2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 6 из 54
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ну для Вас то просто замечательно))))

да уж лучше не видеть ! 

чем видеть что ничего не делают))))

но все таки я думаю что все у всех будет хорошо и мы еще не один раз пожарим ШАШЛЫКИ!!!!!!!

• Люлек это нравится

да уж лучше не видеть ! 

чем видеть что ничего не делают))))

но все таки я думаю что все у всех будет хорошо и мы еще не один раз пожарим ШАШЛЫКИ!!!!!!!

Обязательно)))

Объявления
Главное лес не спалить..... )))
  • Lexx1 это нравится

Я помню очень давно Михаил мне говорил что везде все сделано, кроме какраз 1-й секции дома 3. Судя по фоткам, ремонт там идет, и хочется в очередной раз довериться Михаилу, что в других секциях уже все готово=)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Соседи, а что у нас с камерой на дом №7 ???

Соседи, а что у нас с камерой на дом №7 ???

Отключена, где-то писали, что якобы перевешивают на новое место.
Обратите внимание

Для интересующихся: в восьмом корпусе коммуникации подведены, возведены межквартирные перегородки, началась работа по благоустройству территории вокруг дома, устанавливаются леса и начинается подготовка для старта фасадных работ. В седьмом доме 80 % готовность корпуса и коммуникации тоже подводятся, также делают кровлю.
Информация официальная. Пишу для тех, кто не читал. Также есть фото со стройки второй очереди.

• Иваан_Петров, ОльгаМи, Максим Восьмой и 2 другим это нравится

Добрый день уважаемые участники форума.  Меня зовут Малютин Андрей и я буду отвечать за обслуживание клиентов  ЖК « Шолохово», после того как они заключают договоры долевого участия.

Одной из моих обязанностей будет размещение информации на форумах. Михаил и Татьяна на форуме от имени застройщика писать больше не будут.

Сразу хотел договориться о некоторых правилах общения здесь:

1. Если вы хотите получить ответ на Ваш вопрос в открытом режиме , когда ответ доступен всем, представьтесь, пожалуйста. Только в этом случае, Вы сможете  получить  ответ на Ваш персональный вопрос
  2. Мои посты на форуме, вне зависимости от мнений, реплик и других способов выражения своих эмоций, будут появляться не чаще чем 1 раз в неделю и будут рассказывать о ходе работ нашему с вами ЖК, связанных со строительством, благоустройством, отделкой и оформлением документов. При размещении информации так же буду учитывать общие вопросы, которые звучат от участников форума.

Обращаю внимание, что у каждого из Вас есть возможность задать свой личный вопрос, используя традиционные способы связи.

Телефоны (в рабочее время):

+7-958-682-02-43

+7-958-682-02-47

Горячая линия +7-499-703-30-11

Электронную почту:

a.malutin@roseurocity.ru

Или написать мне личное письмо, как участнику форума.

Надеюсь, на плодотворную совместную работу

Вторую очередь огораживают забором, следовательно скоро заселение самых первых покупателей. Так там строители говорили :) Надеюсь в скором времени оживет наш посёлок:)
Камера на 7 корпусе заработала, и видно, что седьмой недостроен пока. Куда-то запропастились строители, которые облицовывали 8 корпус.
  • daefr, Иваан_Петров, ОптимистМихаил и еще 1 это нравится

Всем привет,смотрю камеры куда то строители делись))))))) 

• Alexandra88 это нравится

Всем привет,смотрю камеры куда то строители делись)))))))

У них праздник Ураза байрам, выходной устроили!)
  • daefr это нравится

:rofl:

У них праздник Ураза байрам, выходной устроили!)

Вчера футбол !! сегодня Ураза байрам))   Завтра выходные)) Работать им некогда ......

• Alexandra88 это нравится

• Максим Восьмой и Bolocan Dasha это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день. Подскажите,что происходит с камерой???20180705_104328.jpg

• Максим Восьмой это нравится

Добрый день. Подскажите,что происходит с камерой???attachicon.gif20180705_104328.jpg

Вот да! Интересно. Надо задать вопрос на офсайте.
  • Максим Восьмой это нравится

Добрый день. Подскажите,что происходит с камерой???attachicon.gif20180705_104328.jpg

У меня есть версия. Вчера я обратил внимание, что на 8 корпусе, устанавливая утеплитель и штукатуря стену на лоджии, закрывают штробы, за которые крепится перегородка между лоджиями. Между моей и соседней лоджией (3 этаж. 4 секция) такая перегородка уже стоит с ноября (единственная в доме).  Я по телефону сообщил свои сомнения менеджеру. Обещала разобраться. А наутро отключили камеры, мол нефиг подсматривать :-).

5b3e4f241f080_IMG_1231.jpg5b3e4f4a5bcff_IMG_1233.jpg

5b3e4f241f080_IMG_1231.jpg5b3e4f4a5bcff_IMG_1233.jpg

У меня есть версия. Вчера я обратил внимание, что на 8 корпусе, устанавливая утеплитель и штукатуря стену на лоджии, закрывают штробы, за которые крепится перегородка между лоджиями. Между моей и соседней лоджией (3 этаж. 4 секция) такая перегородка уже стоит с ноября (единственная в доме).  Я по телефону сообщил свои сомнения менеджеру. Обещала разобраться. А наутро отключили камеры, мол нефиг подсматривать :-).

Прошу прощения, только на фото рассмотрел, что это не штроба. а выход в торец стены бетонного пилона. По видео камере это не заметно.

Думаю, что Сообщения по делу они только приветствуют. Тут дело в чём-то другом.
  • daefr это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 54
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов