Оценка, приёмка квартир - отчёты

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Кто-то из жильцов уже сделал запрос в администрацию аэропорта и получил ответ: аэропорт не закроют, траектории захода на посадку не изменят. В 2011м году были приняты все возможные меры: отказ от шумных судов (Тушки и Ил-86), ограничения (но не запрет!) на полеты в ночное время. Замеры и вычисления шума были произведены и соответствуют норму.

Я так понял, дефекты не серьезные, раз многие уже квартиры приняли и ремонтом занимаются?

Объявления

Я так понял, дефекты не серьезные, раз многие уже квартиры приняли и ремонтом занимаются?

Дефекты разные. Люди получают квартиры, ломают стяжку, внутренние перегородки, меняют стеклопакеты, электрику. Обсуждают это все и фото выкладывают. Приезжайте, все сами увидите

Кто-то из жильцов уже сделал запрос в администрацию аэропорта и получил ответ: аэропорт не закроют, траектории захода на посадку не изменят. В 2011м году были приняты все возможные меры: отказ от шумных судов (Тушки и Ил-86), ограничения (но не запрет!) на полеты в ночное время. Замеры и вычисления шума были произведены и соответствуют норму.

В 2011 году нашего ЖК еще в помине не было, так что непонятно, где и кем были сделаны замеры шумности. В подобных случаях нужно обращаться не в администрацию аэропорта - она не заинтересованы решать такие вопросы. Если соседи пишут, что стены тряслись - это явно не норма. И даже в виде исключения это должно быть прекращено. Посмотрим. Управу на всех можно найти

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Соседи, кому нужна оценка,присоединяйтесь на 18.08 в "Центр Инновация"

В 2011 году нашего ЖК еще в помине не было, так что непонятно, где и кем были сделаны замеры шумности. В подобных случаях нужно обращаться не в администрацию аэропорта - она не заинтересованы решать такие вопросы. Если соседи пишут, что стены тряслись - это явно не норма. И даже в виде исключения это должно быть прекращено. Посмотрим. Управу на всех можно найти

Ну начнем с того, что я сделала запрос для того, чтобы понять что все согласовано, т.к. без построенные без согласования ЖК имеют особую судьбу.

Согласование было выдано судя по ответу в 2017 году,  замеры шума проводились в 2017 году также как я поняла. 

Прилагаю часть запроса и ответ. 

Прикрепленные изображения

• Аэропорт.jpg
  • внуково часть запроса.jpg
Обратите внимание

Ну начнем с того, что я сделала запрос для того, чтобы понять что все согласовано, т.к. без построенные без согласования ЖК имеют особую судьбу.

Согласование было выдано судя по ответу в 2017 году,  замеры шума проводились в 2017 году также как я поняла. 

Прилагаю часть запроса и ответ. 

Спасибо, ответ по существу.

Странно, что аэропорт согласовал строительство в августе 2017, когда ЖК был уже наполовину построен. Наверное, подобные согласования должны проводиться заранее. 

То, что показатели шумности соответствуют - это хорошо. То, что изменение траектории посадки не планируется, еще не означает, что оно невозможно. 

Думаю, если нас что и будет беспокоить, то это траектория и шумность идущих на взлет, а не на посадку. Про посадочных я уже говорил - они не совсем "долетают" до нас на довороте, и идут на глиссаде не шумно.

Ну от этого уже нам никуда не деться, аэропорт вряд ли закроют, а так придётся смириться.

Ну, если шум не превышает максимально допустимые нормы - тогда конечно.

Для чего нужна оценка?

Да конечно, думаю только ДДУ ваш и доки от застройщика

Ну то есть надо ждать, пока застройщик вернет подписанный акт?

В Москве, за пределами ТТК, почти везде или самолёты летают, или поезда шумят, или трасса за окном, или вообще какой-нибудь особо вредный завод или отчистные, или хотя бы линии ЛЭП.

Мне кажется, самое потенциально опасное в ЖК Позитив - свалка. Она точно никуда не денется. Остальное решаемо. ЛЭП можно закопать, аэропорт тоже исчезнет рано или поздно.

Соседи, сегодня была на просмотре своей квартиры. Может кто-то проконсультировать по некоторым моментам?

5b6ea3a0985de_1.jpg

Явно распилили планку. Вопрос - зачем?

5b6ea3c3ecc44_2.jpg

У входной двери вот такая красота торчит из пола. Это косяк строителей или у всех так?

5b6ea3f5b068e_3.jpg

Некий проводок идет от соседей к внешнему фасаду почему-то через мою квартиру. Как это грамотнее описать в акте несоответствий?

5b6ea4460d327_4.jpg

5b6ea44c9f45e_5.jpg

Труба воздуховода не доходит до отверстия в стене 2-3 см. Вообще, разве отверстия под вентиляцию не делают круглыми?

Буду благодарна, если кто-то подскажет с ответом.

Ну и бонусом.

"Двор без машин"

5b6ea50074352_9.jpg

Вид из окна - напротив строительная площадка Румянцево-парк, за ней виден строящийся Саларис http://salaris.ru/

5b6ea56fe5f0b_7.jpg

А какая в итоге высота потолка? И можно ли переделать в однушке кусочек стены в центре квартиры? А именно хочу закруглить стену.

А какая в итоге высота потолка? И можно ли переделать в однушке кусочек стены в центре квартиры? А именно хочу закруглить стену.

Зачем? Закруглить думаю можно и без согласования с БТИ, это даже перепланировкой не считается

• Елена_Бараненко это нравится

кто-нибудь уже подавал документы на оформление права собственности? застройщик сейчас не хочет на себя это брать. говорят "сами-сами".

Как можно присоединиться к группе?
  • Max_Rumyantsev это нравится

Соседи, кому нужна оценка,присоединяйтесь на 18.08 в "Центр Инновация"

Как можно присоединиться к группе?

2.60
  • Елена_Бараненко это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов