Хмм, странно, но статистика говорит об обратном, цитирую: “на каждые пять квартир в Москве покупается лишь одно машиноместо”, это с одного популярного ресурса по недвижке. Могу скинуть ссылку в личку. Так что, если бы у нас сделали даже платный паркинг не факт, что там кто-то бы покупал места. На мой взгляд, куда лучше будет если выделят просто на территории нормальное количество карманов, ну и на крайний случай плоскостная стоянка.
То, что мы сейчас обсуждаем это лишь догадки и предположения, а по факту будет ли хватать мест или нет, мы сможем узнать только когда начнется заселение. Но в целом соотношение один к 3 вполне адекватное, учитывая сколько людей берет в ипотеку. Ну думаю, что все прям будут с машинами.
То, что мы сейчас обсуждаем это лишь догадки и предположения, а по факту будет ли хватать мест или нет, мы сможем узнать только когда начнется заселение. Но в целом соотношение один к 3 вполне адекватное, учитывая сколько людей берет в ипотеку. Ну думаю, что все прям будут с машинами.
Да ладно Вам, машина сейчас не роскошь, а необходимое средство передвижения и сейчас зачастую в семьях по два, а то и три автомобиля. Так что тут даже заселения ждать не стоит, чтобы понять, что мест будет катастрофически не хватать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На этом плане можно увидеть карманы, которые предусмотрены под парковку автомобилей, зрительно вполне нормально по количеству, а там будет видно.
Мне просто интересно, а зрительно сколько Вы насчитали мест, раз по Вашему мнению их будет хватать? Вам же жить в этих домах, Вам мучатся, так зачем говорить то, что не является правдой?
На этом плане можно увидеть карманы, которые предусмотрены под парковку автомобилей, зрительно вполне нормально по количеству, а там будет видно.
Так помимо карманов еще же должны были вроде сделать плоскостную парковку, или уже переиграли? Конечно хотелось бы, чтобы мест было в достатке, чтобы не ссориться потом из за этого с соседями. Интересно а застолбить за собой можно будет место, или кто первый того и тапки?
Так помимо карманов еще же должны были вроде сделать плоскостную парковку, или уже переиграли? Конечно хотелось бы, чтобы мест было в достатке, чтобы не ссориться потом из за этого с соседями. Интересно а застолбить за собой можно будет место, или кто первый того и тапки?
Изначально предусмотрены только карманы, плоскостную стоянку сделают в том случае если на неё будет спрос, это то что мне говорили в ОП. А по поводу того чтобы занять место, скорее всего кто первый того и тапки. Это на паркинге только за тобой закрепляется место, за которое ты заплатил, здесь же все бесплатно. Поэтому, где есть свободные места, туда и становись.
Изначально предусмотрены только карманы, плоскостную стоянку сделают в том случае если на неё будет спрос, это то что мне говорили в ОП. А по поводу того чтобы занять место, скорее всего кто первый того и тапки. Это на паркинге только за тобой закрепляется место, за которое ты заплатил, здесь же все бесплатно. Поэтому, где есть свободные места, туда и становись.
Так изначально понятно, что карманов не будет хватать, и что на плоскостную парковку спрос был бы, однако, это мало волнует застройщиков, и если изначально они не собирались ее строить, то очень сомнительно, что в дальнейшем построят.
Мне просто интересно, а зрительно сколько Вы насчитали мест, раз по Вашему мнению их будет хватать? Вам же жить в этих домах, Вам мучатся, так зачем говорить то, что не является правдой?
Вообще проектом предусмотрено строительство карманов на 450 мест, учитывая, что квартир будет в три раза больше, то конечно с местами могут возникнуть проблемы, на такой случай и предусматривается строительство плоскостной парковки, будет опрос и если будет спрос то ее построят
Оно изначально было известно. Но что будет теперь, когда, как известно только господам из МР. Въезд в ЖК тоже теперь в другом месте... Прямо под окнами у кого-то.... М-да.
За план и информацию по паркингу спасибо, так вроде же выезд остался в примерно в том же месте и был. Я думаю что в любом случае должны придерживаться согласованного плана застройки.
Если верить генплану, то место под размещение стоянки предусмотрено около 6 корпуса, в районе где будет у нас водозаборный узел. Конечно, с первой очереди там не слишком удобно будет парковаться, с другой стороны, лучше пройтись пару минут до стоянки, чем ставить машину на газон или на проезжей части.
Паркинг будет платный это 100%, но цен пока нет, но думаю они будет стартовать где-то от 400 тыс руб. инфа от одного из брокеров. Уже и план появился, как я понял рассчитан на 300 м\м и в 6 этажей.
Я не удивлен, паркингов бесплатных в природе не существует, а если цена будет 400 000р то я бы рассмотрел вариант покупки со временем. Сейчас старые гаражи в Видном продают по 300-350 тысяч, так к ним от нас идти минимум 15-20 минут. А здесь прям на территории, думаю выбор очевидный.
Я не удивлен, паркингов бесплатных в природе не существует, а если цена будет 400 000р то я бы рассмотрел вариант покупки со временем. Сейчас старые гаражи в Видном продают по 300-350 тысяч, так к ним от нас идти минимум 15-20 минут. А здесь прям на территории, думаю выбор очевидный.
Чем очевидный? Гараж - это минимум 24квадрата. Куча места для поклажи и возможность ремонта машины. Паркинг в 13 метров это ни что. Даже ящик для инструмента есть практически ни когда.
Не думаю, что будет такая низкая цена, гаражи стоят всегда дешевле, нежели места в паркинге, и многие будут покупать именно в нем, потому что для многих это комфорт, одно дело, когда машину поставил и через 5 минут дома, другое когда ставить машину, а потом в любую погоду идти до дома минут 20-25.
Паркинг будет платный это 100%, но цен пока нет, но думаю они будет стартовать где-то от 400 тыс руб. инфа от одного из брокеров. Уже и план появился, как я понял рассчитан на 300 м\м и в 6 этажей.
Паркинг на 300 м/мест? Блин даже представить страшно, что будет, когда заселяться все жители домов, где будут парковаться 80% жильцов? Уже сейчас в первой очереди все места забиты, так что такой мизерный паркинг не спасет ситуацию.
Бывает бесплатный паркинг, но он обычно просто наземный. Еще гостевым его называют. А по поводу цен, тоже рассчитываю купить недорогое место. А еще, может быть, сделают вариант с рассрочкой.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".