Ничего хорошего не увидел. Гугломобиль еще удачно там проехал, обычно в Реутове даже Смарт припарковать негде.
О чем и речь, что в этом дворе все необычно, широкие проезды, сразу были высажены взрослые деревья. Пешеходные дорожки проложены там, где народ вытоптал газоны. Спортивные (в спортивной сделали нормальную бесшумную сетку) и детские площадки, есть даже крытая детская площадка. Так же есть фонтан. Я на самом деле теперь постоянно сравниваю этот двор с другими и не вижу дворов лучше нигде, может только в дорогих ЖК. Но в экономе аналогов нет.
Решил для себя, больше не реагировать на Ваши сообщения.
Удачи в выборе
Я уже купил в Реутове в 9А и живу там давно :) И привык к хорошему, вот ищу хотя бы аналог по уровню благоустройства и качества работы управляющей компании. Пока аналогов не нашел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я уже купил в Реутове в 9А и живу там давно :) И привык к хорошему, вот ищу хотя бы аналог по уровню благоустройства и качества работы управляющей компании. Пока аналогов не нашел.
Вот как Реутов можно с Москвой сравнивать? Не понимаю.
Вот как Реутов можно с Москвой сравнивать? Не понимаю.
Единственное отличие это общая инфраструктура региона, естественно, поликлиники, больницы, школы хуже. Но дворовое благоустройство и качество работы управляющей компании на голову выше, чем в Москве, это и сравниваю.
Единственное отличие это общая инфраструктура региона, естественно, поликлиники, больницы, школы хуже. Но дворовое благоустройство и качество работы управляющей компании на голову выше, чем в Москве, это и сравниваю.
В отдельно взятом дворе может быть. Но хочется как-то выйти за пределы своего двора и не провалиться в сугроб или утонуть в луже. Сам вырос в ближайшем подмосковье и часто там бываю, поэтому знаю о чем говорю.
В отдельно взятом дворе может быть. Но хочется как-то выйти за пределы своего двора и не провалиться в сугроб или утонуть в луже. Сам вырос в ближайшем подмосковье и часто там бываю, поэтому знаю о чем говорю.
Я про конкретный двор и конкретного застройщика/ук.
А вдруг надо из двора выйти? Да еще и с ребенком...
Это другой вопрос. Речь про благоустройство. И кстати удивительно, в сраном Реутове могут сделать нормальный двор и нормальное благоустройство, а в Москве в новостройке не могут.
Это другой вопрос. Речь про благоустройство. И кстати удивительно, в сраном Реутове могут сделать нормальный двор и нормальное благоустройство, а в Москве в новостройке не могут.
У всех понятие о нормальности свое. Да и жизнь придомовой территорией не заканчивается.
У всех понятие о нормальности свое. Да и жизнь придомовой территорией не заканчивается.
Площадь для двора выдела приличная, и если уж будет мало детских качелей или деревьев, то можно будет общими усилиями жителей всё это компенсировать, за свой счет, ни сразу конечно, а постепенно, уж купить пару качелек для своих детей, не проблема, можно даже небольшой бассейн сделать при желании.
Мне кажется ,во дворе особо никто время проводить не будет,все будут ходить в парк.Там огромные возможности провести время с пользой для здоровья и взрослым и детям.Мы приобрели квартиру в МЛ из-за близости такого роскошного парка.
Freeman_FCLM, Subarist, Lemonnaya и 6 другим это нравится
После посещения Мещерского парка я сразу же захотел купить туда переехать. Из Москвы сразу в настоящий сосновый лес... Сидеть во дворе на лавочках думаю никто не будет, парк в пяти минутах... там и лавочки и детские площадки. Там и деревья "взрослые" уже высажены :)))
Freeman_FCLM, Zara777, Subarist и 4 другим это нравится
Мне кажется ,во дворе особо никто время проводить не будет,все будут ходить в парк.Там огромные возможности провести время с пользой для здоровья и взрослым и детям.Мы приобрели квартиру в МЛ из-за близости такого роскошного парка.
Может Вы и правы, но в любом случае хотелось бы видеть с окна приличный двор, да и посидеть вечерком с соседями, поиграть например в нарды, тоже ни плохой отдых. Если сделают, как на Варшавке буду только рад, лишь бы все дворы сделали одинаково, а ни только для первых корпусов.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽