Ну и вслед за Екатериной, могу заявить, что соседи из 5 корпуса точно не останутся без репетитора по физике и математике, преподавателя МГУ) Приветствую всех соседей!
Ну и вслед за Екатериной, могу заявить, что соседи из 5 корпуса точно не останутся без репетитора по физике и математике, преподавателя МГУ) Приветствую всех соседей!
Всем привет! А мы можем заявить, что все корпуса и соседи, не останутся без скидок на сантехнику для ванной!
Кто купил - тому уже пофигу вырастет цена или нет.
Почему же пофигу? Может возникнет желание перепродать и заработать. Мне лично интересно мониторить рост цены и если будет интересная мне цена, то с легкостью пойду на этот шаг. Уже узнал как оформить правильно сделку на недвижку которой владеешь менее 6 лет, что бы минимизировать затраты на налоги
"Есть знатоки недвижимости?)) на сколько процентов вырастет цена к августу-сентябрю?"
Кто что думает?
Грамотный маркетинг, а на этом объекте он грамотный, выглядит так: повышение 7-10% при возведении первого дома, еще 7-10% когда будут стоять 2-3-4-.. домов и часть первых пройдут ГК. Последнее повышение будет когда более половины будут заселены и начнется обживание микрорайона. Добавьте внешние факторы (например, строительство удобной инфраструктуры, дорог, соц объектов) и на выходе цены должны быть на 50-60% выше самых первых цен. У этого комплекса очень высокая инвестиционная привлекательность и хороший маркетинг. Я ожидаю повышение цен как раз на 50-60% уже к 2019 году.
Ну а если фантазировать далее, то ожидаю историю, похожую на Крылатское. Коллеги по строительному цеху из старой гвардии рассказывали: когда строились дома в Крылатском 25-30 лет назад, вся Москва считала этот район ужасно далеким захолустьем и никто туда не хотел ехать жить. Сейчас это одни из самых дорогих районов Москвы.
Учитываю перспективы развития НАО, район ЖК Позитив претендует лет через 10-15 стать очень дорогим и престижным местом проживания. Тут уж ИМХО)
Ну а если фантазировать далее, то ожидаю историю, похожую на Крылатское. Коллеги по строительному цеху из старой гвардии рассказывали: когда строились дома в Крылатском 25-30 лет назад, вся Москва считала этот район ужасно далеким захолустьем и никто туда не хотел ехать жить. Сейчас это одни из самых дорогих районов Москвы.
Учитываю перспективы развития НАО, район ЖК Позитив претендует лет через 10-15 стать очень дорогим и престижным местом проживания. Тут уж ИМХО)
За МКАДом и очень дорогое? Маловероятно. Цены, ИМХО, зависят от близости расстояния к Кремлю, если только Кремль переедет в НАО.
Что такое "стёб" никто не знает? Крылатское... "Дорогим" комплекс не станет, более привлекательным... ну может чуть- чуть. Сильно в цене не поднимется.
Всем привет. Собираюсь брать в ближайшее время квартиру в 3 корпусе. Общался со всеми тремя компания продавцами, в какой конторе лучше брать? Интересно ваше мнение.
Всем привет. Собираюсь брать в ближайшее время квартиру в 3 корпусе. Общался со всеми тремя компания продавцами, в какой конторе лучше брать? Интересно ваше мнение.
Я в плане отношения. Кто звонит и все сообщает, а кто то бывает бабки получил и пофиг ему на дальнейшее развитие ситуации.
Мы с Бэстом. Менеджеры вежливы, всегда отвечают на звонки или перезванивают (с Яной общались). Договор ДДУ регистрировался продолжительное время, но этому, в принципе есть объяснения (можно почитать в теме Регистрация ДДУ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.