Вот мне интересно, кто отвечает на вопросы от имени застройщика?
Озвучьте имя и фамилию того человека, который на вопрос "Подскажите, пожалуйста, на текущий момент есть корпуса, от которых уже выдали ключи?" ответил "Да, 4 и 5 корпуса."
При том, что РВЭ еще не получено.
У нас и так на форуме много нетерпеливых соседей, которые готовы выстроится в очередь, чтобы записаться в некий список на выдачу ключей. Из-за таких ответов, у них случится очередное обострение.
Вот мне интересно, кто отвечает на вопросы от имени застройщика?
Озвучьте имя и фамилию того человека, который на вопрос "Подскажите, пожалуйста, на текущий момент есть корпуса, от которых уже выдали ключи?" ответил "Да, 4 и 5 корпуса."
При том, что РВЭ еще не получено.
У нас и так на форуме много нетерпеливых соседей, которые готовы выстроится в очередь, чтобы записаться в некий список на выдачу ключей. Из-за таких ответов, у них случится очередное обострение.
У каждого "предприятия" есть свои Джамшут и Равшан, которые в настоящее время наводят порядок, выносят мусор и т.д. Так вот у них точно есть уже на руках ключи от 4 и 5 корпусов.
Может они и дают честные ответы на форуме. Не будем их за это ругать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы себе по отпечатку пальца замок установите или по сетчатке глаза? В вашей любимой Корее везде такие стоят?
Да я бы не отказался по отпечатку или сетчатке, но, думаю, никто не согласится - у нас же через одного Джеймсы Бонды :) Достаточно магнитного ключа. Я правильно понимаю - мы говорим о входной двери в подъезд?
А в Корее, кстати, замки на отпечаток пальца я видел еще в 1998 году на входной двери в (всего-навсего!) корпус студенческого общежития в универе. Вот это был шок :)
Мне кажется здесь речь шла о входной двери в квартиру). Механический замок на двери в подъезд - такое только в страшном сне присниться может
Я тоже такого мнения :) Но говорить о необходимости смены замка от входной двери - так же мало смысла. Ибо входные деревянные двери будут меняться собственниками на стальные сразу же. Не?
Я тоже такого мнения :) Но говорить о необходимости смены замка от входной двери - так же мало смысла. Ибо входные деревянные двери будут меняться собственниками на стальные сразу же. Не?
может кто-то захочет две двери сделать. Оставить деревянную + железную. В России такое практикуется
может кто-то захочет две двери сделать. Оставить деревянную + железную. В России такое практикуется
Ну, за первой железной дверью вторая деревянная будет надежно защищена :) А насчет оставить деревянную... Во-первых, толщина стены не шибко позволяет. А во-вторых, при нынешних материалах, из которых изготавливаются железные двери, она в одиночку хорошо справится с тепло- и шумоизоляцией :)
Ну, за первой железной дверью вторая деревянная будет надежно защищена :) А насчет оставить деревянную... Во-первых, толщина стены не шибко позволяет. А во-вторых, при нынешних материалах, из которых изготавливаются железные двери, она в одиночку хорошо справится с тепло- и шумоизоляцией :)
Две двери просто так не установишь, и вообще в наше время считаю это извращением)
Две двери просто так не установишь, и вообще в наше время считаю это извращением)
Кроме шуток, это самый эффективный способ защиты квартиры, сравнимый с сигнализацией, а может даже лучше. Так что я понимаю тех, кто захочет установить себе две двери, одну за другой.
Ни кто не знает? Мы в сказанную на видео "вилку" укладываемся? Или опять сдвигается?
Вообще, у застройщика в проектной декларации обозначена дата ввода 30 июНя. По-моему нарушение условий проектной декларации карается, но сейчас лень проверять насколько строго.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".