, я многое с ними прошёл, они уже старенькие. Сейчас вкладываюсь в мини-отель на Азове.

видимо в складчину с кем-то

видимо в складчину с кем-то

Друг детства, больше никому не доверяю.

что еще придумаете новое? Мне интересно, кто вы и что за персонаж. Как бы с вами увидеться

Я-пайщик Петра, будто вы не знаете. И не мечтайте даже меня увидеть-бегайте вокруг стройки сами.

Я-пайщик Петра, будто вы не знаете. И не мечтайте даже меня увидеть-бегайте вокруг стройки сами.

а что ваша помощь на этом пайщикам СП закончена? какая жалость. ну вы заходите не стесняйтесь. А с вами мы обязательно увидемся, если вы дольщик Петра

Итак господа, свершилось, информационный вакуум прорван.

Что имеем в итоге, можете прочитать на сайте ПИКа. Смысла писать жалобы и письма пока нет никакого, в принципе, кого устроит, что ПИК будет решать их судьбу сам, уже могут расслабиться, свои деньги вы получите. В ком горит огонь борьбы, тем дам пару советов.

1) ПИК будет вам предлагать условия, причём эти условия будут выглядеть так, что вы самостоятельно принимаете решение. Это обман. ПИК вам предлагает варианты, самостоятельности в этом уже 0. Вам нужно требовать от ПИКа официальный документ, в котором он предложит вам эти варианты для разрешения сложившейся ситуации. Пусть это будет даже письмо, но на бумаге. Когда вы получите варианты на бумаге, тут вы уже самостоятельно можете либо выбрать один из них, либо отказаться от всех и требовать другие варианты. Самое ваше большое заблуждение, что вы ЖСК, а поэтому бесправные. Это не так. Ваш договор не подпадает под 214 ФЗ, но он подпадает под закон о защите прав потребителей (если вы мне не верите, вы можете поспрашивать компетентных юристов в этой сфере). Таким образом, воюйте с ПИКом, пока он не предложит приемлемый для вас вариант, который не нарушит ваши интересы. Если вы думаете, что не справитесь с этим, обращайтесь в общество защиты прав потребителей.

2) ПИК сам себе вырыл яму, поставив застройщиком Мортон-РСО, который имеет обязательства перед вашим ЖСК...

Ну вот, как-то так. Ждите 25 февраля.

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов