Оценка, приёмка квартир - отчёты

• Назад
  • Страница 16 из 18
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

2.60

Спасибо. Но обещали вроде повыше!)))
  • Dimart это нравится

Спасибо. Но обещали вроде повыше!)))

Ну если стяжку потолка, пола убрать, то будет на много выше, вот это и обещали.

Объявления

2.60

Это на каком этаже?
Была инфо, что на высоких этажах выше? Товарищи, кто уже был в своих квартирах, кто ск намерили в зависимости от этажа?

Это на каком этаже?
Была инфо, что на высоких этажах выше? Товарищи, кто уже был в своих квартирах, кто ск намерили в зависимости от этажа?

14 этаж. Не очень понятно, почему высота потолков должна отличаться по этажам
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Это версия манагера из гвсу
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

ну обычно только высота первого этажа отличается от остальных

Обратите внимание

Я не практикующий юрист, не знаю :) Вероятно, и тогда идет речь о праве требования

Николай, а будете заказывать приемку? (это соседи 6 корпус, на встрече в воскресенье виделись)

Ну если стяжку потолка, пола убрать, то будет на много выше, вот это и обещали.

здравствуйте, интересуюсь приемкой в 6 корпусе (у меня средняя секция). будете заказывать?

А какие цены то на оценку? В Петр 1 видел от 3500 у сбербанка

у вас тоже сбербанк ипотека?

Николай, а будете заказывать приемку? (это соседи 6 корпус, на встрече в воскресенье виделись)

Ну, я говорил, что приглашу спеца из компании, с которой хочу заключить договор на ремонт

Ну, я говорил, что приглашу спеца из компании, с которой хочу заключить договор на ремонт

Эх, зря вы заранее не отписались, там же за коллективную приемку скидки не маленькие как я слышал

Эх, зря вы заранее не отписались, там же за коллективную приемку скидки не маленькие как я слышал

Так мне еще рано

Уважаемые соседи, у кого-нибудь после оценки получилось поднять цену выше 120 тыс. за квадрат? Поделитесь опытом. Мне насчитали всего 119, но нужно больше.

Уважаемые соседи, у кого-нибудь после оценки получилось поднять цену выше 120 тыс. за квадрат? Поделитесь опытом. Мне насчитали всего 119, но нужно больше.

Так радуйтесь, что хотя бы столько насчитали, а повысить и обдурить их вряд ли получится, но если реально, то был бы рад)

Это на каком этаже?

14 этаж,аысота 2.60

14 этаж,аысота 2.60

Спасибо. Вокруг один обман.

Спасибо. Вокруг один обман.

Лишь бы квадратов было не меньше.. я согласна на больше,но не меньше....

Лишь бы квадратов было не меньше.. я согласна на больше,но не меньше....

А доплатить за эти квадраты вы тоже согласны? Лучше пусть будет так как и обещали

А доплатить за эти квадраты вы тоже согласны? Лучше пусть будет так как и обещали

Я, конечно, не претендую на абсолютную истину, и на практике с такими вопросами не сталкивался. Но, по-моему, в подобных случаях лишние квадраты - за счет застройщика. Договором было предусмотрено определенное количество квадратов, и уплачена соответствующая сумма. То, что застройщик не рассчитал и сделал больше - не проблема собственника. Пусть отнимает лишнее, если ему охота. Да, тем более, речь идет о каких-то десятых долях 1 кв.м. Для застройщика это просто мелочь

• Назад
  • Страница 16 из 18
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов