Оценка, приёмка квартир - отчёты

• Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18

для чего нужна оценка

Читайте этот топик с самого начала)

Тогда напишите, пожалуйста, о сроках (желательно после 21 ноября) :)

2-3 рабочих дня с момента получения полного пакета документов и фотофиксации объектов. Если у кого то есть еще вопросы, чтобы не ждать тут ответа, можете сразу позвонить менеджеру. Геннадий 89264919782. Я уже с ним разговаривала, так что он в курсе и готов помочь нам))

Объявления

Это если от 10 квартир? Или можно меньше набрать? Трудно будет скооперироваться с таким количеством людей.

вообще мне кажется им не принципиально.. думаю сколько угодно можно.. я думаю, от 2ух квартир -это уже коллективная)) наверно как то так

вообще мне кажется им не принципиально.. думаю сколько угодно можно.. я думаю, от 2ух квартир -это уже коллективная)) наверно как то так

Не помню точно, вроде бы оценка стоила 3000р, при групповом заказе 5-10 человек была скидка 500р. 

Ну и остальное тоже вместе дешевле выходило: помощь в приемке квартиры, закупка кондиционеров итд

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Мне интересно,все оставляют стяжку, как есть или меняют?

Мне интересно,все оставляют стяжку, как есть или меняют?

А чем вас стяжка не устраивает?

Обратите внимание

А чем вас стяжка не устраивает?

Я изучаю правильные ремонты. И прочла,что стяжка это важно. Вот и интересуюсь.

[quote name="Bertelsman" post="927835" timestamp="1542542827"]А чем вас стяжка не устраивает?[/quote
Я изучаю правильные ремонты. И прочла,что стяжка это важно. Вот и интересуюсь.

Стяжка сделана очень хорошо, и по качеству и по уровню. Единственное, что хорошо в квартире

• Елена_Бараненко это нравится

Стяжка сделана очень хорошо, и по качеству и по уровню. Единственное, что хорошо в квартире

Электрика куда хуже стяжки, кто её так проектировал, глянуть бы ему в глаза

Электрика куда хуже стяжки, кто её так проектировал, глянуть бы ему в глаза

Что конкретно вас не устраивает в электропроводке? Вас и слив конденсата на улицу устроил.

Что конкретно вас не устраивает в электропроводке? Вас и слив конденсата на улицу устроил.

меня лично все не устраивает в электрике, лучше бы ее вообще не делали

Вас и слив конденсата на улицу устроил.

Кстати, это самый простой способ слива конденсата, хотя разногласий с соседями при таком способе не избежать, по-этому я скорее за способ отведения в канализацию. Больше может напрягать шум от внешних блоков дешевых моделей кондиционеров

Добрый день. Присоединюсь к коллективной оценке. Корпус 6. Банк ВТБ 

Добрый день. Подскажите с кем связаться для коллективной оценке. Корпус 6. Банк ВТБ.

Зацените проект

Здравствуйте!

:smile:

• Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов