Надеюсь застройщик сделает во дворе закрытый из сетки паркинг для велосипедов и самокатов.
Это было бы шикарно - готова даже платить за стоянку для велосипеда во дворе, если цены божеские. Таскаться с ним в подъезд и заносить на этаж это прошлый век.
В прошлом году РИО был обитаемым, на 2 этаже торговали одеждой и обувью, формат был без деления на магазины, а внизу был Hoff. Правда покупателей не было, видимо поэтому сбежали.
К РИО подъезд неудобный. Автомобилистов пугают платной стоянкой (по факту ее нет), чтобы тут не срезали путь до Родниковой. Пешеходу от Саларьево никак не добраться, общественный транспорт высаживает напротив Позитива и приходится прилично идти по узенькой и грязной обочине. Есть, правда, еще бесплатные маршрутки, которые не соблюдают график движения и есть хамоватый персонал, отвечающий по телефону в духе "ничего не знаю, я просто мимо проходил и решил взять трубку", а также есть эл.почта, у которой ящик переполнен и поэтому письма не доходят(лол).
Уверена что аналогичное отношение и к арендаторам.
После открытия Салариса (2019) РИО превратится в ларек шаговой доступности. А когда большинство арендаторов перекочует в Саларис, то РИО придется срочно менять направление бизнеса или закрывать. http://salaris.ru/build
Уже давно информация прошла, что РИО меняет свой формат на строительно/мебельный магазин, половина арендаторов из БП Румянцево переезжает туда. Там останется только Лента, детская зона, кинотеатр и едальни.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже так думал. Пока у моего друга не увели велосипед, пристегнутый к перилам, из запертого подъезда жилого дома. Больше я этим тросикам не доверяю.
Тросик - это замок от честных людей, хищники (от слова хищение) ходят с болгаркой или болторезом. Тут никакая цепь или замок не поможет, про тросик нечего и говорить. Велик должен быть дома.
Уже давно информация прошла, что РИО меняет свой формат на строительно/мебельный магазин, половина арендаторов из БП Румянцево переезжает туда. Там останется только Лента, детская зона, кинотеатр и едальни.
Под шумок в конце осени 2017 г. успели застолбить участок (на пустыре севернее диспетчерского пункта РАО ЕЭС) под строительство еще одного объекта торгово-бытового назначения. А я так надеялся на небольшой скверик. Увы!
Я тоже так думал. Пока у моего друга не увели велосипед, пристегнутый к перилам, из запертого подъезда жилого дома. Больше я этим тросикам не доверяю.
Ну тут уже понятно кто упёр) 99%, что жильцы этого же запертово подъезда дома. Поэтому нужно не запирать, а устанавливать камеры на площадках. Стоят копейки
Под шумок в конце осени 2017 г. успели застолбить участок (на пустыре севернее диспетчерского пункта РАО ЕЭС) под строительство еще одного объекта торгово-бытового назначения. А я так надеялся на небольшой скверик. Увы!
спасибо за видео. правда несколько старовато уже (на пару-тройку недель опоздали), но красиво. сейчас площадки во дворе 4-5 корпусов расцвели новыми яркими красками - просто сказка! хочется жить! и жить в Позитиве, долго....
спасибо за видео. правда несколько старовато уже (на пару-тройку недель опоздали), но красиво. сейчас площадки во дворе 4-5 корпусов расцвели новыми яркими красками - просто сказка! хочется жить! и жить в Позитиве, долго....
в смысле старовато? какие пару-тройку недель? облет от 22 мая
в смысле старовато? какие пару-тройку недель? облет от 22 мая
просто не верится, что так быстро все меняется. был на стройке утром 26-го. совершенно другая картинка. неужели за 5 дней можно из двора сделать настоящую лялю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".