Гость Гость Гости Гости 22 октября 2019 - 20:26 На каком сайте? Точно не Измайлово, они уже как год все сроки проморгали. Не советую ориентироваться по их сайту, только запутаетесь. На сайте бЭкстона, что они что то опережают и сдадут дом в конце 19г...(.наверно в конце 20.....?.... 21!) Ответить ... Жалоба
Julia29 Julia29 Пользователи Эксперт Пользователи 291 сообщений 22 октября 2019 - 23:13 На сайте бЭкстона, что они что то опережают и сдадут дом в конце 19г...(.наверно в конце 20.....?.... 21!) Конечно, там опечатка. 2029 они имели в виду Ответить ... Жалоба
Julia29 Julia29 Пользователи Эксперт Пользователи 291 сообщений 22 октября 2019 - 23:14 На каком сайте? Точно не Измайлово, они уже как год все сроки проморгали. Не советую ориентироваться по их сайту, только запутаетесь. Господи, ну что за неумелые тролли. По ДДУ срок сдачи - 31 декабря 2020 года. Какие сроки они проморгали?? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 октября 2019 - 13:37 Господи, ну что за неумелые тролли. По ДДУ срок сдачи - 31 декабря 2020 года. Какие сроки они проморгали?? Чё бекстон на сайте лапшу вешает ,что они там что то опережают и сдадут в конце 19г. график кто видел с опережением)) конченная контора ммм+ Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 28 октября 2019 - 16:25 Фотографии на квартир контроле каждый месяц выкладывают, да только там ничего не меняется. Какой-то весь грязный ржавый комплекс(( Ответить ... Жалоба
Софийка Софийка Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 октября 2019 - 20:04 Фотографии на квартир контроле каждый месяц выкладывают, да только там ничего не меняется. Какой-то весь грязный ржавый комплекс(( Почему он ржавый? Он же в сетке. Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 28 октября 2019 - 20:55 Фотографии на квартир контроле каждый месяц выкладывают, да только там ничего не меняется. Какой-то весь грязный ржавый комплекс(( ??? Че за бред? Вы трезвый? Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 29 октября 2019 - 17:49 Почему он ржавый? Он же в сетке. Посмотрите фотографии за сентябрь, там открытый фасад, без сетки. Ответить ... Жалоба
Софийка Софийка Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 октября 2019 - 00:20 Посмотрите фотографии за сентябрь, там открытый фасад, без сетки. Так его сеткой накрыли, потому что фасад делают. Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 30 октября 2019 - 13:56 Я сам в ближайшее время поеду на стройку. Сделаю фотографии, все расскажу. Меня не устраивает положение дел. Ответить ... Жалоба
Kirill_izm Kirill_izm Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 431 сообщений 30 октября 2019 - 15:21 Я сам в ближайшее время поеду на стройку. Сделаю фотографии, все расскажу. Меня не устраивает положение дел. И что вы там из-за забора наснимаете? Как на квартирконтроле, сетку?) Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 30 октября 2019 - 16:05 Найду способ. И собственно почему вас это заботит? Менеджер_izm? Ответить ... Жалоба
Kirill_izm Kirill_izm Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 431 сообщений 30 октября 2019 - 16:27 Найду способ. И собственно почему вас это заботит? Менеджер_izm? Ищите способ гость Сеня, ищите ) Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 30 октября 2019 - 16:57 Кстати, раз уж вы здесь, назовите сроки сдачи? Хотя бы примерные. Ответить ... Жалоба
kpv kpv Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 30 октября 2019 - 23:16 Кстати, раз уж вы здесь, назовите сроки сдачи? Хотя бы примерные. Сроки записаны в ДДУ. Ждём подробного фото отчёта. Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 31 октября 2019 - 15:49 Очевидно, что я спросил реальные, актуальные сроки. Ответить ... Жалоба
Иван К Иван К Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 31 октября 2019 - 16:07 Очевидно, что я спросил реальные, актуальные сроки. Все знают только сроки из ДДУ. Ответить ... Жалоба
Сеня Сеня Гости Гости 31 октября 2019 - 16:52 Корпус почти встал, а вы мне рассказываете про сроки из ДДУ, что за маскарад? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.