Александрр, нормальная черновуха. Никаких тут замечаний нет. Так и выглядит квартира после постройки, щели, заплатки и даже могут быть дыры между стенами.
Ремонт начнете, подготовите все как вам нужно. Да, это конечно в понимании многих не укладывается, но увы, это реалии стройки в России. Стройки живут по советским стандартам, много после военного, этого было раньше достаточно для возведения отдельного угла "голодным до жилья" гражданам, особо ничего не изменилось.
Перед чистовой отделкой, заложите по 2-3 тыс на черновуху за квадрат, и будет норм. Строят из "желудей и пластилина", а что поделать. Цена = качество, а иногда и качество ниже.
Во многих странах так, эконом жилье есть эконом. Массовое потребление всегда было дешевым в строительстве. Приставка "комфорт" у нашего ЖК это не относится к качеству постройки, а скорее к перечню комфортного проживания. Как звезды у отеля в Турции. Есть басик и 5 ресторанов, вот тебе звезда, но это не значит, что в углу не будет паутины или грязи на подоконнике. Такие дела.
п/с если такие вещи брать во внимание, то можно и не въехать в квартиру.
Менеджеры говорят, что коммуникации ещё не подключены. Обещают госкомиссию в апреле.
Сделал несколько фоток на смартфон:
Спасибо за фото!
Странно что говорят о госкомиссии в апреле, тогда как другим дольщикам пообещали манагеры уже в марте(!) сдачу, в мае (до конца мая) ключи. Видимо они опять называют даты от фонаря, как и мне говорили про сдачу в январе 18 года.
Что еще рассказывают? Они хотя бы закончили делать/рыть сами коммуникации? Когда сделают территорию?
И все равно, когда я покупала нам менеджер говорил (и это было в проектной декларации), что высота потолка - 2,80. Но я покупала в первую неделю продаж, когда еще на месте 4 и 5 корпусов были котлованы.
А перекрытия и стяжка у Вас из воздуха? Я не знаю, сколько и что говорили менеджеры... Я просто взяла высоту 4 корпуса из разрешения на строительство (48.55 метра) и поделила на количества этажей. Максимум, высота этажа ( а не квартиры) - 3 метра. А там, еще и техподполье и чердак в этот метраж входят. Вот как то так.....
И все равно, когда я покупала нам менеджер говорил (и это было в проектной декларации), что высота потолка - 2,80. Но я покупала в первую неделю продаж, когда еще на месте 4 и 5 корпусов были котлованы.
Высота потолка без стяжки... Отковыряйте стяжку и у Вас будет почти 2.80)))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб