Ничего хорошего не увидел. Гугломобиль еще удачно там проехал, обычно в Реутове даже Смарт припарковать негде.
О чем и речь, что в этом дворе все необычно, широкие проезды, сразу были высажены взрослые деревья. Пешеходные дорожки проложены там, где народ вытоптал газоны. Спортивные (в спортивной сделали нормальную бесшумную сетку) и детские площадки, есть даже крытая детская площадка. Так же есть фонтан. Я на самом деле теперь постоянно сравниваю этот двор с другими и не вижу дворов лучше нигде, может только в дорогих ЖК. Но в экономе аналогов нет.
Решил для себя, больше не реагировать на Ваши сообщения.
Удачи в выборе
Я уже купил в Реутове в 9А и живу там давно :) И привык к хорошему, вот ищу хотя бы аналог по уровню благоустройства и качества работы управляющей компании. Пока аналогов не нашел.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я уже купил в Реутове в 9А и живу там давно :) И привык к хорошему, вот ищу хотя бы аналог по уровню благоустройства и качества работы управляющей компании. Пока аналогов не нашел.
Вот как Реутов можно с Москвой сравнивать? Не понимаю.
Вот как Реутов можно с Москвой сравнивать? Не понимаю.
Единственное отличие это общая инфраструктура региона, естественно, поликлиники, больницы, школы хуже. Но дворовое благоустройство и качество работы управляющей компании на голову выше, чем в Москве, это и сравниваю.
Единственное отличие это общая инфраструктура региона, естественно, поликлиники, больницы, школы хуже. Но дворовое благоустройство и качество работы управляющей компании на голову выше, чем в Москве, это и сравниваю.
В отдельно взятом дворе может быть. Но хочется как-то выйти за пределы своего двора и не провалиться в сугроб или утонуть в луже. Сам вырос в ближайшем подмосковье и часто там бываю, поэтому знаю о чем говорю.
В отдельно взятом дворе может быть. Но хочется как-то выйти за пределы своего двора и не провалиться в сугроб или утонуть в луже. Сам вырос в ближайшем подмосковье и часто там бываю, поэтому знаю о чем говорю.
Я про конкретный двор и конкретного застройщика/ук.
А вдруг надо из двора выйти? Да еще и с ребенком...
Это другой вопрос. Речь про благоустройство. И кстати удивительно, в сраном Реутове могут сделать нормальный двор и нормальное благоустройство, а в Москве в новостройке не могут.
Это другой вопрос. Речь про благоустройство. И кстати удивительно, в сраном Реутове могут сделать нормальный двор и нормальное благоустройство, а в Москве в новостройке не могут.
У всех понятие о нормальности свое. Да и жизнь придомовой территорией не заканчивается.
У всех понятие о нормальности свое. Да и жизнь придомовой территорией не заканчивается.
Площадь для двора выдела приличная, и если уж будет мало детских качелей или деревьев, то можно будет общими усилиями жителей всё это компенсировать, за свой счет, ни сразу конечно, а постепенно, уж купить пару качелек для своих детей, не проблема, можно даже небольшой бассейн сделать при желании.
Мне кажется ,во дворе особо никто время проводить не будет,все будут ходить в парк.Там огромные возможности провести время с пользой для здоровья и взрослым и детям.Мы приобрели квартиру в МЛ из-за близости такого роскошного парка.
Freeman_FCLM, Subarist, Lemonnaya и 6 другим это нравится
После посещения Мещерского парка я сразу же захотел купить туда переехать. Из Москвы сразу в настоящий сосновый лес... Сидеть во дворе на лавочках думаю никто не будет, парк в пяти минутах... там и лавочки и детские площадки. Там и деревья "взрослые" уже высажены :)))
Freeman_FCLM, Zara777, Subarist и 4 другим это нравится
Мне кажется ,во дворе особо никто время проводить не будет,все будут ходить в парк.Там огромные возможности провести время с пользой для здоровья и взрослым и детям.Мы приобрели квартиру в МЛ из-за близости такого роскошного парка.
Может Вы и правы, но в любом случае хотелось бы видеть с окна приличный двор, да и посидеть вечерком с соседями, поиграть например в нарды, тоже ни плохой отдых. Если сделают, как на Варшавке буду только рад, лишь бы все дворы сделали одинаково, а ни только для первых корпусов.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.