Ту154 - раз застройщик называет "лакшери-премиум", значит, так и есть. Берем как константу.
все разговоры об ином - это диванная аналитика по фотографиям. так считаю!
Не-не, мне этот пункт не принципиален. Это в других темах этот вопрос мусолят активно. Просто тут тож отметили сей факт. А фотографии хороши, имхо строго)
Если кто узнает, где живет Ту154, пишите тут, разнообразим кому то скучные будни))
а вот некоторым неинтересно, где хамло живет, поэтому даже если узнают-не скажут, подозреваю что даже в личку ни-ни))
П.с . А как тут смайлы нормальные ставить, никто не знает? Или данным форумом не предусмотрено?
А как я пойму, что Вы - это ту154 с этого форума? ) Что за загадки?
Ну вот у вас тоже Имя слишком известное, видимо)
Ну, у каждого в лифте можно интересоваться "не вы ли Ту154" с форума жк Невский? Или объявление внизу повесить, кака вариант)
Если у меня спросите-сдамся))
Аватар полу соответствует. Хотя верить никого не принуждаю.
Стиль не соответствует - мужланский. Вот и хочется взглянуть на тетку с волосатыми руками или тщедушного мужичонку, с дамским аватаром. Гюльчитай покажи личико.
Ну вот у вас тоже Имя слишком известное, видимо)
Ну, у каждого в лифте можно интересоваться "не вы ли Ту154" с форума жк Невский? Или объявление внизу повесить, кака вариант)
Если у меня спросите-сдамся))
Я могу Вам в соц сетях написать. Я ни от кого не скрываюсь, в отличие от Вас.
В теме про знакомства писал этаж и корпус
Я тоже так думал, пока не намекнул про короткий путь через Юго Западную. И вот она, козырная карта. Тут тебе и интрига и обмен колкостями и вызов на поединок. Супер, такая удача редко случается, а все благодаря уязвленному местному жителю, ну сами помните чего.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.