специально купил квартиру с балконом со стороны канала, буду кофе там по утрам в хорошую погоду пить :) вообще конечно количество людей, которых насильно заставили купить квартиру (и теперь им нужно срочно пересмотреть концепцию дома) поражает
Тут я вас поддержу, зачем покупать с балконом, если есть варианты лоджий? Надо как то заранее думать.
Видимо приветствие "дорогие соседи" было преждевременным. В выборе своей квартиры я руководствовался не только тем, буду ли я "пить кофе в хорошую погоду на балконе" ( в эти два с половиной дня в году). Мне понравилась планировка, этаж, стоимость и возможность остеклить при необходимости балкон, тем более, что я его полностью оплатил (естественно не нарушая общую красоту здания). А вообще попахивает маразмом на обычный вопрос отвечать так резко будущему соседу. Надеюсь это интернет так на вас действует, иначе жить рядом с вами мне бы не хотелось Рина_Рина.
Видимо приветствие "дорогие соседи" было преждевременным. В выборе своей квартиры я руководствовался не только тем, буду ли я "пить кофе в хорошую погоду на балконе" ( в эти два с половиной дня в году). Мне понравилась планировка, этаж, стоимость и возможность остеклить при необходимости балкон, тем более, что я его полностью оплатил (естественно не нарушая общую красоту здания). А вообще попахивает маразмом на обычный вопрос отвечать так резко будущему соседу. Надеюсь это интернет так на вас действует, иначе жить рядом с вами мне бы не хотелось Рина_Рина.
про возможность остеклить не остекленные балконы вам наверно "напели" ушлые менеджеры, вы договор читали? Вы не можете изменять фасад здания, в тч остекление, в тч стеклить балкон, если это не было предусмотрено проектом. Вы не сможете остеклить свой балкон не изменив общую красоту здания и я в этом вопросе буду на стороне ук и архитектора дома.
Ничего себе какие вы нежные. Интересно, а вообще какого ответа вы ожидали на вопрос о том как бы половчее изуродовать наш дом?
Поддержу Рину, вам не дадут застеклить балкон, если сомневаетесь, спросите ук.
Предполагаю, что уважаемый гость купил квартиру с открытым балконом со скидкой. Других причин, лично я, не вижу покупать то что тебе не сильно надо. Про особенную планировку, я не поверю, набор планировок в нашем жк стандартный.
Видела на днях, как охранники не пропускали какую-то фирму по остеклению на территорию. Прям чуть ли не угрожали ей)) Так что может уже опять нельзя никому кроме Умных окон?!)) Но да, подтверждаю, в УК мне говорили, что проект согласован, и можно выбирать фирму по остеклению. Но что Ук сказала, и что УК реально сделала - это, к сожалению, обычно совершенно разные вещи
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.