Может, крепление этих панелей - один из последних этапов "чистовых работ"? Ну, чтобы не повредить при маневрировании техники или еще как-то... Хотя если теперь панели разных цветовых тонов - это, конечно, не алё :)
Ну да им главное к сдаче дома сохранить их вид, а потом уже что с ними будет им все равно)
А я вижу изменения , появился асфальт около 3 корпуса, да и дорожки часть забетонирована, часть покрыта щебенкой. Вообще я советую приехать, посмотреть своими глазами, узнаете много нового
А они должны его продолжать? не рановато ли? Ездит тяжелая техника, разобьет все дороги.
Ну, так смотря что именно понимать под благоустройством :) Понятно, что есть некоторая последовательность действий. Я не ожидаю высаживания клумб, а потом закатывания их в асфальт. Я про то, что вообще ничего не изменилось за 5 дней.
А я вижу изменения , появился асфальт около 3 корпуса, да и дорожки часть забетонирована, часть покрыта щебенкой. Вообще я советую приехать, посмотреть своими глазами, узнаете много нового
Так я и наблюдал своими глазами 3 августа. Появление асфальтовой дорожки длиной 50 метров - это, безусловно, большой прогресс :) А всё остальное - на том же этапе
Так я и наблюдал своими глазами 3 августа. Появление асфальтовой дорожки длиной 50 метров - это, безусловно, большой прогресс :) А всё остальное - на том же этапе
Подождем сегодняшние фотографии от Артема, надеюсь, заасфальтируют быстро, территорию 1 очереди чуть ли не за неделю привели в порядок
вот типовое. Плюс народ говорил, что на счетчиках отсутствуют пломбы.
У кого-то были несоосно установлены плиты капитальных стен (ступенькой), у кого-то в квартире был дверной проем в соседнюю квартиру, у кого-то не было входных дверей, но это всё вы заметите, я думаю...
Кстати, сейчас заглянул на сайт Позитива - там разместили новую видеосъемку за июль. Насколько я могу сравнить с тем, что видел вчера - съемка свежая. Фактически, то же самое, что я видел вчера. http://www.дом-позит...gk_pozitiv.html
Сейчас зашел на этот сайт, а у них место на хостинге кончилось)
Вот сегодняшний свежачок с благоустройства 6-го корпуса. Работа кипит.
Если до сентября закончат, то можно надеятся на выдачу ключей через два месяца, то есть с 1 ноября, так как сентябрь и октябрь скорее всего пойдет на оформление документов (СОТ и РВЭ). Так было с 4 и 5 корпусами
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб