Нет. Как раз от первых корпусов отсчёт.
Если убрать все аббревиатуры 2Ак4 и т.д. то прям по порядку.
Ну или надо фото в телефоне посмотреть ещё раз)
Строительные адреса начинаются от ТЭЦ, а постоянные от Кремля. Получается четвертые строительные корпуса 4.1, 4.2, 4.3 и 4.4 это дом 2 корпуса 1, 2, 3 и 4. Дальше в направлении от центра идет 3.2, который будет д.2 к.5, а 3.1 получается д.2 к.6. Я так думаю
Есть какая-нибудь информация по получению разрешения?
Ой, сами ждем, уже каждый день как на иголках, все таки очень хочется до НГ получить ключи и отметить праздник уже в своей новой квартире. Надеюсь косяков будет минимально, ну или что их быстро устранят, и это не нарушит наши планы
Строительные адреса начинаются от ТЭЦ, а постоянные от Кремля. Получается четвертые строительные корпуса 4.1, 4.2, 4.3 и 4.4 это дом 2 корпуса 1, 2, 3 и 4. Дальше в направлении от центра идет 3.2, который будет д.2 к.5, а 3.1 получается д.2 к.6. Я так думаю
Логики в нумерации нет. Все в вперемешку. 3.2 на самом деле 2а корпус 6 на доме нумерация. А вот 1е корпуса- 2а к 3 и 4, 2е корпуса - 2а 1 и 2 корпуса. Теряют в догадках какая нумерация будет у 5 и 6 очередей.... 2а корпус 12 и 11...
Логики в нумерации нет. Все в вперемешку. 3.2 на самом деле 2а корпус 6 на доме нумерация. А вот 1е корпуса- 2а к 3 и 4, 2е корпуса - 2а 1 и 2 корпуса. Теряют в догадках какая нумерация будет у 5 и 6 очередей.... 2а корпус 12 и 11...
Нумерация, начиная с третьей очереди, идет из центра. Должно быть так:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб