Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Что за доска\картон\фанера?

5a999defa49ff_.png

Ну и щель между перегородками бонусом....

5a999e0e09a8a_.png

• R0man это нравится

Александрр, нормальная черновуха. Никаких тут замечаний нет. Так и выглядит квартира после постройки, щели, заплатки и даже могут быть дыры между стенами.

Ремонт начнете, подготовите все как вам нужно. Да, это конечно в понимании многих не укладывается, но увы, это реалии стройки в России. Стройки живут по советским стандартам, много после военного, этого было раньше достаточно для возведения отдельного угла "голодным до жилья" гражданам, особо ничего не изменилось.

Перед чистовой отделкой, заложите по 2-3 тыс на черновуху за квадрат, и будет норм. Строят из "желудей и пластилина", а что поделать. Цена = качество, а иногда и качество ниже.

Во многих странах так, эконом жилье есть эконом. Массовое потребление всегда было дешевым в строительстве. Приставка "комфорт" у нашего ЖК это не относится к качеству постройки, а скорее к перечню комфортного проживания. Как звезды у отеля в Турции. Есть басик и 5 ресторанов, вот тебе звезда, но это не значит, что в углу не будет паутины или грязи на подоконнике. Такие дела.

п/с если такие вещи брать во внимание, то можно и не въехать в квартиру.

Зато панели у нас турбо-технологичные  :good:

• ArtGot это нравится
Объявления
Сегодня был на просмотре. Высоту потолка лазер показал - 259,9. :( Я рассчитывал, что будет хотя бы 265. От натяжных потолков придётся отказаться...
Окна - полное г... С пластиком не сравнить. Буду менять, причём на белые. Снаружи возможно ламинирую коричневым, чтобы не выделялось.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
а по срокам сдачи что говорят?
  • ЛюбовьВ это нравится

а по срокам сдачи что говорят?

Менеджеры говорят, что коммуникации ещё не подключены. Обещают госкомиссию в апреле.

Сделал несколько фоток на смартфон:

5a9ce2f8f108e_5.jpg

5a9ce3037383c_6.jpg

5a9ce30ee81a5_7.jpg

5a9ce31aaf556_8.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 05 марта 2018 - 09:26
Перезалил фото.

• IrinaVT и Людмила1987 это нравится
Обратите внимание

Менеджеры говорят, что коммуникации ещё не подключены. Обещают госкомиссию в апреле.

Спасибо за фото!

Странно что говорят о госкомиссии в апреле, тогда как другим дольщикам пообещали манагеры уже в марте(!) сдачу, в мае (до конца мая) ключи. Видимо они опять называют даты от фонаря, как и мне говорили про сдачу в январе 18 года.

Что еще рассказывают? Они хотя бы закончили делать/рыть сами коммуникации? Когда сделают территорию?

• ЛюбовьВ это нравится

А можно вас попросить фото по-другому опубликовать? У меня не открываются ;( ведут какими-то путями к платным подпискам :(

А можно вас попросить фото по-другому опубликовать? У меня не открываются ;( ведут какими-то путями к платным подпискам :(

Модератор перезалил фотографии, теперь всё нормально показывает.

Что еще рассказывают? Они хотя бы закончили делать/рыть сами коммуникации? Когда сделают территорию?

Пока не уйдёт снег территорию не начнут делать, придётся ждать.

Сегодня был на просмотре. Высоту потолка лазер показал - 259,9. :( Я рассчитывал, что будет хотя бы 265. От натяжных потолков придётся отказаться...

На 20 см меньше, чем обещали. Зашибись.

На 20 см меньше, чем обещали. Зашибись.

Насколько я поняла - 2.80 - это высота этажа, от пола до пола, а не высота потолка в квартире. Так что, что обещали, то и выполнили....

И куда 20 см ушли?

И все равно, когда я покупала нам менеджер говорил (и это было в проектной декларации), что высота потолка - 2,80. Но я покупала в первую неделю продаж, когда еще на месте 4 и 5 корпусов были котлованы.

И куда 20 см ушли?

А перекрытия и стяжка у Вас из воздуха? Я не знаю, сколько и что говорили менеджеры... Я просто взяла высоту 4 корпуса из разрешения на строительство (48.55 метра) и поделила на количества этажей. Максимум, высота этажа ( а не квартиры) - 3 метра. А там, еще и техподполье и чердак в этот метраж входят. Вот как то так.....

И все равно, когда я покупала нам менеджер говорил (и это было в проектной декларации), что высота потолка - 2,80. Но я покупала в первую неделю продаж, когда еще на месте 4 и 5 корпусов были котлованы.

Высота потолка без стяжки... Отковыряйте стяжку и у Вас будет почти 2.80)))

Высота потолка без стяжки... Отковыряйте стяжку и у Вас будет почти 2.80)))

Стяжка 4-5 см. Плита перекрытия 160 мм (проектная декларация п.9.2.22). ИТОГО высота этажа 2800 - 160 - 50 = 2590 мм 

Все сходится.

• Yuraa это нравится

Высота каждого этажа равна вертикальному расстоянию от уровня пола данного этажа до уровня пола следущего этажа.

• Yuraa, Милла_я и Nmariya это нравится

5a9d0e57e6caa_51.jpg

• Yuraa это нравится

Про высоту потолков в декларации ни слова.

• Милла_я это нравится

5a9ce2f8f108e_5.jpg
5a9ce3037383c_6.jpg
5a9ce30ee81a5_7.jpg
5a9ce31aaf556_8.jpg

Очень странный узкий вход в кухню в однушке , придется убирать
  • Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов