К сожалению стиралка там не поместится, Это только на фото кажется что места много. Во всяком случае это точно для 5 корпуса 3 секции 2х ком кв. по 60 метров.
Стиральные машины разные бывают, с разной шириной, высотой. У вас есть точные размеры, чтобы это заявлять?
Точных размеров ниши под коммуникации у меня нет, но есть точные размеры туалета и ванной комнаты для моего типа квартиры, кроме того одного взгляда достаточно что бы понять , что может поместится туда. Прикрепляю фото- судить Вам.
Точных размеров ниши под коммуникации у меня нет, но есть точные размеры туалета и ванной комнаты для моего типа квартиры, кроме того одного взгляда достаточно что бы понять , что может поместится туда. Прикрепляю фото- судить Вам.
А там что, за трубами так много неиспользуемого пространства? Как будто клетка... Или это так кажется?
Всё очень просто, за трубами нет стены и это виднеется часть кухни..
Ого, даже так. В таком случае, шумоизоляция будет отвратная. Гости, сидящие на кухне, будут во всех подробностях слышать звуки... кхм... бомбометания. Или на фото двушка, где туалет находится отдельно и в другом месте?
Даже если так, всё равно не очень понимаю такое решение...
Уважаемая Екатерина, проблема в том, что мы в основном, на показах смотрим не те квартиры в которых будем жить, и размеры могут отличатся.
Андрей, я ведь не прошу с точностью до сантиметра. Но показы, как я понимаю, идут в 4-м корпусе. У меня однушка в 4-м корпусе, поэтому логично предположить что планировка одинаковая и я не думаю, что разница между демо-квартирой и моей будет больше метра-двух.
Сама пыталась записаться на показ, но мне сказали в ГВСУ, что показывают исключительно в пятницу с 10 до 14. Для работающих людей показов нет :(
Андрей, я ведь не прошу с точностью до сантиметра. Но показы, как я понимаю, идут в 4-м корпусе. У меня однушка в 4-м корпусе, поэтому логично предположить что планировка одинаковая и я не думаю, что разница между демо-квартирой и моей будет больше метра-двух.
Сама пыталась записаться на показ, но мне сказали в ГВСУ, что показывают исключительно в пятницу с 10 до 14. Для работающих людей показов нет :(
Вы правы! Просто квартира у меня в 5 корпусе. Завтра буду у менеджеров узнаю на счёт показов.
Ого, даже так. В таком случае, шумоизоляция будет отвратная. Гости, сидящие на кухне, будут во всех подробностях слышать звуки... кхм... бомбометания. Или на фото двушка, где туалет находится отдельно и в другом месте?
В этих двушках туалет и ванная разнесены в разные части квартиры, но туалет граничит с кухней, не думаю, что там будет капитальная стена, место для неё со стороны кухни нет.
В этих двушках туалет и ванная разнесены в разные части квартиры, но туалет граничит с кухней, не думаю, что там будет капитальная стена, место для неё со стороны кухни нет.
В двушках стояк находится в ванной, между туалетом и ванной. В туалете внизу отверстие для труб. Стены все на месте. На первом фото стена между комнатой и ванной, на втором ванная, на третьем туалет
Однушку или двушку мерили? Можете на плане хотя бы от руки написать метраж каждой стены?
Я мерил однушку вообщем прихожая 1.80х4.45; кухня 2.80х3.45; гостинная 3,40х4,25; санузел 1,90х2,20; балкон 1,35х3,35 длина будущего подоконника 1,90; а вот ширину окна не записал точно не помню помоему 1,80.
В двушках стояк находится в ванной, между туалетом и ванной. В туалете внизу отверстие для труб. Стены все на месте. На первом фото стена между комнатой и ванной, на втором ванная, на третьем туалет
Это в двушках с другой планировкой... И другом корпусе. Прикреплённая мною фотография из 5 корпуса!
Прошу обратить внимание, что это двушка в третьей секции 5 корпуса, 60кв.м.
Я мерил однушку вообщем прихожая 1.80х4.45; кухня 2.80х3.45; гостинная 3,40х4,25; санузел 1,90х2,20; балкон 1,35х3,35 длина будущего подоконника 1,90; а вот ширину окна не записал точно не помню помоему 1,80.
Спасибо за размеры, балкон только узким очень получается, ширина его его во всех корпусах такая будет?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее