причем тут юго западная вообще?
Мне то вообще парки не нужны с целью бегать/гулять и тд
Я отметиоа, что покровское стрешнево ни хера не в шаговой доступности. Мне можно не рассказывать где головинские пруды или еще какие в районе пляжи/парки. Местная. Вкурсе.
А Купить дом в промзоне и обсуждать парки рядом-это ваще сильно
А чего вы взъелись? Обсуждал тут народ спокойно себе парки. Не интересна тема -проходите мимо, не нужно тут всех своим негативом поливать
Во всех перечисленных парках и пляжах для местных и и не очень девушек висят объявления "Купаться запрещено". Мы купание и не обсуждаем.
Вообще то думал, что хоть в этой теме ругани не будет, ошибся.
Ну все, оживиласт тема то, повылезала интеллигенция, любящая пешкарусом по москве погулять))
Это вы мне там сверху фото каких то пляжей зачем то наприкрепляли, я про них не интересовалась
Не гребите всех под свою гребенку-ну любите вы километры наматывать пешком или лыжах или еще там на чем-ну и наматывайте на здоровье. Вам это кадется близко, мне-нет. В чем вопрос то??? Коньки на шею и вперед)))))
[quote name="имя слишком известное" post="369977" timestamp="1484810634"]ха-ха. а девушка-то непростая, однако :о) Интересно, как такой норов сочетается с ником и выбором авы с украшением )))[/quote] Прекрасней, чем вы думаете
Видимо я поспешил, сказав о высоком интеллектуальном уровне жителей Невского. Все таки встречаются исключения.[/quote]
Судьба уберегла мою нервную систему.
Поспешил, однозначно Бедолаги с нестабильной нервной системой))) уууу, берегитесь. Ржунимагу
Да! Бинго! Я-трансвестиД ))) именно трансвестиД
А как еще вся эта прелесть во мне сочетается, думаете?)))
Это ,интересно, повезло вам с соседством или нет?
Да! Бинго! Я-трансвестиД ))) именно трансвестиД
А как еще вся эта прелесть во мне сочетается, думаете?)))
Это ,интересно, повезло вам с соседством или нет?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее