Уважаемые соседи, у кого-нибудь после оценки получилось поднять цену выше 120 тыс. за квадрат? Поделитесь опытом. Мне насчитали всего 119, но нужно больше.
Уважаемые соседи, у кого-нибудь после оценки получилось поднять цену выше 120 тыс. за квадрат? Поделитесь опытом. Мне насчитали всего 119, но нужно больше.
Так радуйтесь, что хотя бы столько насчитали, а повысить и обдурить их вряд ли получится, но если реально, то был бы рад)
А доплатить за эти квадраты вы тоже согласны? Лучше пусть будет так как и обещали
Я, конечно, не претендую на абсолютную истину, и на практике с такими вопросами не сталкивался. Но, по-моему, в подобных случаях лишние квадраты - за счет застройщика. Договором было предусмотрено определенное количество квадратов, и уплачена соответствующая сумма. То, что застройщик не рассчитал и сделал больше - не проблема собственника. Пусть отнимает лишнее, если ему охота. Да, тем более, речь идет о каких-то десятых долях 1 кв.м. Для застройщика это просто мелочь
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.